БАДы, масла , витамины

RB
На сайте с 31.10.2008
124
Mik Foxi #:

не люблю мелкую изза костей. лосось, тунец, это для меня ))

Это Вы ещё карпа не пробовали 🤣
Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord
Mik Foxi #:

Мы тут для себя открыли спинки трески замороженные в вакууме. Правда цена не всем подойдет, что-то в районе 1000 рублев за 400 г. Зато вкусно, одно филе и никаких костей.

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1172
RodBeer #:
Это Вы ещё карпа не пробовали 🤣

я с детства рыбак. ловил его. но не ел.

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
R1
На сайте с 30.07.2009
294
Mik Foxi #:

На жарку много вкусной океанской рыбы почти без костей, abadejo, pompano, cherne. Rape (морской черт) очень вкусный.

Лосось солим в основном. Тунец только в тартарах ем.

P3
На сайте с 09.01.2011
130
dzthd #:

А какой эффект от фенитбута кроме снотворного? 

депресняк подавляет, убирает постоянные мысли о какой то проблеме и позволяет спокойно работать. Но то же быстро толерантность появляется

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
211
Mik Foxi #:
хорошо в странах со страховой медициной, никакого говна не выпишут левого, только одобренное ВОЗом по мировым стандартам лечения.
Вы, видимо, от медицины отстоите очень далеко. Есть во врачебной практике состояния, которые требуют лечения, но лекарства либо отсутствуют, либо не дают должного эффект. Есть и болезни, которые официальная медицина пока плохо считывает и предлагает лекарства, которые человеку могут только навредить. Соответственно, приходится крутится. И врачу особенно. Как ни странно, но большинство врачей хочет, чтобы пациент был просто здоров и счастлив, а не вылечен по инструкции. Это, знаете ли, сродни штампу в паспорт. Не гарантирует наличия истинных чувств.
softerra
На сайте с 02.10.2023
98
Люблю мойву.

Последнее время часто заменяю хлеб порезанной мелко свежей капустой + лук, чеснок (борьба с лишним весом - ожирение 1ой степени).
не хаос
На сайте с 18.10.2021
73
Как уже отмечалось, не так страшны табак и алкоголь как гиподинамия.
Поэтому всегда агитирую за дачу.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1172
Элизабет #:
Есть во врачебной практике состояния, которые требуют лечения, но лекарства либо отсутствуют, либо не дают должного эффект.

это повод отправить к бабке повитухи или выписать всяких шипучек для иммунитета? 😀 я про то что норм врачи не должны "назначать" фуфломицины. в черногории например платная и бесплатная лохотронская медицина. когда тебе врач в рецепте за твой счет выписывает чето на непонятном километр, ты это покупаешь за дофига денег, а там сосульки всякие никаким боком не относящиеся к медицине. а в грузии наоборот понравилось, что не может выписать всякую ересь, потому что то что положено для доказанного лечения, то идет со скидкой (за счет страховой), а фуфломицины можешь только за свой счет если хочешь.

не хаос
На сайте с 18.10.2021
73
Уважаемые коллеги. Не будем забывать что " Будущее принадлежит медицине профилактической." (С)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий