Реальный масштаб компании Гугл

S3
На сайте с 29.03.2012
349
domen77 #:
А отслежка начнется с того куда ушел уволенный сотрудник Гугла... по сути это супер способ контроля всех ответвлений каких угодно идей.

Ну значит, ты лучше осведомлен о работе Гугла, чем я. Не вижу смысла в продолжении препираний. Ты хочешь думать так - твое право. Я не адвокат Гугла, поделился инфой которая мне доступна  и которую можно публиковать.  Спорить в стиле темы про пиратов мне неинтересно.

domen77
На сайте с 02.04.2020
61

Почитал отзывы на сайте глассдор.ком google (не альфабет)

Кому интересно, после регистрации оставляете любой отзыв о любой компании и читаете полный текст любого отзыва, а там их тысячи.

Читал 1*, минусы - токсичное руководство, кумовство, резко бросают проекты если не видят перспектив, увольнение может быть даже ночью без причины, команде из 5 человек дают задание уволить любого одного, работа по 12-16 часов, нет карьерного роста, маленькая зарплата и вишенка на торте - можете год ждать нормальный ноут, вместо него дают хромбук потому что 2к это дорого.

И это генерирует 300 тыс. чистой прибыли на 1 сотрудника?

S3
На сайте с 29.03.2012
349
domen77 #:

Почитал отзывы на сайте глассдор.ком google (не альфабет)

Кому интересно, после регистрации оставляете любой отзыв о любой компании и читаете полный текст любого отзыва, а там их тысячи.

Читал 1*, минусы - токсичное руководство, кумовство, резко бросают проекты если не видят перспектив, увольнение может быть даже ночью без причины, команде из 5 человек дают задание уволить любого одного, работа по 12-16 часов, нет карьерного роста, маленькая зарплата и вишенка на торте - можете год ждать нормальный ноут, вместо него дают хромбук потому что 2к это дорого.

Токсичный бред обиженок. Такое про любую компанию можно написать, везде найдуться мерзкие менеджеры и тупые команды. Отчасти соглашусь с хромбуком, но это требования безопасности.
Никто там не перерабатывает, скорее наоборот. Это в славянском менталитете работать за идею. Уволить могут, только бонусов при увольнении хватить год прожить, а о "маленькой " зп ты можешь только мечтать.
вброс. Почитай что про Яндекс или Тинькоф пишут. А также Тесла, Apple и прочие - везде недовольные. Мою галеру тоже поливают как могут, однако мне нравится в целом

OS_ZP_UA
На сайте с 24.04.2018
87
Блин, в компании в 180к людей, еще и разбросанных по всем странам мира, проблем будет больше чем в городе с населением 180к. Будут плохие и хорошие люди, будут довольные и недовольны, будут таксисты которые знают как нужно управлять миром, и верующие в рептилоидов...
domen77
На сайте с 02.04.2020
61
OS_ZP_UA #:
таксисты которые знают как нужно управлять миром

По вашему мнению не управляют гуглом и он реально так легко учредился двумя умниками?

Вы пробовали купить что-то редкое или нанять на работу хоть 5 хороших человек? Масштабироваться еще сложнее. И не будь воли на самом верху, не удержали бы они свой гугл на плаву. Через год-два-пять любую успешную команду погнали бы метлой.

domen77
На сайте с 02.04.2020
61
Sly32 #:
Токсичный бред обиженок

Ради справедливости я даже напишу версию, что если бы гугл был закрытой компанией, то они могли бы специально налить негатива, чтобы создать видимость открытых дверей. Если так, то это тем более ненормально. 

OS_ZP_UA
На сайте с 24.04.2018
87

Так я по моему и написал "проблем будет больше чем в городе с населением 180к", я не считаю что это просто, наоборот, считаю что это нереально сложная задача, и да, я пробовал нанимать и увольнять людей, масштабироватся, и руководить бизнесом в сотни человек... P.S.  и явно решил что я этим не хочу заниматся)))

domen77
На сайте с 02.04.2020
61
OS_ZP_UA #:
сотни человек... P.S.  и явно решил что я этим не хочу заниматся)))

потому что людей не тому учат в школе...в головах творится нелицеприятная каша "хочу кушать, как схитрить, я устал", а руководителю нужно это тело мотивировать и очаровать.

Помню ученые определили, что ребенок до того как научиться говорить читает невербально диалог родителей и видит, что между ними ложь.

D
На сайте с 06.01.2022
26
domen77 #:

Везде так. А увольнения это уже какой то хайп. Сейчас все айти ( и не только)  компании увольняют людей четвертый  год подряд))) а из за высокой конкуренции в айти зарплаты становятся обычными. В США больше дальнобой получает , да и у нас уже тоже. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1952
domen77 #:
Так где сидит 150 тыс. декларируемых сотрудников?

вот тут https://about.google/intl/ALL_ru/locations/

а еще есть https://about.google/intl/ALL_ru/extended-workforce/

да и вообще - смешнее вопроса я не видел

Сам лично был в двух офисах Цюрих и Лондон - большие здания

Список адресов офисов Google - Google
Список адресов офисов Google - Google
  • about.google
У компании Google более 70 офисов в 50 странах. Посмотрите, где они расположены.
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий