- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
По тестам жпт уже на уровне кандидата наук, поэтому участь поисковых систем предрешена.
ЖПТ не может сделать ничего нового.
Все по-прежнему платят людям за добротный шаблон для сайта, а не ЖПТ им его стругает.
ЖПТ полезный готовый инфо-продукт не выдаст.
ЖПТ не может сделать ничего нового.
Кроме языковых моделей, которые пересказывают известное, есть ещё эволюционные алгоритмы, которые могут создавать новое.
Насчёт «в этой теме 50 сайтов» , ТС а вы что не анализировали семантику выдачу конкурентов перед тем как пилить статьи?
Он писал про то, что знает и умеет. Это единственное с чем в условиях ЖПТ можно выехать. Но оно выезжает не всегда.
Кроме языковых моделей, которые пересказывают известное, есть ещё эволюционные алгоритмы, которые могут создавать новое.
На уровне бредогенераторов, в лучшем случае - фантазии. Практического смысла 0.
Он писал про то, что знает и умеет. Это единственное с чем в условиях ЖПТ можно выехать. Но оно выезжает не всегда.
Ну вот показания не совпадают судя по вопросам в первом посте, написано что есть база итд а посмотреть выдачу по ключам и оценить конкуренцию запросов не сделано. Явно надо до запуска сайта оптимизацию подтянуть. Ибо такой метод не выезжает вообще никогда
Ну вот показания не совпадают судя по вопросам в первом посте, написано что есть база итд а посмотреть выдачу по ключам и оценить конкуренцию запросов не сделано. Явно надо до запуска сайта оптимизацию подтянуть. Ибо такой метод не выезжает вообще никогда
Тут был сделан акцент именно на написание конкретных статей из моей профессиональной биографии. Работа в компаниях, отзывы о них, собеседования, решение конкретных задач и тд. Рассматриваю сайт, как портфолио или проф биографию.
Посещаемость носила второстепенный характер. Но даже при таких вводных странно, что её нет совсем. Хотя бы по длинным запросам должно проскакивать. Такое у меня впервые. Хотя и сайт на эту тему у меня впервые.
Тут был сделан акцент именно на написание конкретных статей из моей профессиональной биографии. Работа в компаниях, отзывы о них, собеседования, решение конкретных задач и тд. Рассматриваю сайт, как портфолио или проф биографию.
Посещаемость носила второстепенный характер. Но даже при таких вводных странно, что её нет совсем. Хотя бы по длинным запросам должно проскакивать. Такое у меня впервые. Хотя и сайт на эту тему у меня впервые.
ну обычно первый блин ( и несколько следующих так же) комом, я бы начал на вашем месте с семантики и ее конкуренции, поискал бы какие-то частотные не конкурентные ключи, под них бы написал несколько лонгов - пример брал бы с новых топовых сайтов ( старые точно нет, и большие тоже)
ну и конечно бы изначально изучил все основы оптимизации
Но даже при таких вводных странно, что её нет совсем. Хотя бы по длинным запросам должно проскакивать. Такое у меня впервые. Хотя и сайт на эту тему у меня впервые.
Написанный и даже проиндексированный контент далеко не гарантия, что будет трафик даже по НЧ и микро НЧ запросам.
C развитием AI плодить информационные страницы уже не составляет большого труда, поэтому перед тем, как ПС даст возможность сайту для роста видимости надо серьёзно заниматься его развитием.
Былых вариантов клепать страницы и ждать органический трафик более нет.