6 февраля ап

S3
На сайте с 04.10.2007
45
ZaRaZa:
А мы с Вами не навязываем назойливо потребителю вместе с яндексом продвигаемые нами сайты?)))

Нет мы не навязываем, или Вы выкупили у яндекса свое место в топ10? 😂

Я почемуто в этом очень сомневаюсь особенно с введением нового алгоритма

Возьму на продвижение сайты.
ZaRaZa
На сайте с 07.09.2007
73
Serg_33:
Нет мы не навязываем, или Вы выкупили у яндекса свое место в топ10? 😂
Я почемуто в этом очень сомневаюсь особенно с введением нового алгоритма

Ну и страааанная у Вас логика!А что мы,поВашему, делаем? Наши клиенты покупают эти места у нас, но нужно понимать что принадлежат они,по праву, яндексу.

Делаю говносайты. Обнуляю Тиц и ПР. Вышибаю из ТОП. Продвигаю в бан. Icq 4567876
S3
На сайте с 04.10.2007
45
ZaRaZa:
Ну и страааанная у Вас логика!А что мы,поВашему, делаем? Наши клиенты покупают эти места у нас, но нужно понимать что принадлежат они,по праву, яндексу.

Да это не у меня логика странная а у вас уважаемый "Полный Ламер" просто надоело с вами спорить непонятно что вы пытаетесь доказать, что Яндекс скоро сделает первую страницу полностью состоящую из директа, так лучше не тратте время потому что этого не будет, а что принадлежит по праву яндексу - я что то не понял, аудитория интернета ни кому не принадлежит не будет завтра Яндекс удавлетварять требованиям пользователей он просто загнется, так как конкуренция на поисковом рынке тоже не дремлет

A7
На сайте с 30.01.2008
3

SEO-срач? Гыгы!

ZaRaZa
На сайте с 07.09.2007
73
Serg_33:
Да это не у меня логика странная а у вас уважаемый "Полный Ламер" просто надоело с вами спорить непонятно что вы пытаетесь доказать, что Яндекс скоро сделает первую страницу полностью состоящую из директа, так лучше не тратте время потому что этого не будет, а что принадлежит по праву яндексу - я что то не понял, аудитория интернета ни кому не принадлежит не будет завтра Яндекс удавлетварять требованиям пользователей он просто загнется, так как конкуренция на поисковом рынке тоже не дремлет

А она уже практически отдана под директ! Яндекс всеми силами стремиться выдавить из топа активно продвигаемые сайты. Заменить их чем угодно, хоть откровенным мусором, хоть сайтами на народе и прочей мутью. И с каждым днем становиться все хуже. Пользователю совершенно пофигу кто будет в топе - сайты которые платят нам за раскрутку или сайты которые платят яндексу. Просто в первом случае яндекс теряет возможную прибыль и он сейчас делает все что бы ее не терять. А позиции в топе как определялись рынком, так и будут им определяться – у кого больше денег тот и выше !

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310

Девочки, не ссорьтесь :)

Лучше поделитесь наблюдениями по поводу недоапа.

У меня чего-то получается, после глубокого анализа, что рулит контент и отсутствие каких либо телодвижений в ближайшие апы по сайтам.... :) При условии, что до этого велась работа :)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
Pall:
У меня чего-то получается, после глубокого анализа, что рулит контент и отсутствие каких либо телодвижений в ближайшие апы по сайтам.... :) При условии, что до этого велась работа :)

местами да :)

зы хачу мощного апа, как 13-й зарплаты!

сытый кот крепче спит
ZaRaZa
На сайте с 07.09.2007
73
Pall:

А че, у мя норманый ап! Самый многострадальный проект поднялся на 17- 20 пунктов после резкого падения в прошлый ап.

Заметил что теперь Яшка очень жестоко фильтрует спам . Было размещено 150 ссылок из 2000 с одинаковыми анкорами – они моментально попали под фильтр! Раньше такого не было. Ссылки эти убрал как раз перед апом. Вывод – осторожней с анкорами!

COKOJI
На сайте с 12.12.2006
57
Pall:

Нормальная ситуация - вывод: спокойно работать и наблюдать результаты своей работы на определенный срок позже.

К слову о контенте - мне кажется чуть больше рулят строго тематические сайты с хорошими оптимизированными текстами.

А недоап данный был неполным и некоторые проекты вообще не задел, поэтому что то по нему оценивать сложно. Подождем следующего. 🚬

Куплю места под статьи навсегда на жирных площадках. Дорого. Пишите. Продвигаю по трафику свои бизнесы и клиентские сайты.
Garry_Kh
На сайте с 22.09.2006
81
ZaRaZa:

Вот только о "правах" не надо! Ладно? Места в выдаче не могут "принадлежать"! Не одушевляйте и уж тем паче не обожествляйте Яндекс. Это всего навсего - поисковая система, наиболее популярная в рунете... ВСЕГО ЛИШЬ! Но возомнившая себя чуть ли не демиургом всея сети!

а уж компетентность специалистов этой ПС вызывает серьезные сомнения...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий