- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Всем информационным сайтам практически конец, кроме касты трастовых. Поздно кинулись.
А если, например, мой информационный сайт содержит:
Это как-то меняет дело?
Просто мне кажется должно быть различие, когда человек делает сайт с красивыми и сеошными рерайтами или пишет статьи на популярнейшие темы чисто ради трафика с тем случаем, когда человек реально пытается что-то привнести в интернет.
Да, ладно, бывших оптимизаторов не бывает. 30 статей в 2025 году, когда можно с помощью ИИ генерить их сотнями?
А какое качество будет у таких статей? Пробовал по одной узкой теме статью через ИИ и ничего толкового не получилось, просто вода.
Затем попробовал для другого проекта написать статью про одного известного в прошлом футболиста и в статье было полно ошибок.
Я бы уж лучше взял её с буржуйского сайта и перевел через Гугл, приведя её к читаемому виду.
Или при таком подходе количество перебьет качество, если статей будет очень много?
Или при таком подходе количество перебьет качество, если статей будет очень много?
Не обязательно же генерить с нуля, можно переводить, рерайтить или делать сборную солянку какую-нить.
А если, например, мой информационный сайт содержит:
Это как-то меняет дело?
Просто мне кажется должно быть различие, когда человек делает сайт с красивыми и сеошными рерайтами или пишет статьи на популярнейшие темы чисто ради трафика с тем случаем, когда человек реально пытается что-то привнести в интернет.
Если вы на него навалите ссылок, трафика с положительными ПФ - может быть рост. Сам по себе хороший контент сейчас ранжируется плохо без остальных факторов, из-за генерации контента ПС ослабили влияние текста и усилили другие факторы ранжирования.