Яндекс обновил алгоритмы поиска

[Удален]
obriy #:
Резко возросли переходы из поисковика... Новые статьи попадают в индекс практически сразу после публикации... Яндекс идет правильной дорогой...😉
У меня тоже по одному из сайтов рост в три раза. Правда в Google и при тех же позициях. Т.е. Яндекс всё правильно делает, пусть лучше все в Google бегут. Это прям красноречивее всего говорит о качестве выдачи Яндекса.
R
На сайте с 21.12.2006
163
Орловский Партизан #:
У меня тоже по одному из сайтов рост в три раза. Правда в Google и при тех же позициях. Т.е. Яндекс всё правильно делает, пусть лучше все в Google бегут. Это прям красноречивее всего говорит о качестве выдачи Яндекса.

Нет... скоро все в нейросети побегут от поисковиков по информационным запросам, там дается точный ответ без воды и мусора, и гораздо быстрее (меньше времени затрачивается)

[Удален]
rexona #:

Нет... скоро все в нейросети побегут от поисковиков по информационным запросам, там дается точный ответ без воды и мусора, и гораздо быстрее (меньше времени затрачивается)

Я уже это заценил. Сам всё у ChatGPT в последнее время спрашиваю. $20 в месяц, зато и по своим вопросикам с сайтами всё можно поделать, и всё что надо узнать не листая 30 страниц говновыдачи.

C
На сайте с 18.04.2024
11
Орловский Партизан #:

Я уже это заценил. Сам всё у ChatGPT в последнее время спрашиваю. $20 в месяц, зато и по своим вопросикам с сайтами всё можно поделать, и всё что надо узнать не листая 30 страниц говновыдачи.

Ага размазанный ответ, без всякой конкретики. Так мы тоже умеем и бесплатно

[Удален]
chekashov #:

Ага размазанный ответ, без всякой конкретики. Так мы тоже умеем и бесплатно

Вы его просто спрашивать не умеете.
R
На сайте с 21.12.2006
163
Орловский Партизан #:

deepseek попробуйте бесплатный и он лучше, по моим оценкам, понимает русский язык

[Удален]
rexona #:

deepseek попробуйте бесплатный и он лучше, по моим оценкам, понимает русский язык

Он ни о чём по сравнению с ChatGPT. Я до того как ChatGPT юзанул — думал, что это просто игрушки и ничего серьезного. В том числе Deepseek крутил и в хвост и в гриву. Всё — говно. Пока подписку на ChatGPT не купил. Вот тут до меня и дошло, что это вовсе не игрушки.

Но я никого ни в чём не хочу убеждать. Главное, чтобы то чем вы пользуетесь помогало решать конкретно ваши задачи.

SR
На сайте с 17.01.2021
129
rexona #:
скоро все в нейросети побегут от поисковиков
Любимая серчевская традиция - все оценивать по себе, любимому. Вы даже не понимаете, как пользуется поисковиком среднестатический юзер. Чтобы ваши мечты были реализованы, понадобится не один десяток лет.
Тот самый
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Steve Rambo #:
Чтобы ваши мечты были реализованы, понадобится не один десяток лет.

Skype, Nokia, Kodak тоже так думали)

SR
На сайте с 17.01.2021
129
qilly #:

Skype, Nokia, Kodak тоже так думали)

Они-то тут причем? То яндекс у них умрет, то гугл, теперь выдача. Умерло что-то? Расслабьтесь уже, пока пс не будут редиректить юзеров в ответы ии, ничего не поменяется, только траф вебы продолжат терять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий