Как вставить запрос в рекламное объявление

12
I
На сайте с 01.12.2010
11

Я наверное что-то не так объясняю или не так понимаю, что мне говорят. Учиться и еще раз учиться :)

У меня запросы поделены на группы: акции, кредит, официальное дилерство. Согласно целей заказчика. На каждую группу написано по 4 объявления, итого в одной кампании 12 объявлений. Но так как кампаний 12, то выходит что нужно написать по 48 разных по тексту объявлений на каждую группу?

ну просто так много объявлений об одном и том же я еще не писала...

И кто-нибудь может мне подсказать по поводу того, ставит ли гугл выше цену за клик, если в заголовке имя бренда?

M
На сайте с 06.05.2005
142

Irrinna, в идеале - на каждый запрос отдельное объявление. Что касается Гугла, то наличие брэнда в заголовке никак особенно не влияет на QS и CPC, всё как и с остальными запросами. Другое дело, что практически все автомобильные ТМ в Гугле защищены, поэтому для их использования придется связываться с производителем и получать его одобрение, что не всегда возможно для дилера (слишком сложную и длинную цепочку коммуникаций нужно пройти), например, не говоря о его агентстве. Стоит это тоже учитывать на этапе планирования и составления текстов, если вопрос не был согласован заранее.

soleil
На сайте с 28.09.2008
126
Irrinna:
Я наверное что-то не так объясняю или не так понимаю, что мне говорят.

Нет, вы просто боитесь это осознать, т.к.

ну просто так много объявлений об одном и том же я еще не писала...

Такое количество объявлений - вполне нормально и не страшно🚬

А что будет, если к вам придет заказчик с 500 объявлениями или с 1000, или еще больше?

I
На сайте с 01.12.2010
11

Ну... когда такой заказчик придет, то будем работать! 🍻 Сдаваться не в моих правилах :)

Просто это первый мой серьезный проект.

Спрашивала еще на форуме адвордс гугла, ответили, что если объявления иногда будут повторяться с изменением заголовка/ключевого слова, то это в принципе допустимо, главное чтобы не было пересекающихся ключей.

А пересекающиеся ключи это те, что повторяются в разных кампаниях?

Стараюсь делать разные объявления. В каждом есть имя бренда. Все что уже написано, гугл одобрил 😎

Irrinna добавил 03.12.2010 в 21:10

Еще вопрос созрел. Уже все в этой теме спрашивать буду.

Вот у меня есть кампании по Опель Антара, Опель Астра, Опель Инсигния и Опель общая. Так мне в общую Опель добавлять минус слова -антара, -астра, -инсигния? И это делать на уровне кампании или групп объявлений?

И в ключах лучше широкое соответствие или фразовое?

Спасибо!

[Удален]
Irrinna:
И в ключах лучше широкое соответствие или фразовое?

Тоже интересует данный вопрос, если кто-то объясните толком, буду благодарен.

soleil
На сайте с 28.09.2008
126

Вот в этой теме как раз недавно обсуждали.

I
На сайте с 01.12.2010
11

soleil спасибо за тему

Irrinna:

Вот у меня есть кампании по Опель Антара, Опель Астра, Опель Инсигния и Опель общая. Так мне в общую Опель добавлять минус слова -антара, -астра, -инсигния? И это делать на уровне кампании или групп объявлений?

На этот вопрос пока ответа не нашла. Те кого спрашивала, говорят, что на уровне групп объявлений. А почему не на уровне кампании? Если это слово касается всех групп кампании?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий