- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
оно и раньше не нужно было
Возможно, это скорее так для себя…
сделало CMS под все требования, намного лучше, наверное, 90% всех существующих CMS.
Сомневаюсь я в этом, но спорить не буду. А большинство CMS давно не айс - это факт.
У них беда в том, что они обрастают кодом, и чем дальше - тем громоздней =)
А сейчас cms любой джун напишет за пару дней простетскую, а чисто статейную - за пару часов.
Сомневаюсь я в этом, но спорить не буду. А большинство CMS давно не айс - это факт.
А вы попробуйте, и сомнение уйдет сразу. Тоже думал, что все это ерунда, но к сожалению нет 😔 Там сколько-то дней или генераций бесплатно (GitHub Copilot в VS Code). Это решение намного лучше, чем просто в чате. Я пробовал и там, и там: тут оно видит код и непосредственно с ним работает, а в чате, после условно 10 сообщений, он начинает мешать все в кучу.
А вы попробуйте, и сомнение уйдет сразу.
Ну простейшее я спрашивал. Два одинаковых select. Надо при выборе в одном, чтобы в другом эта позиция отменялась. Мне фигню всякую писало, хотя я мож не так спрашивал... Я чисто выпимший спрашивал =))))
Ну простейшее я спрашивал. Два одинаковых select. Надо при выборе в одном, чтобы в другом эта позиция отменялась. Мне фигню всякую писало, хотя я мож не так спрашивал... Я чисто выпимший спрашивал =))))
Меня больше всего удивляет, где они берут столько мощности. Я просто в шоке, особенно от генерации видео. Я как глянул, как 4090 загибается от парусекундного ролика в разрешении 720p, а тут сотни тысяч запросов обрабатывает. Я почему и склоняюсь к тому, что майнинг могли придумать не случайно. 😅
Меня больше всего удивляет, где они берут столько мощности. Я просто в шоке, особенно от генерации видео. Я как глянул, как 4090 загибается от парусекундного ролика в разрешении 720p, а тут сотни тысяч запросов обрабатывает. Я почему и склоняюсь к тому, что майнинг могли придумать не случайно. 😅
Так код то будет? =)))
чатгпт платный норм. он стоит того чтоб за него 20 баксов платить. остальные конкуренты пока не дотягивают.
Если код на питоне, да и на пхп, то дипсик мне понравиля больше, проблема только часто сервера у них не справляются.
Меня больше всего удивляет, где они берут столько мощности. Я просто в шоке, особенно от генерации видео. Я как глянул, как 4090 загибается от парусекундного ролика в разрешении 720p, а тут сотни тысяч запросов обрабатывает.
ИИ работает не так, там нет запросов в твоем понимании. Там не ищется вхождение в базу твоего запроса. Идет генерация с использованием нейронных слоев. Почитай про векторные базы данных, чтобы получить примерное представление. А вот создание модели - да очень энерго- время- затратный процесс. Недаром гугл планирует свои атомные реакторы строить под сервера.
Это решение намного лучше, чем просто в чате. Я пробовал и там, и там: тут оно видит код и непосредственно с ним работает, а в чате, после условно 10 сообщений, он начинает мешать все в кучу.
Ты точно так же можешь скормить чату примеры своего кода и он даст рекомендации. Но в халявном варианте у тебя сильно ограничены токены, поэтому длинный langchain- цепочки ответов он строить не будет. У меня есть чаты, которые живут по неделе.
Ну и всегда можно самому написать RAG сервис, на базе бесплатных моделей, который будет работать с твоими данными.
Самое интересное в Ai и Google в том, что последний годами занижал сайты за нарушение авторских прав, а теперь вместе с ChatGPT просит президента США разрешить использовать материалы защищенные авторским правом как им угодно и никому ничего не платя.