- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А холестерин высокий сам замерял?
На постоянку ни один комплекс из вышеперечисленного точно не нужен, если нормально питаешься. Это тебе скажет любой эндокринолог.
Профессор Дадали с вами не согласится. Он пьет БАДы каждый день, ему 87 лет. Нормально питаться невозможно едой из пятерочки и прочих магазинов.
Холестерин я замеряю раз в полгода, при повышении пью b3 ( ниацин ) и для профилактики.
D 3 у большинства людей в дефиците , если не живёшь в солнечном регионе.
даже если живешь, но при этом лишний вес, ожирение печени и еще куча проблем и нюансов, то Д3 будет в сильном недостатке. у меня он в итоге в идеальной норме стал когда пью по 5-10к единиц в день.
Профессор Дадали с вами не согласится. Он пьет БАДы каждый день, ему 87 лет.
Трифала при простуде при необходимости ( простуде), ванны бишофит - магний
На этом все.
даже если живешь, но при этом лишний вес, ожирение печени и еще куча проблем и нюансов
Профессор Дадали с вами не согласится. Он пьет БАДы каждый день, ему 87 лет. Нормально питаться невозможно едой из пятерочки и прочих магазинов.
Холестерин я замеряю раз в полгода, при повышении пью b3 ( ниацин ) и для профилактики.
Тут как говорится главное что бы вам нравилось.
Напишу свои.
Так Вам прямая дорога в Тяньши 😁
В связи с недостатком качественной рыбы в центральной части РФ, пью иногда Рыбий жир в капсулах раз в день. Более ничего не принимаю.
В связи с недостатком качественной рыбы в центральной части РФ, пью иногда Рыбий жир в капсулах раз в день. Более ничего не принимаю.
Когда вспоминаю, принимаю ложку льняного масла. Горчит и послевкусие приятное. Пишут что полезно для сердца и тд.
После начала приема Бадов я перестал болеть вообще простудными заболеваниями.
Я раньше тоже не болел вообще, без всяких бадов. Как дети пошли в садики/школы (от туда тащат вирусы/инфекции), стал по нескольку раз в год (вместе с ними, но не всегда), и никакие бады не помогут.
Так Вам прямая дорога в Тяньши 😁
Где недостаток? Семгу/лосось везде найти можно, в любом виде.
Вопрос цены. Помню на крайнем севере голубика 700 руб. ведро, у нас 2 000 руб. кг.
Когда вспоминаю, принимаю ложку льняного масла. Горчит и послевкусие приятное. Пишут что полезно для сердца и тд.
Еще касторовое масло будет вам полезно, тоже горчит, но зато будет больше времени на личную жизнь и работу (если есть такова), будете зависать на серче только после его приёма.