Какой софт вы используете для накрутки ПФ

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
740
sagamorr #:
Чтобы Антоний такого советовал не помню

Никогда я не советовал шифровать Метрику, это лжесвидетельствование и введение в заблуждение.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
alaev
На сайте с 18.11.2010
822
Антоний Казанский #:
Ты можешь сам формировать подборки тематических сайтов и гулять по ним. По каждый проект - свой перечень и шаг за шагом ты как правило описываешь конкретику в обработке событий рабочих сайтов. 

Мне это не надо разъяснять.

Ты это пиши лохам. Сколько ты им рекомендуешь сайтов для нагула взять, каких, как они на них будут закрывать всплывающие окна.

Пиши конкретику, не флуди.

Антоний Казанский #:
Я даю направление мысли и примерной алгоритм.

Ты просто льешь воду. Нужна конкретика.

Мне еще нужно отправлять на нагуле запросы к поискам по сайтам и определенные значения в формы обратной связи.

А ты пока не рассказал, как ты перед этим закрыл всплывающие окна. 😭

Антоний Казанский #:
Никогда я не советовал шифровать Метрику, это лжесвидетельствование и введение в заблуждение.

Я ему сказал, что ты скажешь зачем метрику шифровать, а у тебя затык в программировании по закрыванию всплывающих окон.

Я тебя понимаю. Это тупик. Под каждую верстку сайта тебе придется тужиться 😂

Зачем ты так? Мы только начали, а ты уже поплыл.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
822
sagamorr #:
Шифруйте и прячьте метрику и не будет никаких ботов.

Ща тебе казанский расскажет, как он качает ботов на сайтах без метрики, или как он расшифровывает зашифрованный код.

Он что-то придумает. 100%

sagamorr #:
Я писал о том, что перестают работать шаблоны, т.е последовательность действий ботов, которые имитируют живых пользователей.

Так в чем это выражено? Мы ходим по кругу!

Ранее ты писал, что их не пишет метрика.

sagamorr #:
Ты так и не ответил, используешь ли сам ПФ в продвижении сайтов или ты тут как теоретик рассуждаешь?

Так это легко. Давай свой сайт, метатег добавь в код сайта:

<meta name="bots_test" content="ready" />

Я отолью тебе с разных шаблонов, потом с казанским по метрике пофантазируете об их "спаленности", "платности" и "приватности".

Пару тысяч ботов вам хватит для анализа всех вариаций?

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
740
alaev #:
а у тебя затык в программировании по закрыванию всплывающих окон.

Ты читать текст и осмыслять написанное в состоянии?

Ещё и последний раз - ты создаешь цепочку проверок, в этих проверках по признакам прогоняешь события связанные со всплывающими модальными окнами. Онлайн чаты (JivoSite и прочее) можно типизировать - ты через Xpath ищешь кнопку отмены и инициируешь закрытие окна

Всё.

Добавляя в рабочий перечень сайты, по которым ты будешь нагулировать - ты визуально в рабочем процессе смотришь, что там всплывает и блокирует процесс серфинга. В зависимости от типа окна - пишешь обработку этого события. 

Соот-но, сильно проблемные сайты просто не берешь для нагула, где сплывают капчи - исключаешь из списка, если не хочешь тратиться на обработку капчи и платить антикапч сервисам.

Cмысл в том, что ты сам определяешь где гулять, а из этого и формируется сложность твоего сценария.

Главные затраты - это время, которые тратятся на отладку и дописывание вариантов условий по конкретику сайтов. Хочешь - упрощай, хочешь - усложняй, хозяин - барин.

Я понимаю, что после готовой программы, которая потеряла эффективность сложно воспринять, как обрабатывать события, но ты хотя бы общую мысль запомни, в инструкция к программе найдешь как это реализовать. Или не найдешь ввиду упрямства и гордости.

alaev #:
Зачем ты так? Мы только начали, а ты уже поплыл.

Ты абсолютно неразумно себя ведешь, вместо того, чтобы спрашивать и получать ответы, ты хамишь и в очередной раз отбиваешь желание тратить на тебя внимание и время.

Глупо, Дима.

softerra
На сайте с 02.10.2023
99
alaev #:
Так это легко. Давай свой сайт, метатег добавь в код сайта:

<meta name="bots_test" content="ready" />

Я отолью тебе с разных шаблонов, потом с казанским по метрике пофантазируете об их "спаленности", "платности" и "приватности".

Пару тысяч ботов вам хватит для анализа всех вариаций?

Четко, слежу за темой, лайкнул, реально интересно ..
Пошла конкретика ..

alaev
На сайте с 18.11.2010
822
Антоний Казанский #:
Ещё и последний раз - ты создаешь цепочку проверок, в этих проверках по признакам прогоняешь события связанные со всплывающими модальными окнами. Онлайн чаты (JivoSite и прочее) можно типизировать - ты через Xpath ищешь кнопку отмены и инициируешь закрытие окна

Ты тут всех за лохов держишь? Или ты настолько режиссер, что не понимаешь, что на всех сайтах верстка разная? 😂

Там еще ниже всплывающее окно. А в процессе серфинга по сайту вылетит еще несколько таких окон.

1. Как ты их отслеживаешь?

2. Какая последовательность закрытий?

Антоний Казанский #:
Соот-но, сильно проблемные сайты просто не берешь для нагула, где сплывают капчи - исключаешь из списка, если не хочешь тратиться на обработку капчи и платить антикапч сервисам.

Как же ты выявляешь сильно проблемные сайты? Визуально? 🤣

Антоний Казанский #:
Cмысл в том, что ты сам определяешь где гулять, а из этого и формируется сложность твоего сценария.

Яндекс палит сценарий, ты сам про это говорил.

Антоний Казанский #:
Ты абсолютно неразумно себя ведешь, вместо того, чтобы спрашивать и получать ответы

Я тебя спрашиваю, а ты льешь воду. Или глупости по изучению верстки сайтов, которых парсер собрал.

И ты не забывай, что мобильная верстка у всплывающих окон отличается от верстки для ПК. А речь идет про миллионы сайтов. 😂

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
740
alaev #:

Ты тут всех за лохов держишь? Или ты настолько режиссер, что не понимаешь, что на всех сайтах верстка разная? 😂

Алаев, я от тебя в шоке, ты сколько лет с web-ом? Думаю не меньше моего (мы с тобой ровесники), но так бестолково растратить время.

Дима, учи Xpath и учи регулярные выражения, потом может быть поймешь, как в разной верстке ищутся уникальные участки кода, определяются DOM объекты и их элементы, чтобы применять к ним события. 

Как "накрутчики" определяют наличие кода Метрики на странице? А? При разной-то верстке? Доходит? По уникальной последовательности, вот и с другими элементами работает тот же принцип.

softerra
На сайте с 02.10.2023
99
sagamorr #:
Ты так и не ответил, используешь ли сам ПФ в продвижении сайтов или ты тут как теоретик рассуждаешь?

Пошла конкретика, он прямо ответил, стало интересно, слежу за темой ..
Теперь очередь за тобой ..

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
740
softerra #:
Пошла конкретика, он прямо ответил, стало интересно, слежу за темой ..

У Димы перестала работать программа по накрутке, также как и у многих. Теперь он реально озаботился, что с этим делать, поэтому через ехидство и идиотские подколки пытается выудить у меня информацию, как ему реставрировать свой рабочий процесс.

Но так как до этого просто нажимал на кнопочки в программе, а своих ботов никогда не создавал и не программировал, то демонстрирует свои пробелы и непонимание, как же программы автоматизации работают с сайтами и обрабатывают элементы DOM древа. А это, простите, даже не сениор, это начальный мидл уровень. 

Не вытягивать мидла после 15 лет в профессии - это стыдно. А настойчиво демонстрировать поверхностность своих знаний - это какое-то идиотическое упорство.

alaev
На сайте с 18.11.2010
822
Антоний Казанский #:
Дима, учи Xpath и учи регулярные выражения, потом может быть поймешь, как в разной верстке ищутся уникальные участки кода

Объясни.

Только не мне, а тем, кого ты тут учишь программированию, не являясь программистом.

Итак. У них задача выявлять вот такой код:

<button class="carousel__button is-close" title="Close" tabindex="0"><svg xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" viewBox="0 0 24 24" tabindex="-1"><path d="M20 20L4 4m16 0L4 20"></path></svg></button>

Только на каждом сайте будет своя верстка. Куда им тыкать мышкой? И как вообще понять, что надо закрывать?))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий