Какой софт вы используете для накрутки ПФ

alaev
На сайте с 18.11.2010
822
sagamorr #:

Про накрутке от тебя никакой конкретики не видел.

Были только советы шифровать и прятать метрику, чтобы избавится от ботов и поставить cloudflare, без какой либо инструкции.

Я кстати сам нашел статью на vc ru Зимина и ссылку на нее тут выложил и она стала как основа по настройке.

Потом уже за место проверки IPv6 кто то скинул инструкцию как их отключить программно.

В белый список добавлять две сетки яндекса, а не одну и тд.

Вот считай инструкция по настройке для всех бесплатно.

Ты и не увидишь от меня никакой конкретики по ПФ. Я тебе несколько дней назад свою позицию относительно твоего вектора развития высказал. Перечитай, я тебе там все честно и правильно сказал. Я не инфоблохер, которых ты тут ждешь. Поищи их на vc.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
S
На сайте с 12.10.2012
226
Datot #:

Такая группа, по моим данным, насчитывает примерно 8-10 чел, которые и держат основной рынок услуг ПФ.

Ты естественно один из них? 

Почему 8-10, может нужно была написать, что крутить ПФ умеешь только ты? 👍😁

K
На сайте с 14.01.2025
11
На форум нужна функция которая из 29 страниц будет вычленять самое нужное из бесполезных споров. Хотя иногда вечером интересно почитать что люди пишут:)
softerra
На сайте с 02.10.2023
99
sagamorr #:

Только добрался до компа, тег поставил.

Этого достаточно, не нужно никакого идентификатора уникального?

Тебе сайт с клаудом пойдет?

Ему и сайт нужен. Следим за темой.
Первый кейс реальный.
softerra
На сайте с 02.10.2023
99
alaev #:

Ты и не увидишь от меня никакой конкретики по ПФ. Я тебе несколько дней назад свою позицию относительно твоего вектора развития высказал. Перечитай, я тебе там все честно и правильно сказал. Я не инфоблохер, которых ты тут ждешь. Поищи их на vc.

Он тэг поставил. Сайт известен?
Можно начинать, ждем ..
S
На сайте с 12.10.2012
226
softerra #:
Он тэг поставил. Сайт известен?
Можно начинать, ждем ..
Жду ботов, пока пусто.
softerra
На сайте с 02.10.2023
99
sagamorr #:
Жду ботов, пока пусто.
А сайт он знает?
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1945
softerra #:
А сайт он знает?

а зачем? он угадает сайт

пс тема скатилась просто в дно днищенское, никто не обсуждает софт, никто не расскажет как наркучивать пф. Это же очевидно.

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
S
На сайте с 12.10.2012
226
softerra #:
А сайт он знает?

хз, он не ответил про идентификатор. Будет искать по метатегу наверное😁

S
На сайте с 12.10.2012
226
Vladimir SEO #:

а зачем? он угадает сайт

пс тема скатилась просто в дно днищенское, никто не обсуждает софт, никто не расскажет как наркучивать пф. Это же очевидно.

Я на одном сайте нашел рейтинг:

• TDN

• Monstro

• YaBot

• Infinity Soft

• Yatopeasy

Вы в одном из постов писали про то, что TDN работает. А по остальным сможете поделится какой то инфой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий