- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Нет... скоро все в нейросети побегут от поисковиков по информационным запросам
Так, а смысл бежать от ПС? Яндекс уже встроил ответы нейросетей в выдачу, радостно выдает нужное по информационным запросам. Пока правда картинки не вставляет, в свои полотнища ответа, но полагаю, дело не за горами. Вебмастерам надо лучше работать над своими сайтами, чтобы яндекс лучше развивал свой поиск с нейро. Вообще, у них с нейро есть серьезная недоработка. Надо контекстную рекламу встраивать еще и в поиск с нейро. Ну т.е., чтобы через абзац объявления шли, и ценик лупить +100% к ставке с реклов. Это ж эльдорадо-клондайк будет, этакое нейро-размещение. Как-то они пока не додумались до этого...
Так, а смысл бежать от ПС? Яндекс уже встроил ответы нейросетей в выдачу, радостно выдает нужное по информационным запросам. Пока правда картинки не вставляет, в свои полотнища ответа, но полагаю, дело не за горами. Вебмастерам надо лучше работать над своими сайтами, чтобы яндекс лучше развивал свой поиск с нейро.
Это все временно, пока не найдется умник и не подаст в суд на Яндекс в незаконном использовании в коммерческой деятельности его интеллектуальных трудов. А это могут быть огромные деньги, смотря на кого попадешь
Вебмастерам надо лучше работать над своими сайтами, чтобы яндекс лучше развивал свой поиск с нейро.
Я проанализировал ответы нейро про свой сайт. Нейро считает мой сайт читерским и не рекомендует. 😂
Поэтому я убрал блокировку нейро из роботс и сайт опять появился в топ 6 по главному запросу. 😂
Считаю логика разработчиков правильная и я её понял. Ну не рекомендуете нормальный сайт, в базах нейро чёрте чё то хоть дали позиции по поиску восстановить.
А там посмотрим. 😁
Это все временно, пока не найдется умник и не подаст в суд на Яндекс в незаконном использовании в коммерческой деятельности его интеллектуальных трудов.
чтобы подобной идеи не возникло, в поиск-нейро предусмотрительно расставлены ссылки на источники
чтобы подобной идеи не возникло, в поиск-нейро предусмотрительно расставлены ссылки на источники
ну это не дает согласия на использование чужих трудов автоматом
А ничего, что нейросеть Яндекса утверждает, что:
"Знак копирайта (©) — это символ для обозначения охраны авторского права. Он информирует о наличии исключительных прав на объект у лица, указанного в качестве правообладателя.
Копирование материалов, на которых указан знак копирайта, разрешается только с согласия правообладателя и в случаях, предусмотренных законодательством. Отсутствие символа и сопровождающих надписей не даёт права использования произведения третьими лицами без согласия правообладателя."
У кого нибудь из присутствующих яндоны спрашивали разрешение на копирование информации? У меня нет, хотя ссылку на свой сайт вижу регулярно под их быстрыми ответами.
А ничего, что нейросеть Яндекса утверждает, что:
"Знак копирайта (©) — это символ для обозначения охраны авторского права. Он информирует о наличии исключительных прав на объект у лица, указанного в качестве правообладателя.
Копирование материалов, на которых указан знак копирайта, разрешается только с согласия правообладателя и в случаях, предусмотренных законодательством. Отсутствие символа и сопровождающих надписей не даёт права использования произведения третьими лицами без согласия правообладателя."
У кого нибудь из присутствующих яндоны спрашивали разрешение на копирование информации? У меня нет, хотя ссылку на свой сайт вижу регулярно под их быстрыми ответами.
Если вы не хотите, чтобы информация с вашего сайта попадала в ответы Нейро, добавьте для YandexAdditional или YandexAdditionalBot запрет в файле robots.txt.* (с) справка яндекс
"Cамо по себе использование нейросетей не является негативным фактором, если публикуемый контент — качественный, проверен экспертом, не вводит пользователя в заблуждение и действительно помогает ему решить свой вопрос"
По сути никто не борется с нейросетями, действуют те же правила, если хорошие ПФ, то статья останется в топе.
Если вы не хотите, чтобы информация с вашего сайта попадала в ответы Нейро, добавьте для YandexAdditional или YandexAdditionalBot запрет в файле robots.txt.* (с) справка яндекс
Получается, что если дверь на замок не запер, то и воровать можно.
Получается, что если дверь на замок не запер, то и воровать можно.
И документы имеются подтверждающие право собственности на тексты? )