Какой софт вы используете для накрутки ПФ

M
На сайте с 29.08.2024
33
Часто встречал чертей откуда то из Якутии, которые использовали нижегородские или Московские айпи.
S
На сайте с 12.10.2012
229
Delysid #:

Как вы хотите ГЕО выбирать? Ваше максимальное ГЕО это покупка прокси под регион.

А у ботоводов есть сетка и они имеют доступ к ботам в различных регионах друг у друга.

Платите денежки и не малые, чтобы они взялись работать с вами, в противном случае им выгодней рекламу кликать и накручивать на своих сайтах.

Я конечно не профи в прокси, но погуглив первые несколько сайтов из выдачи, на дорогих тарифах предлагают 30+ сеток. Это я так понимаю разные города.
alaev
На сайте с 18.11.2010
836
Delysid #:

Сейчас легче скручивать ПФ конкурентам. 😁

А для этого уже никаких шаблонов точно ненужно и нужные инструменты бесплатны.

Интересно послушать про бесплатный софт, бесплатные прокси, бесплатные кейсы по разгадыванию капчи на поиске Яндекса.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
836
Delysid #:

Как вы хотите ГЕО выбирать? Ваше максимальное ГЕО это покупка прокси под регион.

Яндекс не учитывает ПФ из других регионов? И через vpn не учитывает?

Огорчу. Учитывает. Даже директ могут скликивать турки и болгары. Хрен ты что докажешь.

softerra
На сайте с 02.10.2023
104
ПФ - фигня. Мой магазик 4 месяца был на 5ой странице в Янде, а с Гугла народ шел стабильно. Вдруг что-то починилось и он снова в топе на первой и с Янда пошли люди.

Воду в ступе толчете, судари ..
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
alaev #:
Интересно послушать про бесплатный софт, бесплатные прокси, бесплатные кейсы по разгадыванию капчи на поиске Яндекса.

Мы не в школе же, чтобы подсказывать. Но те же безголовые браузеры ставятся на компьютер и они бесплатны или тот же скрипт на языке питон.

Причём здесь капча, если она мастерски обходиться хитрыми запросами, главное к сайту дойти. ПФ скручивается и без перехода с яндекса, если уж надо то есть и редиректы с яндекса.

Я те уверяю у 98% защитников своего сайта - защита дырявая.

alaev #:

Яндекс не учитывает ПФ из других регионов? И через vpn не учитывает?

Огорчу. Учитывает. Даже директ могут скликивать турки и болгары. Хрен ты что докажешь.

А это не мне ГЕО надо, это TC темы гео хочет выбирать, что написано в шапке темы.

А мне бы и бесплатных приватных прокси хватило.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
softerra #:
ПФ - фигня. Мой магазик 4 месяца был на 5ой странице в Янде,

😁Погоди, ещё немножко выше и боты появятся.. Начнёшь волноваться о ПФ..

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266

Он всплыл потому как индексирование через яндекс турбо отключили, которое ты не подключал ранее.

Но надо продержаться до:

Иностранцев и фирмы не прошедшие проверку, отключат от услуг связи с 1 июля 2025 года .

Граждан, не прошедших проверку, смогут отключать с 1 ноября 2025.

Т.е. ботоводы ещё год будут мурыжить сайты, но с 1 апреля ботов может стать меньше, а c 1 ноября схлопнутся..

Сам жду, потом в РСЯ пойду. 😃

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266

В отношении граждан России по всем договорам, заключенным до 1 апреля 2025, сотовый оператор проверит достоверность персональных данных, количество симок на одного человека и сведения о трудоустройстве, если номер у человека корпоративный. Отключать абонентов, не прошедших проверку, смогут с 1 ноября 2025.

Лимиты: у россиян номеров может быть не больше 20, у иностранца или лица без гражданства — не больше 10.

При покупке SIM карт проблем с данными ФИО, датой рождения и адреса проживания не возникает, то сотовый оператор направит информацию о договоре в специальный реестр Роскомнадзора. 

Т.е. если портят сайт ботами, то намного легче будет найти  Управлению "К" ботоводов и посадить в тюрьму. 😎

softerra
На сайте с 02.10.2023
104
Delysid #:
Т.е. если портят сайт ботами, то намного легче будет найти  Управлению "К" ботоводов и посадить в тюрьму. 😎

Главное в этом деле, не выйти на самих себя ..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий