- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня интересует пока только такой способ!
У меня есть знакомый который мне порекомендовал прогу http://previewtool.com/, он сказал, что реально увеличивает доходность с своего сайта от адсенса процентов на 20. Я почитал форум, да такая тема была, но времени прошло много уже. Не обманывает ли меня мой знакомый ...? Или тема все еще живая?
При чем тут "тема"? Инструмент всего-лишь предназначен для просмотра и отсеивания мусорных рекламодателей. Это было актуально, актуально сейчас и будет актуально в обозримом будущем.
Поднять доход - да, реально, но это всего-лишь инструмент, который сильно зависит от того, кто его использует.
Если у Вас 10-20 кликов в сутки, то сильно она Вам не поможет.
При чем тут "тема"? Инструмент всего-лишь предназначен для просмотра и отсеивания мусорных рекламодателей. Это было актуально, актуально сейчас и будет актуально в обозримом будущем.
Поднять доход - да, реально, но это всего-лишь инструмент, который сильно зависит от того, кто его использует.
"Тема" имелась ввиду покупки и перепродажи трафика внутри системы адсенс! Я понимаю что это всего лишь инструмент, дело в другом... актуально ли это сейчас забивать внутренний блоклист адсенса или это не стоит того. Человек показал мне результат повышения доходности на 20 процентов ... но проверить слова хотел его я (да прибудет с вами сила :) ).
я так понял что программа показывает только контекстную рекламу? графику не показывает?
актуально ли это сейчас забивать внутренний блоклист адсенса или это не стоит того
Раз на раз не приходится. Многие отписывались, что подняли доход, я вот у себя попробовал, то - уменьшился, такое же сообщили и другие владельцы площадок.
она все показывает, хоть графика хоть текст я так понял. Но суть вопроса от этого не меняется :)
ТС Вам тогда надо почитать темы где выкладывают списки рекламодателей по 0,01 центу и фильтрируют, и посмотрите что пишут. Некоторые советую фильтровать, другие нет так как конкуренция уменьшается.
"Тема" имелась ввиду покупки и перепродажи трафика внутри системы адсенс!
А это запрещено правилами системы.
актуально ли это сейчас забивать внутренний блоклист адсенса или это не стоит того.
Не стоит.
Вот представьте, что на Вашем сайте есть половина дорогих реклов, и половина дешевых.
Вы хотите оставить только дорогих и дешевых баните.
Но!
Во-первых, на место забаненых придут другие реклы, которые окажутся еще дешевле прежних, а их у Вас до этого небыло, потому что аукцион выйграли более дорогие реклы, которых Вы считали дешевыми и забанили.
Во-вторых, т.к. падает цена, падает и конкуренция. А значит, что рекламодатель может заплатить меньшую цену за клик. Многие конечно подумают "Ну не будет же он для моего сайта отдельно назначать цены", или "Если дойдут руки у него, то это будет через год минимум", хотя на самом деле, это делается часто и без его вмешательства на автомате. Для рекла, что бы платить минимальную стоимость, достаточно в настройках кампании Адвордс назначить автоматическое управление ставками. А более крупные компании и сео-конторы, имеют свои инструменты для постоянной автоматической корректировке цен. В итоге, теперь уже Ваши дорогие реклы становятся дешевыми.