- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Новость: " Яндекс продолжает улучшать механизмы оценки качества контента в поисковой выдаче. По данным компании, после недавних обновлений доля сайтов с нерелевантным или низкосортным контентом в топе выдачи сократилась в разы. Особое внимание уделяется борьбе с «мусорными» страницами, включая тексты, массово сгенерированные ИИ без должной обработки. Точность их выявления достигла 99%, что позволяет повысить видимость действительно полезных ресурсов. Владельцы сайтов, вкладывающиеся в глубину и оригинальность материалов, могут рассчитывать на рост органического трафика."
Источник: https://webmaster.yandex.ru/blog/updating-search-algorithms-and-high-quality-content-on-websites
А я то думаю, откуда взялись у меня эти
Новость: " Яндекс продолжает улучшать механизмы оценки качества контента в поисковой выдаче. По данным компании, после недавних обновлений доля сайтов с нерелевантным или низкосортным контентом в топе выдачи сократилась в разы. Особое внимание уделяется борьбе с «мусорными» страницами, включая тексты, массово сгенерированные ИИ без должной обработки. Точность их выявления достигла 99%, что позволяет повысить видимость действительно полезных ресурсов. Владельцы сайтов, вкладывающиеся в глубину и оригинальность материалов, могут рассчитывать на рост органического трафика."
Источник: https://webmaster.yandex.ru/blog/updating-search-algorithms-and-high-quality-content-on-websites
А я то думаю, откуда взялись у меня эти
Везет. Я вот вообще не использую ИИ и с января трафик даже на 2% не увеличился.
Точность их выявления достигла 99%
т.е. они удалили 99% инфы из Яндекс Кью и 50% с Дзена? А не... показалось 🤣
лучше бы оценочные критерии качества выложили..
Ну надо полагать, генеративность текста проверяется нейросетями же. Как там у Стругацких? – «сказано же, что одолеть Прогрессора может только Прогрессор». Я обычно прогоняю созданные тексты через AI-детектор Сбера, затем через ГлавРед с анализом на читаемость. Даже несмотря на то, что тексты написаны вручную и собственноручно, мало ли – а вдруг я на самом деле синт (кто играл в четвёртый Фолыч – тот в курсе темы).
Новость: " Яндекс продолжает улучшать механизмы оценки качества контента в поисковой выдаче.
В прошлом году про это сливинский пел 😁
Эта песня поется каждый год, а вы все верите.
При этом само по себе использование нейросетей не является негативным фактором, если публикуемый контент — качественный, проверен экспертом, не вводит пользователя в заблуждение и действительно помогает ему решить свой вопрос.
Все мои сайты на ИИ стоят по позициям и трафику, как вкопанные.
Рубить будут ГС, которые и с "ручным" контентом туда же улетели бы. Потому что такие вебмастеры хотят кнопку бабло, генерят статьи тысячами без вычитки и потом жалуются на ИИ.
Не ИИ виноват, а лень.
При этом само по себе использование нейросетей не является негативным фактором, если публикуемый контент — качественный, проверен экспертом, не вводит пользователя в заблуждение и действительно помогает ему решить свой вопрос.
Все мои сайты на ИИ стоят по позициям и трафику, как вкопанные.
Рубить будут ГС, которые и с "ручным" контентом туда же улетели бы. Потому что такие вебмастеры хотят кнопку бабло, генерят статьи тысячами без вычитки и потом жалуются на ИИ.
Не ИИ виноват, а лень.
с комсомолкой в топе
kp ru сила. У нас когда интернета не было оно открывалось