Какой софт вы используете для накрутки ПФ

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
740
Volovikov #:
Я так и понял, что тут толком никто ничего не крутил, но слышал об этом. Большинство скрючили умное лицо, крутого специалиста, что он разбирается, но не может рассказать по причинам описанным Вами.

Думаю, вы в данном выводе неправы и сам вывод довольно провокационный.

К тому же, между "не может" и "не будет" есть довольно существенная разница.

Теперь по порядку. 

1) В текущей теме есть как минимум несколько человек, которые занимались этим вопросом практически.

Я естественно не отслеживал и не ставил своей задачей определять насколько успешно они этим занимались, но то, что они в теме - это совершенно точно. 

Посему, я не совсем понимаю какое "большинство скрючило  умное лицо", получается это какая-то безадресная претензия.

В этом моменте я считаю вы не вполне корректны.

2)  Применительно к данному комментарию,

Volovikov #:
По Вашим 2-м параметрам можно любому сказать, что он Бог SEO, так как раскручивает сайты, которые в дальнейшем стоят от 1 000 000 долларов. Рассказать и показать не может, так как:

Мои два тезиса не претендуют на истинность. Это не более, чем моё частное мнение, ввиду которого текущий разговор и любой другой разговор на эту тему не дойдет до конкретики.

Теперь к тезису "рассказать и показать не может". Думаю, тоже не правы. Рассказать и показать что? Демонстрация чего было бы вам наиболее желаемым? Скриншоты из отчётов по позициям? Скриншоты из эпизодом рабочих процедур? Скриншоты из настроек собственных скриптов? Скриншоты из переписки с клиентом? Отчёты перед заказчиком? Готовые кейсы? 

Volovikov #:
это коммерческая тайна;
любое обнародование формирует условия для потери эффективности.

Это не является условием того, что он не может, это скорее вывод об общем разговоре, почему конкретики скорее всего не будет

Теперь отдельно по моим выводам:

Volovikov #:
это коммерческая тайна;

Разве это не так? Методика эффективной накрутки является одним из приоритетных ценностных знаний, которые являются ключевым УТП в коммерческой деятельности (как изнутри бизнеса, так и c внешней исполнительской стороны). 

Volovikov #:
любое обнародование формирует условия для потери эффективности.

Тоже верно. Потому что самая методика накрутки состоит из набора идей и соответствующей технической реализации.

По мере того, как приёмы технической реализации уходят в паблик, становятся достояние общественности, затем становятся наиболее используемым в работе, то поисковые системы прицельно реагируют на них и купируют их эффективность. Иногда полностью, иначе частично. 

Поcему интуитивно понятен резонный вывод, что чем больше тот или иной приём используется, тем быстрее он попадает в фокус внимания поисковых систем и его "прихлопнут".

Это тенденция касается не только ПФ, это было и будет характерно для всех методик, которые касаются манипуляциями результатов ПС. В своём время это были (и частично остаются сейчас) - это доры, реф. спам, сетки, покупка ссылок и т.д.

Итого:

Ваш посыл можно прочитать следующим образом - "Есть некое большинство, которое не хочет ничего рассказывать и показывать, осознавая при этом, что публикация данных в паблике со временем нивелирует ценность этих знаний".

Вы это хотели сказать (если убрать некую общую претензию из ваших слов) или что-то другое?

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
sagamorr #:
По вашему нормальные прокси продают только по блату?

Я вообще про прокси не пишу а пишу про работу ботоводов.

Для вас прокси это апофеоз. 😀

S
На сайте с 12.10.2012
226
Delysid #:

Я вообще про прокси не пишу а пишу про работу ботоводов.

Это для вас, у которого вообще 0 понимания как что работает - прокси это апофеоз. 😀

Что по вашему используют ботоводы, если не прокси?

Вы со свои bat файлом уже показали свой уровень экспертности.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
740
Mik Foxi #:
любые мобильные прокси нормальные. не нормальные это серверные, всякие ipv6 купленные у битерики и аналогов. 

При этом и сервисные, и Битерика не фильтруются как-либо со стороны ПС систем и учитываются.

Поэтому вопрос "к нормальности" он довольно дискуссионный, хотя и небезынтересный. 

S
На сайте с 12.10.2012
226
Антоний Казанский #:

При этом и сервисные, и Битерика не фильтруются как-либо со стороны ПС систем и учитываются.

Поэтому вопрос "к нормальности" он довольно дискуссионный, хотя и не безынтересный. 

Кстати сейчас за место битерики по всем сайтам пошли прямые с отказами с Hetznera
Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
sagamorr #:

Что по вашему используют ботоводы, если не прокси?

Вы со свои bat файлом уже показали свой уровень экспертности.

Вы писали: Изучаю технологию накрутки ПФ ботов.

Покупка прокси это для вас изучение технологии и как через покупку прокси можно понять технологию?

Я вам писал с уровня ботоводов и их технологий а вы спустились до уровня простой покупки прокси у ботовода.

Я ошибся, я думал что вы человек который пытается понять действительно технологию и способен выше смотреть на работу ботоводов. 

А у вас заурядно простая покупка прокси в голове и не выше. 😀

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
740
sagamorr #:
Кстати сейчас за место битерики по всем сайтам пошли прямые с отказами с Hetznera

Да, и кроме ни есть и ещё ряд прокси провайдеров, которые активно используются накрутчиками.

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
100
Антоний Казанский #:
Вы это хотели сказать (если убрать некую общую претензию из ваших слов) или что-то другое?

Неа не это. К Вам это не относилось, но Вы подали правильный посыл, вернее сформулировали правильно.

Да я понимаю, что есть специалисты, которые умеют и знают как это правильно делать. Но, таких не так много, меньшинство.

Кстати, я как и Вы не кручу ПФ, мне для информационников эт не выгодно, Вы, наверное, не крутите из-за убеждений. Как бы то ни было, мой посыл состоял в том, что мы с Вами ничего конкретного в этом не соображаем, а раз так, то и рассуждать на эту тему глуповато. А таких, как ты да я, тут почти все 😊

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru | Хостинг ▶ https://clck.ru/3GK4HL | Шаблоны Вордпресс ▶ https://clck.ru/3GK4RG
S
На сайте с 12.10.2012
226
Delysid #:

Вы писали: Изучаю технологию накрутки ПФ ботов.

Покупка прокси это для вас изучение технологии и как через покупку прокси можно понять технологию?

Я вам писал с уровня ботоводов и их технологий а вы спустились до уровня простой покупки прокси у ботовода.

Я ошибся, я думал что вы человек который пытается понять действительно технологию и способен выше смотреть на работу ботоводов. 

А у вас заурядно простая покупка прокси в голове и не выше. 😀

Зачем покупать прокси у ботоводов, если прокси продают специализированные компании?

Как вы собираетесь крутить без покупки прокси?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
sagamorr #:

Зачем покупать прокси у ботоводов, если для этого есть специализированные компании?

Как вы собираетесь крутить без покупки прокси?

Как вы хотите ГЕО выбирать? Ваше максимальное ГЕО это покупка прокси под регион.

А у ботоводов есть сетка и они имеют доступ к ботам в различных регионах друг у друга.

Платите денежки и не малые, чтобы они взялись работать с вами, в противном случае им выгодней рекламу кликать и накручивать на своих сайтах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий