Реально ли поднять доходность от AdSense?

PS
На сайте с 11.02.2011
100
1243

Меня интересует пока только такой способ!

У меня есть знакомый который мне порекомендовал прогу http://previewtool.com/, он сказал, что реально увеличивает доходность с своего сайта от адсенса процентов на 20. Я почитал форум, да такая тема была, но времени прошло много уже. Не обманывает ли меня мой знакомый ...? Или тема все еще живая?

M
На сайте с 18.08.2007
84

При чем тут "тема"? Инструмент всего-лишь предназначен для просмотра и отсеивания мусорных рекламодателей. Это было актуально, актуально сейчас и будет актуально в обозримом будущем.

Поднять доход - да, реально, но это всего-лишь инструмент, который сильно зависит от того, кто его использует.

Подпись находится на реконструкции.
P
На сайте с 05.01.2011
25

Если у Вас 10-20 кликов в сутки, то сильно она Вам не поможет.

PS
На сайте с 11.02.2011
100
Multiname:
При чем тут "тема"? Инструмент всего-лишь предназначен для просмотра и отсеивания мусорных рекламодателей. Это было актуально, актуально сейчас и будет актуально в обозримом будущем.
Поднять доход - да, реально, но это всего-лишь инструмент, который сильно зависит от того, кто его использует.

"Тема" имелась ввиду покупки и перепродажи трафика внутри системы адсенс! Я понимаю что это всего лишь инструмент, дело в другом... актуально ли это сейчас забивать внутренний блоклист адсенса или это не стоит того. Человек показал мне результат повышения доходности на 20 процентов ... но проверить слова хотел его я (да прибудет с вами сила :) ).

vdnews
На сайте с 06.02.2010
43

я так понял что программа показывает только контекстную рекламу? графику не показывает?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
PavelSuslov:
актуально ли это сейчас забивать внутренний блоклист адсенса или это не стоит того

Раз на раз не приходится. Многие отписывались, что подняли доход, я вот у себя попробовал, то - уменьшился, такое же сообщили и другие владельцы площадок.

PS
На сайте с 11.02.2011
100

она все показывает, хоть графика хоть текст я так понял. Но суть вопроса от этого не меняется :)

eagleweb
На сайте с 14.05.2010
57

ТС Вам тогда надо почитать темы где выкладывают списки рекламодателей по 0,01 центу и фильтрируют, и посмотрите что пишут. Некоторые советую фильтровать, другие нет так как конкуренция уменьшается.

EN, US - копирайт, рерайт, proof reading, наполнение Ваших сайтов. (/ru/forum/790494)
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
PavelSuslov:
"Тема" имелась ввиду покупки и перепродажи трафика внутри системы адсенс!

А это запрещено правилами системы.

PavelSuslov:
актуально ли это сейчас забивать внутренний блоклист адсенса или это не стоит того.

Не стоит.

Вот представьте, что на Вашем сайте есть половина дорогих реклов, и половина дешевых.

Вы хотите оставить только дорогих и дешевых баните.

Но!

Во-первых, на место забаненых придут другие реклы, которые окажутся еще дешевле прежних, а их у Вас до этого небыло, потому что аукцион выйграли более дорогие реклы, которых Вы считали дешевыми и забанили.

Во-вторых, т.к. падает цена, падает и конкуренция. А значит, что рекламодатель может заплатить меньшую цену за клик. Многие конечно подумают "Ну не будет же он для моего сайта отдельно назначать цены", или "Если дойдут руки у него, то это будет через год минимум", хотя на самом деле, это делается часто и без его вмешательства на автомате. Для рекла, что бы платить минимальную стоимость, достаточно в настройках кампании Адвордс назначить автоматическое управление ставками. А более крупные компании и сео-конторы, имеют свои инструменты для постоянной автоматической корректировке цен. В итоге, теперь уже Ваши дорогие реклы становятся дешевыми.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий