Какой софт вы используете для накрутки ПФ

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
alaev #:

Загугли прокси мобильные. Многие дают на тест. Но на тест дадут прокси общий. Он тянет 2-3 устройства. С мобилы и с компа в инет зайдешь ))))

А с приватного 10 получишь.

Купи себе симок, собери сервак, продавай доступ в интернет ботоводам)))

Мне провайдер даёт тоже подключить 2-3 устройства и больше вероятно, не пробовал. 😁

Ты не так на вещи смотришь. Горе, большое горе у ботоводов.. Даже владеющих 20 симками не так много будет а уж аномалии при подключении сумасшедшего количества устройств будут как на ладони.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
740
sagamorr #:

Я думаю, что для Москвы и МО этих будет достаточно этих сеток:

AS31133 PJSC MegaFon
AS12389 Rostelecom
AS16345 PVimpelCom
AS25159 SONICDUO-AS
AS31224 PJSC MegaFon
AS31224 PJSC MegaFon
AS8359 MTS PJSC
AS25513 ASN-MGTS-USPD
AS31213 PJSC MegaFon

Дополню. Для работы с ПФ не является строго обязательным прокси из своего региона, предпочтительно, но не обязательно.

Когда покупка пакета проксей выгодна и сочетаете в себе разные города - можно рассматривать.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
591
Delysid #:

- 1 симка это 1 подключение, Если сотовый провайдер даёт подключать с 1 симки на разные соты интернет то это дыра.

- Меньше ботоводов слушай, может и было такое и подстановки какие ни будь делали, такое время давно уже ушло. Всё пофиксили..

- Гео: с утра был Екатеринбург, переподключил - стала Самара. Бывает и Новосибирск, и Омск
- 🤣

sagamorr #:

Приведу пример: услуги. Реальный биз и сайт крутящий ПФ, который к примеру перепродает лиды.

У реального есть трафик, целевые действия и у накрученного тоже самое, но больше и лучше.

У реального есть адрес в справочнике, отзывы и у накрученный есть в справочнике, отзывы.

Как по вашему ПС поймет, где реальный биз? И вопрос, кому ПС отдаст больше трафика и какой сайт поставит выше?

Почти все инградиенты на месте. Насколько я понял Алаев знает твою тематику, вот у него и спроси в какой строчке коммента недорабатываешь. Ну и не забудь про почти )
В моем случае первому.

PS Могу сказать, что есть умные ботоводы, из тех кто которые собирает траф как пылесос.
Достаточно затратно по времени, но этот их траф и ТОП можно перехватывать без накрутки.
К чему веду - можно и без накрутки ПФ, используй ПФ "живых" если у тебя реальный биз

И подсказка:
- как поймет где реальный
-
у первого  по идее должен быть "возраст" сайта, у второго его нет ( это следует из твоего описания)

У меня все)) Если по теме, то изначально писал - крутить способ № 2

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
Vladimir #:

PS Могу сказать, что есть умные ботоводы, из тех кто которые собирает траф как пылесос.
Достаточно затратно по времени, но этот их траф и ТОП можно перехватывать без накрутки.
К чему веду - можно и без накрутки ПФ, используй ПФ "живых" если у тебя реальный биз

И подсказка:
-
у первого  по идее должен быть "возраст" сайта, у второго его нет ( это следует из твоего описания)

Надо чуть добавить. Порой клиент дает список запросов, который никогда не даст "Живой" траф. Но запросы ВЧ и пафосные. Как правило, такие запросы снижают общий ПФ, который формируется для сайта не только посредством накрутки, но и за счет естественных переходов. Если нет естественных переходов, то и сайт в итоге улетит в задницу поиска. Можно усиливать до бесконечности накруткой ПФ, но, как правило, это не дает ни лидов ни стабильных позиций. Поэтому когда я беру сайт в работу, я сначала делаю аудит и нахожу косяки с технической оптимизацией, а вторично и с контентной. Потому что, как не странно, заранее изменять контент при накрутке не стоит.

Сервисов накрутки ПФ и бредоспециалистов множество, но мало кто делает правильно. А уж сливать все шаги и прочее, правильных накрутчики никогда не сделают. Чем больше у сервиса или накрутчиков сайтов в работе, тем быстрее используемый шаблон будет вычислен яндексом и накрутка не будет давать результатов, и сайт просто рухнет. Поэтому такие темы "

Надо убивать сразу, не допускать флуда

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
не хаос
На сайте с 18.10.2021
74
Вы же сказали что заранее контент изменять не стоит, другой еще что-то, так по крупицам, на халяву и наберется опыт.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
не хаос #:
Вы же сказали что заранее контент изменять не стоит, другой еще что-то, так по крупицам, на халяву и наберется опыт.
Именно "набрав по крупицам" посчитали себя спецами местные боксеры-режиссеры :))
S
На сайте с 12.10.2012
226
Vladimir #:

- Гео: с утра был Екатеринбург, переподключил - стала Самара. Бывает и Новосибирск, и Омск
- 🤣

Почти все инградиенты на месте. Насколько я понял Алаев знает твою тематику, вот у него и спроси в какой строчке коммента недорабатываешь. Ну и не забудь про почти )
В моем случае первому.

И подсказка:
-

У меня все)) Если по теме, то изначально писал - крутить способ № 2

Вот ты странный очень, на любой конкретный вопрос, начинаешь писать всякую ерунду😀

Из всего твоего словесного флуда можно выделить только возраст домена. Раньше это играло роль, но сейчас абсолютно никакой для Яндекса.

В топ-3 по всем запросам могут запихнуть сайт зареганый 2 мес назад.

Ну и к тому же есть такой вариант, что компания пришла из другого региона, поэтому сайт и телефон без истории.

Вернемся к моему предыдущему ответу, как по твоему ПС отличит реальный биз от просто накрученного сайта?

S
На сайте с 12.10.2012
226
Datot #:

Надо чуть добавить. Порой клиент дает список запросов, который никогда не даст "Живой" траф. Но запросы ВЧ и пафосные. Как правило, такие запросы снижают общий ПФ, который формируется для сайта не только посредством накрутки, но и за счет естественных переходов. Если нет естественных переходов, то и сайт в итоге улетит в задницу поиска. Можно усиливать до бесконечности накруткой ПФ, но, как правило, это не дает ни лидов ни стабильных позиций. Поэтому когда я беру сайт в работу, я сначала делаю аудит и нахожу косяки с технической оптимизацией, а вторично и с контентной. Потому что, как не странно, заранее изменять контент при накрутке не стоит.

Сервисов накрутки ПФ и бредоспециалистов множество, но мало кто делает правильно. А уж сливать все шаги и прочее, правильных накрутчики никогда не сделают. Чем больше у сервиса или накрутчиков сайтов в работе, тем быстрее используемый шаблон будет вычислен яндексом и накрутка не будет давать результатов, и сайт просто рухнет. Поэтому такие темы "

Надо убивать сразу, не допускать флуда

Ай  ай ай, главный накрутчик запереживал, что конкуренция усилится.

А то вдруг, в Яндексе решат и вообще роль ПФ снизить, тогда все ботоводы без работы останутся😁

S
На сайте с 12.10.2012
226
не хаос #:

Он в каждую тему про ботов влезает.

Если обсуждали блокировку ПФ ботов, то он всегда писал, что в этом смысла никакого нет, т.к негативный ПФ накрутить нельзя.

Теперь тут предлагает тему снести поскорее.

Ясное дело, переживает, что чем больше народу будет использовать накрутку в SEO, тем эффективность от нее будет падать.

Тут только свой, шкурный интерес.

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
591
sagamorr #:

Вот ты странный очень, на любой конкретный вопрос, начинаешь писать всякую ерунду😀

Из всего твоего словесного флуда можно выделить только возраст домена. Раньше это играло роль, но сейчас абсолютно никакой для Яндекса.

В топ-3 по всем запросам могут запихнуть сайт зареганый 2 мес назад.

Ну и к тому же есть такой вариант, что компания пришла из другого региона, поэтому сайт и телефон без истории.

Вернемся к моему предыдущему ответу, как по твоему ПС отличит реальный биз от просто накрученного сайта?

Зря я опять притащился в тему🤣
Тебе уже писали, что знаний и практики у тебя ноль. Почему второй вариант - хоть с чего то начнешь и года через два, до чего то изучишь.

Возраст домена - это на серче только такое понятие есть. Читай внимательно - "возраст" сайта ( возраст сайта это не только время 😭 Если точнее - это цифры и это не время).

Телефон без истории? Серьезно?))

На твой вопрос ответил, если ты ничего не понял, то увы не собираюсь тебя обучать)

sagamorr #:
Ай  ай ай, главный накрутчик запереживал, что конкуренция усилится.

Конкуренция у кого, у Datot? Конкуренция, да усилиться у школьников, сливаюзих сайты и бюджет
Еще раз, начни с изучения азов. Т.е вариант твоего поста - 2

Дальше смысла в продолжении темы нет.

не хаос #:

Бесполезно. По крупицам, когда хоть какое то понимание есть, тогда возникают доп вопросы, которые можно задать.
А так одно и тоже во всех темах - начинаешь писать всякую ерунду😀

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий