- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Загугли прокси мобильные. Многие дают на тест. Но на тест дадут прокси общий. Он тянет 2-3 устройства. С мобилы и с компа в инет зайдешь ))))
А с приватного 10 получишь.
Купи себе симок, собери сервак, продавай доступ в интернет ботоводам)))
Мне провайдер даёт тоже подключить 2-3 устройства и больше вероятно, не пробовал. 😁
Ты не так на вещи смотришь. Горе, большое горе у ботоводов.. Даже владеющих 20 симками не так много будет а уж аномалии при подключении сумасшедшего количества устройств будут как на ладони.
Я думаю, что для Москвы и МО этих будет достаточно этих сеток:
Дополню. Для работы с ПФ не является строго обязательным прокси из своего региона, предпочтительно, но не обязательно.
Когда покупка пакета проксей выгодна и сочетаете в себе разные города - можно рассматривать.
- 1 симка это 1 подключение, Если сотовый провайдер даёт подключать с 1 симки на разные соты интернет то это дыра.
- Меньше ботоводов слушай, может и было такое и подстановки какие ни будь делали, такое время давно уже ушло. Всё пофиксили..
- Гео: с утра был Екатеринбург, переподключил - стала Самара. Бывает и Новосибирск, и Омск
- 🤣
Приведу пример: услуги. Реальный биз и сайт крутящий ПФ, который к примеру перепродает лиды.
У реального есть трафик, целевые действия и у накрученного тоже самое, но больше и лучше.
У реального есть адрес в справочнике, отзывы и у накрученный есть в справочнике, отзывы.
Как по вашему ПС поймет, где реальный биз? И вопрос, кому ПС отдаст больше трафика и какой сайт поставит выше?
Почти все инградиенты на месте. Насколько я понял Алаев знает твою тематику, вот у него и спроси в какой строчке коммента недорабатываешь. Ну и не забудь про почти )
В моем случае первому.
PS Могу сказать, что есть умные ботоводы, из тех кто которые собирает траф как пылесос.
Достаточно затратно по времени, но этот их траф и ТОП можно перехватывать без накрутки.
К чему веду - можно и без накрутки ПФ, используй ПФ "живых" если у тебя реальный биз
И подсказка:
- как поймет где реальный
- у первого по идее должен быть "возраст" сайта, у второго его нет ( это следует из твоего описания)
У меня все)) Если по теме, то изначально писал - крутить способ № 2
PS Могу сказать, что есть умные ботоводы, из тех кто которые собирает траф как пылесос.
Достаточно затратно по времени, но этот их траф и ТОП можно перехватывать без накрутки.
К чему веду - можно и без накрутки ПФ, используй ПФ "живых" если у тебя реальный биз
И подсказка:
- у первого по идее должен быть "возраст" сайта, у второго его нет ( это следует из твоего описания)
Надо чуть добавить. Порой клиент дает список запросов, который никогда не даст "Живой" траф. Но запросы ВЧ и пафосные. Как правило, такие запросы снижают общий ПФ, который формируется для сайта не только посредством накрутки, но и за счет естественных переходов. Если нет естественных переходов, то и сайт в итоге улетит в задницу поиска. Можно усиливать до бесконечности накруткой ПФ, но, как правило, это не дает ни лидов ни стабильных позиций. Поэтому когда я беру сайт в работу, я сначала делаю аудит и нахожу косяки с технической оптимизацией, а вторично и с контентной. Потому что, как не странно, заранее изменять контент при накрутке не стоит.
Сервисов накрутки ПФ и бредоспециалистов множество, но мало кто делает правильно. А уж сливать все шаги и прочее, правильных накрутчики никогда не сделают. Чем больше у сервиса или накрутчиков сайтов в работе, тем быстрее используемый шаблон будет вычислен яндексом и накрутка не будет давать результатов, и сайт просто рухнет. Поэтому такие темы "
Какой софт вы используете для накрутки ПФ
Надо убивать сразу, не допускать флуда
Вы же сказали что заранее контент изменять не стоит, другой еще что-то, так по крупицам, на халяву и наберется опыт.
- Гео: с утра был Екатеринбург, переподключил - стала Самара. Бывает и Новосибирск, и Омск
- 🤣
Почти все инградиенты на месте. Насколько я понял Алаев знает твою тематику, вот у него и спроси в какой строчке коммента недорабатываешь. Ну и не забудь про почти )
В моем случае первому.
И подсказка:
У меня все)) Если по теме, то изначально писал - крутить способ № 2
Вот ты странный очень, на любой конкретный вопрос, начинаешь писать всякую ерунду😀
Из всего твоего словесного флуда можно выделить только возраст домена. Раньше это играло роль, но сейчас абсолютно никакой для Яндекса.
В топ-3 по всем запросам могут запихнуть сайт зареганый 2 мес назад.
Ну и к тому же есть такой вариант, что компания пришла из другого региона, поэтому сайт и телефон без истории.
Вернемся к моему предыдущему ответу, как по твоему ПС отличит реальный биз от просто накрученного сайта?
Надо чуть добавить. Порой клиент дает список запросов, который никогда не даст "Живой" траф. Но запросы ВЧ и пафосные. Как правило, такие запросы снижают общий ПФ, который формируется для сайта не только посредством накрутки, но и за счет естественных переходов. Если нет естественных переходов, то и сайт в итоге улетит в задницу поиска. Можно усиливать до бесконечности накруткой ПФ, но, как правило, это не дает ни лидов ни стабильных позиций. Поэтому когда я беру сайт в работу, я сначала делаю аудит и нахожу косяки с технической оптимизацией, а вторично и с контентной. Потому что, как не странно, заранее изменять контент при накрутке не стоит.
Сервисов накрутки ПФ и бредоспециалистов множество, но мало кто делает правильно. А уж сливать все шаги и прочее, правильных накрутчики никогда не сделают. Чем больше у сервиса или накрутчиков сайтов в работе, тем быстрее используемый шаблон будет вычислен яндексом и накрутка не будет давать результатов, и сайт просто рухнет. Поэтому такие темы "
Какой софт вы используете для накрутки ПФ
Надо убивать сразу, не допускать флуда
Ай ай ай, главный накрутчик запереживал, что конкуренция усилится.
А то вдруг, в Яндексе решат и вообще роль ПФ снизить, тогда все ботоводы без работы останутся😁
Вы же сказали что заранее контент изменять не стоит, другой еще что-то, так по крупицам, на халяву и наберется опыт.
Он в каждую тему про ботов влезает.
Если обсуждали блокировку ПФ ботов, то он всегда писал, что в этом смысла никакого нет, т.к негативный ПФ накрутить нельзя.
Теперь тут предлагает тему снести поскорее.
Ясное дело, переживает, что чем больше народу будет использовать накрутку в SEO, тем эффективность от нее будет падать.
Тут только свой, шкурный интерес.
Вот ты странный очень, на любой конкретный вопрос, начинаешь писать всякую ерунду😀
Из всего твоего словесного флуда можно выделить только возраст домена. Раньше это играло роль, но сейчас абсолютно никакой для Яндекса.
В топ-3 по всем запросам могут запихнуть сайт зареганый 2 мес назад.
Ну и к тому же есть такой вариант, что компания пришла из другого региона, поэтому сайт и телефон без истории.
Вернемся к моему предыдущему ответу, как по твоему ПС отличит реальный биз от просто накрученного сайта?
Зря я опять притащился в тему🤣
Тебе уже писали, что знаний и практики у тебя ноль. Почему второй вариант - хоть с чего то начнешь и года через два, до чего то изучишь.
Возраст домена - это на серче только такое понятие есть. Читай внимательно - "возраст" сайта ( возраст сайта это не только время 😭 Если точнее - это цифры и это не время).
Телефон без истории? Серьезно?))
На твой вопрос ответил, если ты ничего не понял, то увы не собираюсь тебя обучать)
Ай ай ай, главный накрутчик запереживал, что конкуренция усилится.
Конкуренция у кого, у Datot? Конкуренция, да усилиться у школьников, сливаюзих сайты и бюджет
Еще раз, начни с изучения азов. Т.е вариант твоего поста - 2
Дальше смысла в продолжении темы нет.
Бесполезно. По крупицам, когда хоть какое то понимание есть, тогда возникают доп вопросы, которые можно задать.
А так одно и тоже во всех темах - начинаешь писать всякую ерунду😀