- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Много похожих тем читал на форуме, но конкретики мало. Давайте еще раз обсудим. А если у кого то есть цифры поделимся ими!
Меня лично интересует вопрос - будут ли лайкать пользователи в разделе статьи на подписку групп в соц. сетях ? Например пользователь читает более минуты статью и тут появляет всплывающее окно с предложением подписаться на новости или статьи в конкретной соц. сети? Лично меня это очень сильно раздражает. И я сразу закрываю окно. Так как мне не дают дочитать до конца, а призывают к действию...
Все же такой вид информирования интересен, но пока я не увидел реально полезных рекомендаций к действию.
Что думаете?
Я пока придерживаюсь к мнению, что любые предложения для пользователя должны быть ненавязчивами и размещены как дополнения к контенту.
Как вариант, окно может всплывать не прямо посередине экрана, загораживая всю полезную площадь, а сбоку, как вконтакте, например.
Кроме того, привязать появление статьи не только по истечении N-го количества минут, но и обязательную прокрутку до конца страницы. То есть, пока пользователь не докрутил до конца статьи (не дочитал ее), окно не должно появляться.
Как вариант, окно может всплывать не прямо посередине экрана, загораживая всю полезную площадь, а сбоку, как вконтакте, например.
Кроме того, привязать появление статьи не только по истечении N-го количества минут, но и обязательную прокрутку до конца страницы. То есть, пока пользователь не докрутил до конца статьи (не дочитал ее), окно не должно появляться.
Спасибо! Мысль ясна! Разница в сплывающих подсказках по сравнению с обычным акцентом внизу страницы, только в том, что эта область будет более заметная, так присутствует эффект движения. Нужно будет подумать! Спасибо!
На разных типах ресурсов по разному может аудитория реагировать. Можно сделать что то всплывающее и ненавязчивое с возможностью полного отключения, потестировать процент закрытия, соответственно делать выводы.
Если предложить посетителю в открывшемся окне какую-то вкусняшку, то раздражение будет заметно меньше, главное, что бы человек понял выгоду и полезность подписки.
Пару дней назад наткнулся на сайт, там предложение подписаться сделано в виде яркой стрелочки, слегка заходящей на блок с текстом - вроде сильно не мешает, но постоянно в поле зрения, тк привязана к центру экрана.
Меня лично очень сильно бесят всплывающие окна, мешающие восприятию контента на сайте.
Лично меня это очень сильно раздражает. И я сразу закрываю окно. Так как мне не дают дочитать до конца, а призывают к действию...
Вас раздражает, меня раздражает, еще вот пишут раздражает. Чем ваши пользоатели отличаются от нас с вами? Такое вызывает у большинства только один призыв к действию - закрыть страницу и больше не приходить на этот сайт, в особенности если пользователь пришел на сайт первый раз, второго раза скорее всего не будет.
если пользователь пришел на сайт первый раз, второго раза скорее всего не будет.
Абсолютно верно.
Да вообще на сайте продающем что-либо не должно быть не всплывающих окон, ни баннеров, ни тизеров, ни вообще рекламы никакой сторонней, ни ссылок на сторонние ресурсы. Зарабатывать нужно на продаже товаров/услуг.
Считаю эффективными едва заметные окна как в контакте. Лично мое внимание они привлекают. Сайты с окнами на весь экран просто закрываю. Но это - я. Если говорить о другой целевой аудитории, о бабушках или дедушках, то без сомнения это заставит их обратить внимание на окно.