Какой софт вы используете для накрутки ПФ

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
sagamorr #:

Антоний на мой взгляд своими сообщениями доказал, что разбирается в вопросе и практическими знаниями обладает.

НЕ пятница, угаманись :))

Он много лет доказывал, что ПФ не работает, теперь вдруг стал адептом это способа и СРАЗУ стал разбираться? Тебе самому не смешно? Напарсил контента и при помощи ИИ сгенеририл  и выложил, как умный :))) а народ верит, в его "знания", вот только пруфов от такой работы никто не видел. :)) 

Тему уже давно пора в курилку отправлять, а не практиковаться в том, в чем народа 99 % не понимает

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
alaev
На сайте с 18.11.2010
861
sagamorr #:
Как я думаю, накрученные на пропаленном шаблоне визиты не учитваются в метрике.

Это ты так фантазируешь. Ты даже не можешь объяснить что такое пропаленный шаблон и как его пропалили.

sagamorr #:

Есть несколько продвигаемых мной сайтов, где конкуренты крутят ключи типа: ключ + свой домен без зоны.

Если смотреть вебмастер то такие запросы есть в топ-5 по кликам, но в метрике таких визитов нет.

Я не знаю зачем они тебе лепят заходы с ключом от своего домена, но не загрузить метрику на твоем сайте они могут. Легко!

sagamorr #:
Насколько я понимаю у тебя знаний по ПФ не больше моих. Поэтому вместо флуда, давай тоже задавай вопросы-пиши свои мысли

Я тебе и задаю вопросы про пропаленные шаблоны.

У меня знания есть, я тебе наводящие вопросы задаю, чтобы ты понял, что предмет твоих рассуждений слишком объемен, а никто тебя в него погружать не будет.

sagamorr #:
P.S. Кстати до этого были популярные темы про блокировку ботов. Много было воды, но по итогу просмотрев ветку можно настроить бесплатно и без какой либо помощи. Возможно и ПФ коллективный разум поможет.

Ваш коллективный разум выше коллективного разума ботоводов.

Они вообще тупые. Платят за пропаленный шаблон, тратят деньги на сервак и прокси, а в метрике ты их не видишь 😂

Они настолько тупы, что не могут открыть свою метрику открыть и увидеть, что их и на целевом сайте тоже нет.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
S
На сайте с 12.10.2012
235
Devvver #:

Какой же это крутой шаблон, если там ничего не рандомизируется?
Яндекс палит даже сайты которые посещаются профилями, класстеризирует их. Если там одни и те же действия - то это не шаблон а шлак.

Палит же нейронка, а для ее работы нужно, чтобы накопился объем данных.

Вот если шаблон выходит на промышленный поток, то и объем данных накапливается быстрее. Поэтому можно как они пачки накрученных сайтов, вылетают, а другие ими заменяются.

И кто сказал, что шаблон не рандомизируются? Наверное в любом шаблоне можно сделать десятки разных вариаций (больше-меньше этапов поведения бота).

S
На сайте с 12.10.2012
235
alaev #:

Это ты так фантазируешь. Ты даже не можешь объяснить что такое пропаленный шаблон и как его пропалили.

Ответил в сообщении выше.

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
Datot #:
Он много лет доказывал, что ПФ не работает, теперь вдруг стал адептом это способа и СРАЗУ стал разбираться?

Он настолько талантлив, что один может заменить команду разработчиков/тестирощиков, при этом успевать проводить аудиты сайтов, их оптимизировать, а об успехах писать портянки на серче.

Талантливый и гениальный!

Devvver #:
Если там одни и те же действия - то это не шаблон а шлак.

А метрика все пишет и пишет ботов 😂

Datot #:
Если ты не в курсе, то положительные результаты работы с ПФ требует тишины, а не разглагольствования куда и кого.... :)

Он это понимает. Я почему-то уверен.

Но хочется халявы. Чтобы кто-то с нуля спалил ему все. От софта до настроек под каждый проект, чтобы он нажал кнопку БАБЛО.

sagamorr #:
А вот сделать обзор софта вполне возможно, вы только популярность своих услуг подтвердите. А то был же у вас тут случай, что деньги взяли, а результата не было.

Во-первых, ты за это ничего не платишь.

Во-вторых, это моментом потрут.

В-третьих, гугл пока работает.

В конце-концов, купи любой софт сам и начни въезжать в ту сферу, по которой ты хочешь получить бесплатных консультаций.

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
sagamorr #:
Ответил в сообщении выше.

Ты воды налил.

sagamorr #:

Палит же нейронка, а для ее работы нужно, чтобы накопился объем данных.

Вот если шаблон выходит на промышленный поток, то и объем данных накапливается быстрее. Поэтому можно как они пачки накрученных сайтов, вылетают, а другие ими заменяются.

И кто сказал, что шаблон не рандомизируются? Наверное в любом шаблоне можно сделать десятки разных вариаций (больше-меньше этапов поведения бота).

Шаблон, промышленный поток, вариация действий, нейронка.

Просто рассуждения.

S
На сайте с 12.10.2012
235
alaev #:

Ты воды налил.

Шаблон, промышленный поток, вариация действий, нейронка.

Просто рассуждения.

Ты утверждаешь, что шаблон палится по другому?

Миллионы асессоров круглосуточно серфят и вычисляют накрученные сайты?

Для одного шаблона нельзя сделать пару десятков разных вариаций?

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
787
Datot #:
Он много лет доказывал, что ПФ не работает, теперь вдруг стал адептом это способа и СРАЗУ стал разбираться?

Вранье полное. Я всегда (c момента актуальности) работал и работаю с ПФ. А с массовой накруткой на покупных шаблонах - нет, поэтому ранее детально и содержательно разъяснил разницу между покупным шаблоном (тем, что называется потоковая накрутка) и собственноручным сценарием, который потом корректируется по каждый проект.

Datot #:
Напарсил контента и при помощи ИИ сгенеририл  и выложил, как умный :)))

😁 какая глупость - напарси, вместе с рабочими куками и написанной логикой. Напарси, 👉продемонстируй, мы посмеемся, а потом будешь дальше трендеть свою завистливую ахинею. Даже и близко не получится сделать. 

Там выше про Селениум взяли с ИИ - не в кассу и не туда. Нет у ИИ этих данных, потому что действительно их в открытом виде никто не публикует. 

Я могу хоть всю тему рабочими скриншотами закидать, только кому чего доказывать? Таким как ты, что никогда сами накруткой не занимался, а в вечном посредничестве? Всё это ненужный бисер.

sagamorr, про "чудо шаблоны". Нет никаких чудо шаблонов, Datot прав только в одном (и то просто пересказывает разговоры реальных накрутчиков) - вы пишите свой обход и свои сценарии - только так, шаг за шагом, месяц за месяцем вы найдете для себя рабочий вариант.

Вот здесь,

мой личный авторский кусок, демонстрирующий логику отработки списка базы сайтов - это самая что ни на есть база. Я могу раскрыть его детально, со всеми детализированными подробностями, хоть сфотографировать на телефон экран монитора. И это только один самый просто рабочий цикл, но он базовый, который любом случае надо освоить! 🙌 

Это фундаментальная механика! 👆 

Не надо ни с кем спорить, это годы напрасной потраченной энергии с престарелыми пенсионерами-бездельниками.

Вы:

1) Берете инструмент

2) Осваиваете его (предупреждаю это не быстро, это недели обучения). Совершенно не обязательно это должна быть Зенка, можете брать BAS - он бесплатный. Обучающие материалы по функциональности Зенки и BAS у меня есть. Не найдете - напишите, организую доступ, хотя на складчинах всё есть.

3) Вы накидываете свою простейшую логику и шаг за шагом её тестируете.. учитесь детально понимать, что происходит в вашем коде. Это принципиально важный момент! Важно быть инженером своего рабочего кода, а не умствующим пассажиром на покупном софте, который в одночасье перестаёт работать 🔥

Ранее здесь я обзорно описывал что нужно, вы просто начинаете делать и методом действенного анализа начинаете соображать  что к чему.

Да, впереди ещё масса вопросов и масса подтем и противоречивых сложностей, по которым предстоит найти информацию, но данная тема и не ставит своей задачи рассказать всё. Мы обсуждаем софт, я вам и провожу обзорный ликбез. 

Начните с того, чтобы научиться делать хотя бы банальный серфинг. 

Дальше нужно будет учиться как работать с данными, с парсингом, осваивать регулярки, Xpath, сравнительную логику, условия, циклы, переменные, работать с DOM, работа со списками, работа с таблицами, потом модульность, потом отдельные части своего кода, собирать в единый сценарий. Кроме того много технических вопросов, таких как обработка POST/GET запросов и т.д.

Отбросьте все мысли и абсолютно пустые разговоры про "забаненые шаблоны", когда вы окунетесь в реальную практику, вы поймете, насколько наивны, глупы и бессмыслены все эти недовольствующие и провокативные разговоры. Насколько мелочны все злопыхания покупателей "закрытого софта" и каких-то там "шаблонов", потому что их софт перестал работать.

Вкладывайте свои ресурсы и силы в своё самообразование в данном направлении и со временем варианты работы с ПФ начнут для вас сами проявляться. Да, на это уйдут месяцы, но это увлекательно и интересно, хотя конечно далеко не просто.

sagamorr #:

Палится не шаблон, платятся аномальные признаки. "Палится шаблон" - это образ мыслей покупателей готовых шаблонов, когда он перестаёт работать. Это их картина мира, Яндекс прицеливается не в шаблоны (это вообще неверная логика мысли), Яндекс фильтрует фродовый сигнал на уровне отдельных признаков.

sagamorr #:

Можно и нужно делать максимально вариативно, но только если вы сами пишите рабочую логику.

Если же вы купили готовую сборку или закрытый шаблон, то конечно вы можете менять только пользовательские настройки, отсюда и мысли про шаблон - шаблонные.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Антоний Казанский #:

Вранье полное. Я всегда (c момента актуальности) работал и работаю с ПФ.  и собственноручным сценарием, который потом корректируется по каждый проект.

Вот здесь,

мой личный авторский кусок, демонстрирующий логику отработки списка базы сайтов - это самая что ни на есть база. Не надо ни с кем спорить, это годы напрасной потраченной энергии с престарелыми пенсионерами-бездельниками.

Боксер-режиссер учит лохов работать :)))

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
sagamorr #:

Миллионы асессоров круглосуточно серфят и вычисляют накрученные сайты?

Так это ты и казанский утверждаете, что шаблон как-то палится.

А метрику защищаете от ботов.

Сами себе противоречите.

Что-то ваша метрика не палит ботов с битерики. Они не с паленых прокси идут?

Что ты там ещё говорил про биг дейта и мэшин лёрнинг? 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий