- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Выдача под твои интересы
У меня такая же песня по картинкам (инкогнито)
Выдача под твои интересы
Но у меня совсем другие интересы))) я их в запросе указал 😁😂 они шо теперь и интересы за меня определять будут?)))
Но у меня совсем другие интересы))) я их в запросе указал 😁😂 они шо теперь и интересы за меня определять будут?)))
машинному обучению виднее какие у тебя интересы, просто подчиняйся и не забывай ПОКА 3% от дохода отстегивать Яше.
Так и в Google такая же песня: ты ему про велосипед, а он тебе о макаронах. 😳 Какие рекомендации в поиске! 🫣 Он на то и поиск, чтобы давать то, что ты ищешь. Приходишь в магазин за хлебом, а тебе суют галоши. Ты говоришь: «Мне это не нужно», а она отвечает: «Я рекомендую вместо хлеба». Говоришь: «Вы что, не понимаете? Мне нужен хлеб!», а она смотрит с серьезным взглядом и не понимает, что от нее хотят. Как же достала эта деградация всего… 🤦🏻
Приходишь в магазин за хлебом, а тебе суют галоши. Ты говоришь: «Мне это не нужно», а она отвечает: «Я рекомендую вместо хлеба». Говоришь: «Вы что, не понимаете? Мне нужен хлеб!», а она смотрит с серьезным взглядом и не понимает, что от нее хотят. Как же достала эта деградация всего… 🤦🏻
Вранье, ничего они не суют. Проды сидят тихо, им вообще наплевать на суету, покупай что хочешь и вали на все четыре ..
Вранье, ничего они не суют. Проды сидят тихо, им вообще наплевать на суету, покупай что хочешь и вали на все четыре ..
Как же достала эта деградация всего… 🤦🏻
Завязывайте с использованием искусственного интеллекта! 🤓 Это приводит к таким результатам, что человек потом не в состоянии понять, где и что. Это был пример, чтобы было более понятно.
В прошлом году про это сливинский пел 😁
Эта песня поется каждый год, а вы все верите.
Сливинский с маленькой буквы не случайно? 🤔
Как здорово, когда заказчики не читают этот форум... Можно сказать, что я провел работу, перевернул сайт с головы на ноги и он побежал. Господа "кручу-верчу наколоть хочу", у вас шанс срубить бабла...😁
Мдддааа, вам самому то не противно от того что вы предлагаете? Вот из-за таких "деятелей" и жопа везде) Вам лучше в Яндексе поработать, там таких любят)))