GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

tehno-music
На сайте с 19.06.2010
126
paranormal:
Ха... только написал пост, моментально отклонили - велик риск, астраханский модератор пробыл на сайте 6,5 секунд и посмотрел только морду. Серч велик 🤪

Что и требовалось доказать. Сайты с мелким тиц и трафом менее 1к на модерации вообще не просматриваются (не то что хорошо проверяются, а вообще сразу все отклоняют). ИМХО.

Delen.ru ( https://delen.ru/ ) AlexHost: высокие конфигурации на VPS за 70 руб! ( https://alexhost.com/?affid=95 )
[Удален]
trahtor:
Iandr
Если они знают адрес сайта, им логин не нужен, или Вы как-то добавляете сайт, что они не знают адрес сайта?

Я не знаю как можно вообще не попасть в статистику ЛИ:

Я20.11.2013 14:21 Жду адекватного ответа, а не "модераторы могут попасть не во все разделы статистики", доступ перепроверил - все открыто с паролем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я20.11.2013 14:19 Извиняюсь, но это уже полный тупизм
Я20.11.2013 14:18 Статистику открывать для всех не буду, мне не очень интересно чтоб конкуренты знали все мои запросы, а сайт коммерческий и реально работающей фирмы (МОЕЙ ФИРМЫ!)
Поэтому - поясняю для криворуких (КАК ЕЩЕ МОЖНО НАЗВАТЬ ТЕХ, КТО НЕ МОЖЕТ ПОПАСТЬ В РАЗДЕЛЫ ЕСЛИ Я ДАЛ ПОЛНЫЙ ДОСТУП - ЛОГИН: XXXXXX ПАРОЛЬ: XXXXXX) или школьнегов (а может и дошкольников)
ПОЯСНЯЮ НА ПАЛЬЦАХ:
Вариант1
1. Зайти на http://www.liveinternet.ru/
2. Найти ВВЕРХУ СЛЕВА - "Войти:", дальше "В статистику"
3. Нажать на надпись "В статистику"
4. Ввести где "Адрес сайта" - XXXXXX
5. Ввести где "Пароль" - XXXXXX
6. Нажать Ввод
Вариант2
1. Перейти по кнопке с сайта
2. Нажать на "общедоступна"
3. В статистике нажать на необходимый раздел
4. Ввести пароль: XXXXXX
5. Удивиться собственной тупости!
ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ или модераторы "могут попасть не во все разделы статистики". то нужно:
1. Включить комп
2. Включить интернет
3. Повторить операции 1-6 что выше!
4. Если опять "модераторы могут попасть не во все разделы статистики", то позвать друга, начальника, кого нибудь кто хоть раз пользовался компьютером!!!!!!!!!!!!
Менеджер Ирина20.11.2013 13:44 Иван, к сожалению, модераторы могут попасть не во все разделы статистики.
Вы сможете ее временно полностью открыть?
1 2 3 4 5
Оценку видит: руководство специалист техподдержки
Менеджер Ирина20.11.2013 13:38 Большое спасибо, за предоставленные данные :)
1 2 3 4 5
Оценку видит: руководство специалист техподдержки
Я20.11.2013 13:11 И спасибо (за скорейшее выздоровление)))!!!
Я20.11.2013 13:09 Да конечно, пароль XXXXXX
Менеджер Ирина20.11.2013 09:08 Иван, модераторы просят вас открыть полный доступ к статистике (все раздела ЛИ) или предоставьте пароль.

Вы сможете это сделать?

Зы

trahtor:
..Оскорблять на форуме я бы не советовал, а то в спячку отправят ;)

Айпишников и почт у меня полно....

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

Я думаю, причина непринятия новых сайтов довольно проста, руководство не знает что делать дальше. Как только определятся с дальнейшим развитием и работой биржи - пойдет прием :)

Биржа гс-сайтов качественных сайтов с размещение на 3-х месячный период на всегда в ступоре :) Пора переходить на траф.

[Удален]
tehno-music:
....Сайты с мелким тиц и трафом менее 1к на модерации вообще не просматриваются (не то что хорошо проверяются, а вообще сразу все отклоняют). ИМХО.

ЯК (лично добавлял), тИЦ 90, Пр3, 700+ страниц в индексе, 500-800 уникумов в сутки - отклонен криворукими дебилами - читай выше

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Iandr:

Айпишников и почт у меня полно....

Это не является обоснованной причиной для того что бы хамить, грубить и оскорблять. Да и вообще, паника до добра не доводит :)

---------- Добавлено 20.11.2013 в 15:45 ----------

trahtor:
Проще работать над наращиванием трафика и забыть за ггл.
Можно и совмещать, что на мой взгляд является оптимальным вариантом... на основном сайте если брать доход в целом, то примерно поровну и с трафа и с ГГЛ.
SR
На сайте с 07.07.2004
498
paranormal:
Ха... только написал пост, моментально отклонили - велик риск, астраханский модератор пробыл на сайте 6,5 секунд и посмотрел только морду. Серч велик 🤪

причина проста, стоит автомат который отпуливает без трафика сайты, не найдя на них ЛИ или еще что-то, напишите в суппорт, это известная ошибка

P
На сайте с 14.04.2010
71
SSA.RU:
причина проста, стоит автомат который отпуливает без трафика сайты, не найдя на них ЛИ или еще что-то, напишите в суппорт, это известная ошибка

Вы полагаете автомат стоит в Астрахани и пользуется интернетом от провайдера Астрахань-пейдж? 😂 Тем более, что постом выше я писал, что сайт висит на модерации с прошлой среды, даже самый тугой автомат уже давно бы до него добрался.

И ЛИ на сайте есть, и цифры открыты.

Поймите, я не против отклонения, я против противоречий действий модераторов с их же памяткой по модерации. Там у них много букв, про то как модераторы оценивают качество контента, комментарии, структуру. А на деле, 6 сек. + главная страница, вот и вся модерация.🙅

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
paranormal:
Вы полагаете автомат стоит в Астрахани и пользуется интернетом от провайдера Астрахань-пейдж? 😂

И ЛИ на сайте есть, и цифры открыты.

Поймите, я не против отклонения, я против противоречий действий модераторов с их же памяткой по модерации. Там у них много букв, про то как модераторы оценивают качество контента, комментарии, структуру. А на деле, 6 сек. + главная страница, вот и вся модерация.🙅

У них наверное монетку подкидывают при приеме. Опа орел - принят, опа решка - отклонен. Как раз в 6 секунд можно уложиться)

[Удален]
unspace:
Это не является обоснованной причиной для того что бы хамить, грубить и оскорблять....

Я никого не оскорблял, я просто называю все своими именами... Раз человеку шуткануть захотелось не в тему, то и звание ему такое...

Или может он решил что у него "репутация" это его уровень IQ? Мне 36 лет и на этом форуме у меня много забаненных акков именно потому что все называю своими именами, не люблю хамства, ехидства, и прочих детских приколов (или взрослого дебилизма)...а модераторам лень разбираться...

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
Iandr:
Я никого не оскорблял, я просто называю все своими именами... Раз человеку шуткануть захотелось не в тему, то и звание ему такое

Шуткан? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий