- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Боксер-режиссер учит лохов работать :)))
Я не знаю, кто там боксер-режиссер, если ты про моё хобби - то, да, но к моей проф. деятельности это не имеет отношения.
Я не учу, я делаюсь своим опытом, предлагаю и советую на что важно нацелиться в контексте заданной темы и заданного вопроса. Причём бесплатно и абсолютно бескорыстно.
А вы, милостивый господ, как обычно.. 😉 исчерпались давно и просто уныло троллите.
Боксер-режиссер учит лохов работать :)))
Ща научит 😁
Про максимально вариативный скроллинг мышкой началось.
Профессор забыл про всплывающие формы на всех сайтах, которые он планирует распознавать и закрывать.
Сейчас начнутся бесплатные курсы программирования от режиссера 🤣
Я не учу, я делаюсь своим опытом, предлагаю и советую на что важно нацелить в контексте заданной темы и заданного вопроса. Причём бесплатно и абсолютно бескорыстно.
А вы, милостивый господ, как обычно.. 😉 исчерпались давно и просто уныло троллите.
Тебя никто не троллит! Ты - великий!
Дай код для зенки закрытия онлайн-консультантов на сайтах и прочей всплывающей хрени 🤣
Так это ты и казанский утверждаете, что шаблон как-то палится.
А метрику защищаете от ботов.
Сами себе противоречите.
Что-то ваша метрика не палит ботов с битерики. Они не с паленых прокси идут?
Что ты там ещё говорил про биг дейта и мэшин лёрнинг? 🤣
Причем тут "метрику защищаете от ботов "?
В чем я себе противоречу?
Кстати во всех темах про ботов ты предлагал шифровать метрику и прятать ее, мега-хуру😁
P.S. Ты сам используешь ПФ ботов для продвижения сайтов или ты в этой теме только ради флуда?
Ща научит 😁
Про максимально вариативный скроллинг мышкой началось.
Профессор забыл про всплывающие формы на всех сайтах, которые он планирует распознавать и закрывать.
Сейчас начнутся бесплатные курсы программирования от режиссера 🤣
Кроме этого подросткового ехидства, который ты вместе с Датотом демонстрируешь, ты в отличие от своего соратника временами пишешь дельные вещи, а именно сейчас - обработка событий на сайтах.
Я ничего не забыл и это как раз та важная часть описания в рабочем сценарии, которую нужно контролировать и по необходимости постоянно фиксить.
Большая часть времени по факту ходит даже не на написание рабочей логики, а на отладку рабочего перечня сайтов.
Именно поэтому рабочая ветка и разрастается широко и вариативно, потому что объекты на разных сайта имеют свои индивидуальные настройки и большая часть времени - да, уходит именно на поиск, отладку этих событий, через DOM элементы, чтобы в общей рабочей логике они не стопорили рабочий процесс и не работали в отказ.
Хотя в общем, я тебе и сам об этом в личке (по-моему) писал и рассказывал, когда мы с тобой приятельски общались, но с тех пор ты сильно изменился и раз за разом демонстрируешь "свои лучшие качества".
p.s. Кстати, 👉 палю тему.
Это одна из самых распространённых аномалий, потому что покупные шаблоны не могут быть настроены на все сайты и зачастую нелогично водят мышкой там, где нужно обрабатывать всплывающие события.
А когда ты пишешь своё и ведешь отладку, то ты как правило знаешь эти сайты и постфактум правильно отрабатываешь модальные окна и прочие предупреждения, как это делает человек.
Причем тут "метрику защищаете от ботов "?
В чем я себе противоречу?
Кстати во всех темах про ботов ты предлагал шифровать метрику и прятать ее, мега-хуру😁
P.S. Ты сам используешь ПФ ботов для продвижения сайтов или ты в этой теме только ради флуда?
Тебе казанский расскажет про шифрование метрики. Он уже не знает как выкрутиться от вопросов про закрытие всплывающих окон на сайтах.
Ты сам говоришь про шаблоны, которые спалил Яндекс, но не спалил при этом прокси битерики.
Сам себе противоречишь.
Вы тут оба флудите. Один хочет попиариться, второй ждёт, что ему плюнут в рот жеваной морковкой.
Радует, что в этот раз слить все на пиар-отдел Яндекса не получится. А ты нашел кого слушать 🤣
Я ничего не забыл и это как раз та важная часть описания в рабочем сценарии, которую нужно контролировать и по необходимости постоянно фиксить.
Так код дай, мы все начинаем писать приватные шаблоны под твоим руководством 😂
Это одна из самых распространённых аномалий, потому что покупные шаблоны не могут быть настроены на все сайты и зачастую нелогично водят мышкой там, где нужно обрабатывать всплывающие события.
Поэтому ты в одиночку справляешься с ежедневным мониторингом серпа яндекса и миллионов сайтов в сети, по которым производится нагул профилей.
Какой ты прям вездесущий!
то ты как правило знаешь эти сайты и постфактум правильно отрабатываешь модальные окна и прочие предупреждения, как это делает человек.
Так как ты это делаешь? 🤣
Дай код для зенки закрытия онлайн-консультантов на сайтах и прочей всплывающей хрени 🤣
В правильном направлении мыслишь, а товарищ твой на эту глубину даже не чувствует.
Пишется отдельный модуль (вложенный сценарий), который проверяет события связанные со всплытием модальных окон - онлайн чаты, предупреждения и прочие навесные капчи.
Далее отдельно в категории по чатам (а этих категорий - сколько сам для себя сформируешь) - описываешь каждый тип чата, через Xpath ищешь элемент закрытия окна и инициируешь событие закрыть. Если чат всплывает, условие срабатывает и мышка движется, чтобы закрыть это окно.
И время от времени ты контролируешь состояние, потому что разработчики выпускают обновление, код может поменять и ранее сделанное условие может не срабатывать. Таким образом ты постоянно отслеживаешь корректность отработки своих ботов.
Контроль отработки - через лог, иногда для наглядности приходится прописывать логику контрольных точек.
Платные шаблоны обычно тупо бузуют поверх событий, как хрен на душу положит, вот вам и аномалии.
Тебе казанский расскажет про шифрование метрики. Он уже не знает как выкрутиться от вопросов про закрытие всплывающих окон на сайтах.
Ты сам говоришь про шаблоны, которые спалил Яндекс, но не спалил при этом прокси битерики.
Сам себе противоречишь.
Вы тут оба флудите. Один хочет попиариться, второй ждёт, что ему плюнут в рот жеваной морковкой.
Радует, что в этот раз слить все на пиар-отдел Яндекса не получится. А ты нашел кого слушать 🤣
Чтобы Антоний такого советовал не помню, но от тебя много раз такой ответ был форумчанам. Шифруйте и прячьте метрику и не будет никаких ботов.
А причем тут прокси? Я писал о том, что перестают работать шаблоны, т.е последовательность действий ботов, которые имитируют живых пользователей.
Ты так и не ответил, используешь ли сам ПФ в продвижении сайтов или ты тут как теоретик рассуждаешь?
Он уже не знает как выкрутиться от вопросов про закрытие всплывающих окон на сайтах.
Выше я тебе подробно написал, как это реализуется.
Поэтому ты в одиночку справляешься с ежедневным мониторингом серпа яндекса и миллионов сайтов в сети, по которым производится нагул профилей.
Дима, никто не заставляет гулять по миллионам сайтам. Ты можешь сам формировать подборки тематических сайтов и гулять по ним. По каждый проект - свой перечень и шаг за шагом ты как правило описываешь конкретику в обработке событий рабочих сайтов.
Поэтому, всегда есть основа (каркас базовой логики, которая переносится из проекта в проект) и не к нему в зависимости от состава тематических сайтов добавляются обработки. Что-то удаётся типизировать, что нет и приходится прорабатывать персонально - это и занимает основную часть времени.
Так код дай, мы все начинаем писать приватные шаблоны под твоим руководством 😂
Я даю направление мысли и примерной алгоритм. А дальше - вы взрослые люди, пробуйте, экспериментируйте.
Здесь есть с чем работать и что содержательно обсуждать.
Вместо этого вы (конкретно ты с Датотом) занимаетесь пустым хейтом и троллингом, а можно было бы не выпендриваться и нормально вести диалог. Как минимум поблагодарить за то, что отвечаю на твои вопросы и даю дельные советы.