- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Благодарю. Уже сделал.
Вопрос в том, зачем это все? Какие цели преследуют?
Все таки это настройки этот ботного трафика требует затрат времени, да и денег наверное.
Может конкуренты заказали или кто-то играется, тренируется.
Электричество жгут ..
Электричество жгут ..
майнингом занимаются:)
"Чтобы ответить на этот вопрос, важно понимать, что мнимые боты (или “вредные” боты) маскируются под реальных пользователей и совершают действия, которые могут быть направлены как на вред сайту, так и на достижение определённых целей их создателей. Рассмотрим основные цели таких ботов.
Ты о чем?
Мы о " Какой софт вы используете для накрутки ПФ"
Таких много ) Как правило они находят тех кто из кинет или тех кто ничего не понимает и хочет хоть что то заработать )
Я вот сколько лет работаю , очень сложно найти компетентно специалиста и дело не в деньгах
Они не жадные, они пытаются малыми суммами определить специалиста. Представь выкинуть хорошую сумму на школьников?
На этом и теряют финансы...
Т.е сам же и пишешь, найти практически невозможно. Это тебе невозможно, а заказчику? Который в этом ни тум тум,
Почитай коммменты на серче и определи Datiot специалист, или просто менеджер, или фотошоп рисует🤣
На основании комментов на серче!!! Увы )) На счет меня, то я даже с ВК не умею работать, не то что с сайтами🤣
Мы о " Какой софт вы используете для накрутки ПФ"
Палю)) Есть такой софт - "Запись к врачу"))
Это не то, но тоже может пригодиться.
Визиты получаются браузерные.
Можно и мышкой поводить.
Они не жадные, они пытаются малыми суммами определить специалиста. Представь выкинуть хорошую сумму на школьников?
На этом и теряют финансы...
Т.е сам же и пишешь, найти практически невозможно. Это тебе невозможно, а заказчику? Который в этом ни тум тум,
Почитай коммменты на серче и определи Datiot специалист, или просто менеджер, или фотошоп рисует🤣
На основании комментов на серче!!! Увы )) На счет меня, то я даже с ВК не умею работать, не то что с сайтами🤣
Палю)) Есть такой софт - "Запись к врачу"))
Я и есть заказчик ) сложно , но можно . Как и в любом бизнесе если не понимать то надо платить и чем ты тупее тем больше ) спецов всегда сложно найти , даже в том чем я разбираюсь и где работаю уже много лет. Безусловно опыт дает свои плоды в моей работе , но еще раз повторюсь даже с деньгами сложно найти специалиста . Вот и позориться где то больше разбираться где то меньше , но если вникать не буду во все процессы то и деньги не помогут мне )
Я тут мало сижу и сложно мне сказать о человеке )
Одно знаю точно , те кто занят делом время в пустую не тратят ))))) тут просто тема пошла кто из спецов лучше , вот и я зацепился за нее ) так что в перерывах на кофе буду читать и стараться общаться )
Благодарю. Уже сделал.
Вопрос в том, зачем это все? Какие цели преследуют?
Все таки это настройки этот ботного трафика требует затрат времени, да и денег наверное.
Это не обязательно делается для ПФ. Так иногда качают профили Adwords, Фейсбука, иногда собирают куки, а для этого пару секунд достаточно, зачем торчать на сайте сутками.