- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А мы с Вами не навязываем назойливо потребителю вместе с яндексом продвигаемые нами сайты?)))
Нет мы не навязываем, или Вы выкупили у яндекса свое место в топ10? 😂
Я почемуто в этом очень сомневаюсь особенно с введением нового алгоритма
Нет мы не навязываем, или Вы выкупили у яндекса свое место в топ10? 😂
Я почемуто в этом очень сомневаюсь особенно с введением нового алгоритма
Ну и страааанная у Вас логика!А что мы,поВашему, делаем? Наши клиенты покупают эти места у нас, но нужно понимать что принадлежат они,по праву, яндексу.
Ну и страааанная у Вас логика!А что мы,поВашему, делаем? Наши клиенты покупают эти места у нас, но нужно понимать что принадлежат они,по праву, яндексу.
Да это не у меня логика странная а у вас уважаемый "Полный Ламер" просто надоело с вами спорить непонятно что вы пытаетесь доказать, что Яндекс скоро сделает первую страницу полностью состоящую из директа, так лучше не тратте время потому что этого не будет, а что принадлежит по праву яндексу - я что то не понял, аудитория интернета ни кому не принадлежит не будет завтра Яндекс удавлетварять требованиям пользователей он просто загнется, так как конкуренция на поисковом рынке тоже не дремлет
SEO-срач? Гыгы!
Да это не у меня логика странная а у вас уважаемый "Полный Ламер" просто надоело с вами спорить непонятно что вы пытаетесь доказать, что Яндекс скоро сделает первую страницу полностью состоящую из директа, так лучше не тратте время потому что этого не будет, а что принадлежит по праву яндексу - я что то не понял, аудитория интернета ни кому не принадлежит не будет завтра Яндекс удавлетварять требованиям пользователей он просто загнется, так как конкуренция на поисковом рынке тоже не дремлет
А она уже практически отдана под директ! Яндекс всеми силами стремиться выдавить из топа активно продвигаемые сайты. Заменить их чем угодно, хоть откровенным мусором, хоть сайтами на народе и прочей мутью. И с каждым днем становиться все хуже. Пользователю совершенно пофигу кто будет в топе - сайты которые платят нам за раскрутку или сайты которые платят яндексу. Просто в первом случае яндекс теряет возможную прибыль и он сейчас делает все что бы ее не терять. А позиции в топе как определялись рынком, так и будут им определяться – у кого больше денег тот и выше !
Девочки, не ссорьтесь :)
Лучше поделитесь наблюдениями по поводу недоапа.
У меня чего-то получается, после глубокого анализа, что рулит контент и отсутствие каких либо телодвижений в ближайшие апы по сайтам.... :) При условии, что до этого велась работа :)
У меня чего-то получается, после глубокого анализа, что рулит контент и отсутствие каких либо телодвижений в ближайшие апы по сайтам.... :) При условии, что до этого велась работа :)
местами да :)
зы хачу мощного апа, как 13-й зарплаты!
А че, у мя норманый ап! Самый многострадальный проект поднялся на 17- 20 пунктов после резкого падения в прошлый ап.
Заметил что теперь Яшка очень жестоко фильтрует спам . Было размещено 150 ссылок из 2000 с одинаковыми анкорами – они моментально попали под фильтр! Раньше такого не было. Ссылки эти убрал как раз перед апом. Вывод – осторожней с анкорами!
Нормальная ситуация - вывод: спокойно работать и наблюдать результаты своей работы на определенный срок позже.
К слову о контенте - мне кажется чуть больше рулят строго тематические сайты с хорошими оптимизированными текстами.
А недоап данный был неполным и некоторые проекты вообще не задел, поэтому что то по нему оценивать сложно. Подождем следующего. 🚬
Вот только о "правах" не надо! Ладно? Места в выдаче не могут "принадлежать"! Не одушевляйте и уж тем паче не обожествляйте Яндекс. Это всего навсего - поисковая система, наиболее популярная в рунете... ВСЕГО ЛИШЬ! Но возомнившая себя чуть ли не демиургом всея сети!
а уж компетентность специалистов этой ПС вызывает серьезные сомнения...