- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну кто пользовался gemini понимает, что это такая дрянь, которая вряд ли выживет. Пользователи поиграются, увидят лютую дичь в ответах, и пойдут на сайты. Не надо паниковать.
Мне его Гугл впихнул в хромбук и мне иногда кажется что он даже хамит иногда, все жду от него что-то в стиле «ты тупой что ли такое спрашивать?»
Отвратительная модель. Но хуже всего это ко-пайлот от Майкрософта, тот просто ссылок выдаст и напутствие «вот возьми почитай, а мне лень»
Чатжпт даже бесплатный лучше справляется.
Если перевести на понятный, то теперь кто будет пользоваться этой тулзой, не будет заходить на ваш сайт
Перестанут существовать сайты со свежей инфой, юзверы и гуглойдские индусы будут просто от....вать и вспоминать хорошие былые времена.
Мне его Гугл впихнул в хромбук и мне иногда кажется что он даже хамит иногда, все жду от него что-то в стиле «ты тупой что ли такое спрашивать?»
Отвратительная модель. Но хуже всего это ко-пайлот от Майкрософта, тот просто ссылок выдаст и напутствие «вот возьми почитай, а мне лень»
Чатжпт даже бесплатный лучше справляется.
Deepseek и Greek неплохи по многим вопросам - попробуйте. Последнему vpn нужен
Ваши деньги и до нас дошли - с февраля в Адсенс при том же трафике +30%
Ну, будет какая часть выдачи заменена AI, процентов 10-20% не более. Гугл сам не заинтересован везде этот AI пихать
Яндекс же с декабря везде нейро внедрил, трафик слетел.
Если вы думаете, что пользователь умен, то посмотрите на окружающих - особенно на школьников и ваших одногодок. Я посмотрел - вспомнил фильм Матрица с подросткового периода. Они смотрят ответ на 90% запросов прямо в поиске и никуда не переходят, если ответа нет - ищут в другом поисковике. Поэтому Ai делает так, что инфосайты будут развиваться для чужих прибылей, точнее - их время ушло, будут либо нейро, либо сайты по подписке
В коммерции в услугах щас происходит примерно так:
Дружные слезы о потере дохода от делателей говносайтикоф - лучший аргумент)
так это же не сео, а вебмастеринг, не путай понятия. Это просто веб мастера которые делают свои сайты, большая часть из них вообще не знает что такое seo
а потеря дененг так это просто адсенс закрыли в рф и рб )) вот и они выживают на копейки из рся. Ну и конечно есть куча гс - так они и не зарабатывают очень давно уже, так мелочь на канфеты
ты хотя бы разобрался бы в вопросе, а потом писал.