- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я думаю это бред бредовый. Если у меня домен web.ru и на нем описаны действия с инструкциями для android, то он на дне?) Бред же. Думаю будет касаться таких доменов apple1.com
На самом деле, как яндекс оценивает название домена, мы не знаем, но если они их упомянули под мутной формулировкой "домены закрытых организаций", то явно их алгоритм стал как-то их классифицировать и оценивать. Ранее то было без разницы, что там за домен.
Так у тебя скосило, ровно когда закончилось обновление....
Да, и в том году также было ровно в последней декаде марта, потом осенью трафик востановился процентов на 70%.
Никогда такого не было и вот опять.©
"домены закрытых организаций"
Это дропы.
Я думаю это бред бредовый. Если у меня домен web.ru и на нем описаны действия с инструкциями для android, то он на дне?) Бред же. Думаю будет касаться таких доменов apple1.com
Почему бред?
Они такое говно хотели в Матрикснет зашить:
Factor {Так что, не бред, а вполне в духе Яндекса.Index: 294
CppName: "FI_URL_DOMAIN_FRACTION"
Name: "UrlDomainFraction"
Group: "Dynamic"
Wiki: "http://wiki.yandex-team.ru/jandekspoisk/kachestvopoiska/factordev/web/factors/UrlTrigramFraction"
Tags: [TG_HOST, TG_DYNAMIC, TG_URL_TEXT, TG_REARR_USE, TG_OFTEN_ZERO, TG_L2, TG_NN_OVER_FEATURES_USE, TG_FORMULA_2245_DEP_2, TG_DEPRECATED]
Description: "Покрытие домена трехбуквиями из запроса. (Челябинская лотерея - chelloto. Переводим запрос в транслит, находим трехбуквия которые покрываются (che, hel, lot, olo), смотрим какую долю от всех трехбуквиев покрыли )"
Authors: ["cliff", "melton"]
Responsibles: ["tsimkha", "melton"]
}
Такое чувство, что здесь всем скосило ..
Какой выход? Все домены, в названии которых не фигурирует основная тематика сайта - на дно.
Скорее всего тематике предыдущего сайта, а не название домена. Причем здесь название домена?
Старцы форума молчат, значит новость незначительная.
Я на серче 20 лет и в seo 20 лет...
20 лет так было, яша выкатывает новые алгоритмы, у всех падает трафик, потом плавно восстанавливается...
Старцы форума молчат, значит новость незначительная.
Яндекс изменил определения качества контента, а не изменение алгоритма. Так что сопли жуют те, кто пользовал ИИ и дрянных копирайтеров
Поэтому и обсуждать НЕЧЕГО
Яндекс изменил определения качества контента, а не изменение алгоритма. Так что сопли жуют те, кто пользовал ИИ и дрянных копирайтеров
Поэтому и обсуждать НЕЧЕГО
Написано же черным по белому:
Сайты с качественным контентом смогут получать больше трафика после обновления алгоритмов в Поиске Яндекса
https://webmaster.yandex.ru/blog/updating-search-algorithms-and-high-quality-content-on-websites
Гений определений.