.РУ (Кирилица)

1 234
[Удален]
Tamerlan:
Регтайм уникальная структура, высказались против предложения ICANN, но заняли xn--80affsptq.net, зачем? оставались бы на своем домены.ру.
Странная ситуация на IDN домене, регистрируется псевдо IDN.

Двойной дoмен.

T
На сайте с 10.01.2007
51
Galsi:
Двойной дoмен.

?

Имеете ввиду, что у них и xn--80affsptq.net, и домены.ру - ошибаетесь.

домены.ру - не существует в природе, проверял во всех брузерах 😂

Вы форумом не ошиблись?, хватить плодить однотипные темы, здесь вроде за это не платят.

auStern
На сайте с 30.03.2007
167

delete post

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Galsi

Icann тормозит введение зоны .РУ в России , но браузеры нового поколения работают уже со встроенным плагином , который учитывает зону .РУ с ее многочисленными юзерами.

Вы специально избрали себе роль шута горохового?

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
[Удален]

Шут гороховый Icann - которую не любят в России.

Но которая сидит на корневых серверах.)

toeman
На сайте с 17.02.2007
109
Galsi:
Шут гороховый Icann - которую не любят в России.
Но которая сидит на корневых серверах.)

ну вы бы уж постеснялись за всю Россию то говорить.

я еще понимаю введение ".pф", но ".pу" - в кирилице создает двойную

путаницу вопервих внешне схоже с зоной .py парагвая, во вторых при

диктовке имени по телефону каждому клиенту придется добавлять домен.ру

пишется по русски, или пишется по латински.

Здесь когда-то была моя подпись ;)
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

А вот интересно, почему бы не забубенить такую систему, чтобы, скажем, русские имена набирались русскими буквами при латинской настройке клавиатуры, а в броузере и поисковике прозрачно раскодировались - типа так

http://zyltrc.he - в броузерах и поисковиках отображался бы как http://яндекс.ру

- и по телефону можно сказать, и на клавиатуре без проблем набрать, и переключать раскладку клавиатуры не надо

Если .he и .ha :) (.ру и .рф) :) не годятся, то можно как-то еще придумать, главное, сама идея

Есть тут кто-нибудь из великих, способный реализовать и пролоббировать такое безобразие? :)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Andris
На сайте с 10.12.2006
167

kod_ssilki_ru, такие домены в той же .RU существовали и вроде бы пока ещё существуют. О трафике на них у меня данных нет.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Andris:
kod_ssilki_ru, такие домены в той же .RU существовали и вроде бы пока ещё существуют. О трафике на них у меня данных нет.

Так если на этой основе и сделать кириллический вариант не в .ru - а в отдельной зоне - как я пример написал -

т.е.в этой зоне z обрабатывалась бы, как я и тп

- разве не лучше, чем те кириллические варианты, что предлагаются :)

[Удален]

Хорoшая идeя ;)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий