- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как думаете? такой вылет навсегда?
Ну вы Яшу совсем что ли за дебила считаете?:D
bimcom
Проверил свои по surl={url} сайт на месте, rhost={url}|rhost={url.www} одна морда. Буду ждать апа, тогда можно сделать вывод, является ли подобное измнения количества страниц по разным запросам к сайту, признаком скорого выпадения его из индекса.
P.S. зачем делать столько вариантов проверки одного и того же факта - еще одна загадка яши
вылетел сайт полностью со всеми поддоменами
Стоял попандер
Такая же фигня. Вылетел блог со 100% уникальным контентом, уникальным шаблоном на WP. Ссылки не покупал и не продавал,всё естественное. Глюк какой-то.
вылетел сайт полностью со всеми поддоменами
Стоял попандер
Так из-за попандера и вылетел, Я. открыто говорят что им это не нравится:
Именно это свойство popunder-рекламы, с нашей точки зрения, мешает навигации по сайту и нормальному восприятию размещенной на странице информации. Яндекс начал отслеживать наличие баннеров, реагирующих на "закрытие" открытием окна, и сайты, размещающие их на своих страницах, будут располагаться в поисковой выдаче ниже, чем сайты, перейдя на которые пользователь сможет быстро найти ответ на свой вопрос, не получив "в нагрузку" нежданных окон с рекламой.
А подробней можно прочитать на http://webmaster.ya.ru
Не продавались. 10 ссылок со своих сайтов на пациента. сайт новый. (месяц-два в индексе)
Подожду. Может вывалилось просто.
пишите платону ;)
;4799670']Везде одинаковый - wordpress
Факт вылета сайта из-за двига не доказан...
Моё ИМХО: из-за двига сайт вылететь не может, из-за шаблона - может но двига ПС не видет.
Так из-за попандера и вылетел, Я. открыто говорят что им это не нравится:
Именно это свойство popunder-рекламы, с нашей точки зрения, мешает навигации по сайту и нормальному восприятию размещенной на странице информации. Яндекс начал отслеживать наличие баннеров, реагирующих на "закрытие" открытием окна, и сайты, размещающие их на своих страницах, будут располагаться в поисковой выдаче ниже, чем сайты, перейдя на которые пользователь сможет быстро найти ответ на свой вопрос, не получив "в нагрузку" нежданных окон с рекламой.
А подробней можно прочитать на http://webmaster.ya.ru
Да, яндекс разлюбил попандер, и теперь видно начал боротся с ним, вылетают сайты из выдачи, соотв и трафа никакого.
Факт вылета сайта из-за двига не доказан...
Моё ИМХО: из-за двига сайт вылететь не может, из-за шаблона - может но двига ПС не видет.
И из-за шаблона не можит, вы думаете ПС "видет" шаблон, ПС видет толька структуру. Известно много примеров долгой жизни в индексе сайтов на дефалтном ВП шаблоне.
Да, яндекс разлюбил попандер, и теперь видно начал боротся с ним, вылетают сайты из выдачи, соотв и трафа никакого
Вот это и правильно.