Какие JS-фреймворки используете

1 2345 6
[Удален]

T.R.O.N, слушая вас мне не хочется жить. ибо от вас веет стариной и нежеланием вникнуть/принять чтото новое. вы уверты как хз кто (может более уперты чем я). мне интересно выслушать задачи, которые вы решали на чистом жс'е, чтобы говорить о простоте написания/решения поставленых задач и количестве(не всегда маленькое количество - качество)

[Удален]
T.R.O.N:
это говорит только о том, что то кто принимает решение, больше любит такое решение. Так в решении любого вопроса. Или Вы считаете что там работают боги?

Что, если не достигнутые результаты, могут говорить в пользу авторитетности их разработчиков?

[Удален]
neolord:
Что, если не достигнутые результаты, могут говорить в пользу авторитетности их разработчиков?

перечислю что:

-- написано на перле

-- написано на чистом жсе

-- обрабатывается своим веб сервером

-- работает без базы данных

-- еще всякая херня

оценки выставленые троном:

"-" : увы, пхп :(

"-" : увы, жукери. (кстати с полгода назад был клинжс, такчто "+/-")

"-" : не осилили, а я бы все на своем делал

"-" : такая фигня могла бы и на файлах работать

"-" : и еще много чего не знает этотпостпишущий

зы: это не стеб :-D

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

bearman,

1. Я какнить обойдусь без адвокатов. Научитесь говорить о себе.

2.

bearman:
ибо от вас веет стариной и нежеланием вникнуть/принять чтото новое

Объясните, чем, для примера, технология AJAX более стара или мение перспективна, чем тот-же квери, который создает интерфейс к этой технологии, заменя ее понятия своими, увеличивает код, создает свои ограничения и грабли?

3. Чтобы судить о пхп, перле, питоне, вбс, Вам стоит постарться понять что они из себя представляют, чем отличаются и для каких целей создавались.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
[Удален]

T.R.O.N, я прекрасно знаю про эти технологии.

спорить с вами я не буду, ибо тупо получу еще кучу минусов и красных карточек как и всегда :)

я свое мнение уже высказал думаю более чем достаточно, а спорю с вами всего лишь потому, что вы как всегда против прогресса и каких то реально удобных вещей, вы всегда "на своих костылях ходите", думаю что когда нить вы напишете и свой веб сервер и язык прогр, удачи :)

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
bearman:
думаю что когда нить вы напишете и свой веб сервер и язык прогр

да уж... если сие для Вас верх пилотажа. - сочуствую

T.R.O.N добавил 24.02.2009 в 16:58

bearman:
T.R.O.N, я прекрасно знаю про эти технологии

в п.3 я не перечислял технологии, я перечислил языки программирования.

И еще, знать стоит их а не о них. В этом суть. Тогда очень многие вещи Вы бы готовы были обсуждать а не спорить

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
T.R.O.N:

Кстати, а что для Вас верх пилотажа? (я серьёзно)

[Удален]
T.R.O.N:

T.R.O.N добавил 24.02.2009 в 16:58

в п.3 я не перечислял технологии, я перечислил языки программирования.

ы. а что для вас верх пилотажа?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Алексей Барыкин, Безусловно - вирус. Раньше так думал о распределенных процессах/расчетах.

[Удален]
T.R.O.N:
Алексей Барыкин, Безусловно - вирус. Раньше так думал о распределенных процессах/расчетах.

этот пост и ваша подпись сочетаются. у вас есть девушка?)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий