- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я вообще не понимаю, по какому принципу работают ИИ-детекторы и как они могут "с точностью 99% выявлять сгенерированные текста".
Я тестировал кучу подобных детекторов, скармливая им свои самописные статьи. Оказалось, что я - робот, пишу на 90%+ как нейронка
У меня Яндекс нормально ранжирует страницы с ИИ. Откуда ему знать, что это ИИ?
Главное - релевантность ..
Я вообще не понимаю, по какому принципу работают ИИ-детекторы и как они могут "с точностью 99% выявлять сгенерированные текста".
Да никак. Нет у них ИИ-детекторов и прочих чудо-технологий. Они же сами пишут в той публикации, которая здесь обсуждается:
"Этот подход стал особенно актуальным из-за растущего объема информации и ускорения производства контента, в том числе с помощью ИИ и низкого качества. Хотя такой контент может содержать необходимые ключевые слова и формально соответствовать запросу, он не несет ценности для пользователя".
А как узнать, что не несет ценности для пользователя — верно, внедрить поведенчиские факторы (ПФ), которые у них улетели в Амстердам после продажи российским владельцам.
Другими словами, они изменили или внедрили новые поведенческие алгоритмы. Пользователь то быстро уходит от текстов "вода-водяная". Ему конкретику подавай.
Вот и все 99% выявлений. Поставили какой-то процент времени просмототра для каждой тематики — меньше этого времени – значит генеренка. Это как пример размышлений, а не факт.
У меня контент сгенерирован ИИ (ниша Андроид), но я пользуюсь платными качественными ресурсами, которые умеют хорошо перефразировать и анализировать, плюс каждый текст я подгоняю под себя, много чего редактирую, вывод и начало статьи пишу от себя, никакой просадки особой нет. Вывод - ИИ не так плох, если умело пользоваться инструментом.
И + ко всему в моей нише на первой странице стоят мусорные сайты, на которых явно бесплатные боты ИИ и без явных следов редактирования, почему-то их не банят, хотя текст откровенно мусор. Раз их не трогает, то и подобных мне также.
Вывод - ИИ не так плох, если умело пользоваться инструментом.
после обновления алгоритмов
"смогут получать" и после обновления алгоритмов"
Вывод - ИИ не так плох, если умело пользоваться инструментом.