- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Нет, всё правильно: одна статья = один чат.
можно и в одном чате статьи пилить)
Чаты платные что ли? ))) Можно, конечно, но инструкции будут забыты со временем, плюс если статьи разнотематические, то его еще сильней начнёт глючить.
Такое ощущение, что кастомные инструкции учитываются в его контекстном окне и со временем замещаются новыми данными из чата.
То есть все, что не конкретно по статье, а в целом... редактируешь сообщение для новой статьи и едешь уже по новой ветке.
Для этого и существует Custom GPT - все настройки ЦА, стиль и тд указывается именно там и не нужно этих танцев с бубнами с новыми ветками.
Для этого и существует Custom GPT - все настройки ЦА, стиль и тд указывается именно там и не нужно этих танцев с бубнами с новыми ветками.
Если нужно написать серию из 5-10 статей, создавать под это custom GPT дольше выйдет
Для разовых задач - возможно. Но инструкции написанные в чат забываются еще быстрей.
Но обычно понятие "хорошей" статьи не меняется в зависимости от тематики. Везде одни и те же критерии оценки: информативность, личный опыт, отсутствие воды, в меру краткость, хорошее форматирование и тд. Это применимо и к финансам, и к медицине, к играм, стройке и тд.
А все нюансы можно уже в кастом чате прописать.
Custom GPT создает под копирку на поток, как по мне, ИИ там лезет из всех дырок
Смотря что в интсрукциях прописать.
У меня для одного сайта есть пул "обзорных" статей, у которых одинаковая структура и подзаголовки. Содержание разное, конечно, но есть определенный набор критериев по которому должен быть описан "продукт". И ничего, всё шикарно ранжируется и сидит в топе, народ зачитывается, обсуждает в комментах. И никто еще не спалил, что это ИИ писал за более чем год существования сайта.
А есть кастом чат для другого типа статей, информационных и для более широкого применения. Там ИИ сам лезет в выдачу, ищет источники, анализирует, берёт только актуальную инфу, систематизирует это всё, выставляет оценки конкурентам, выкидывает неподтверждённую или усаревшую информацию, создаёт план статьи на основе конкурентов и тд.... мне остаётся только поправлять структуру, местами одёргивать его по стилю. Но на выходе получаются совершенно разноплановые статьи.
можно и в одном чате статьи пилить)
народ зачитывается, обсуждает в комментах.
Никогда не видела, чтобы народ так на ИИ контент реагировал. Или там реально только скелет из ИИ, тогда да. Но просто крутыми инструкциями? ФЗ, мне кажется у меня уже 50 процентов времени на инструкции уходит. Одна статья хорошо, а следующая опять не едет. Опять инструкции правишь. И так по кругу.
Никогда не видела, чтобы народ так на ИИ контент реагировал. Или там реально только скелет из ИИ, тогда да. Но просто крутыми инструкциями? ФЗ, мне кажется у меня уже 50 процентов времени на инструкции уходит. Одна статья хорошо, а следующая опять не едет. Опять инструкции правишь. И так по кругу.
Никогда не видела, чтобы народ так на ИИ контент реагировал