БАДы, масла , витамины

Z0
На сайте с 03.09.2009
818
Devstory :

Какие добавки и масла вы применяете для здоровья?

Напишу свои.

На постоянку : ежовик  утром( в экстракте , в таблетках не работает. Должен быть сладковат на вкус , иначе это подделка) , масло черного тмина ( утром и вечером по чайной ложке, запивая молоком) , рыбий жир и d3 с едой раз в день, женьшень утром для бодрости , 5 htp для концентрации , цинк для сна, аргинин и арнитин для восстановления после  спорта.

Раз в полгода курс на месяц или по результатам анализов: комплекс b витаминов, b12 , ниацин для снижения холестерина , силимарин для печени , комплекс для кожи , волос и ногтей.

Маски для волос против выпадения и седины: микс черного тмина, сока лимона и масло амлы.

Я еще незамерзайкой мажусь...

softerra
На сайте с 02.10.2023
108
ranking factor #:

Еще касторовое масло будет вам полезно, тоже горчит, но зато будет больше времени на личную жизнь и работу (если есть такова), будете  зависать на серче только после его приёма.

Зачем ты переходишь на личности и мягко оскорбляешь? Здесь делятся мнением в пользу всех читающих ..
softerra
На сайте с 02.10.2023
108
ziliboba0213 #:

Я еще незамерзайкой мажусь...

Снаружи или изнутри?
ranking factor
На сайте с 01.12.2017
175
softerra #:
Зачем ты переходишь на личности и мягко оскорбляешь? Здесь делятся мнением в пользу всех читающих ..

Какой такой переход на личности....это курилка, не надо подстраивать правила форума, которые здесь не работают....и да, где я вас тут оскорбил ("мягко" меня, мягко говоря - улыбнуло 😄)? Я тоже поделился своим мнением, заодно совет толковый дал, вы благодарить должны, а не быковать.

alaev
На сайте с 18.11.2010
848
softerra #:
Здесь делятся мнением в пользу всех читающих ..

Не обобщай. Прогрессивные бабки пекут куличи, красят яйца.

У вас песок рано сыпаться начал.

Пояса из собачей шерсти и циркониевые браслеты.

Между прочим, вы тут на серче пишете, что чат жопити вас вылечит всех болезней 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
богоносец
На сайте с 30.01.2007
771
юни #:
надо в стационар на несколько дней, чтобы там, как минимум, следили за питанием. И анализы корректировали исходя из него

Это где такое бывает? 

softerra #:
Зачем ты переходишь на личности и мягко оскорбляешь? Здесь делятся мнением в пользу всех читающих ..

Посмотри темы этого тс.

J
На сайте с 10.10.2017
64
Утром витамины, магний, пикамилон. Обязательно физическая активность ежедневно.
Программы на заказ https://upread.ru/
softerra
На сайте с 02.10.2023
108
богоносец #:

Посмотри темы этого тс.

Посмотрел, типичный склочный алко жопити ..
Не хочу тему зафлуживать ..

ЗЫ Сладкий апельсин тоже хорошо ..

softerra
На сайте с 02.10.2023
108
alaev #:
Пояса из собачей шерсти и циркониевые браслеты.

Помогает при условии, нельзя сочетать с другой одеждой ..

V
На сайте с 17.11.2010
275

Единственная подтвержденная польза от этого всего, есть у тех кто это все продает.

Потому как любая дрянь, что вы потянете себе в рот, будет перерабатываться печенью, на нее упадет основания нагрузка, ну и на желудок малость. Плюс почки. 

Но и это не самое главное. А главное то, что если вы уже ощущаете, усталость по утрам, или вообще усталость, нужно не витаминки лопать, потому как это последствия, а печень проверять, это перво наперво, потому как она отвечает за качественное расщепление жиров, и получение питательных веществ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий