- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А отслежка начнется с того куда ушел уволенный сотрудник Гугла... по сути это супер способ контроля всех ответвлений каких угодно идей.
Ну значит, ты лучше осведомлен о работе Гугла, чем я. Не вижу смысла в продолжении препираний. Ты хочешь думать так - твое право. Я не адвокат Гугла, поделился инфой которая мне доступна и которую можно публиковать. Спорить в стиле темы про пиратов мне неинтересно.
Почитал отзывы на сайте глассдор.ком google (не альфабет)
Кому интересно, после регистрации оставляете любой отзыв о любой компании и читаете полный текст любого отзыва, а там их тысячи.
Читал 1*, минусы - токсичное руководство, кумовство, резко бросают проекты если не видят перспектив, увольнение может быть даже ночью без причины, команде из 5 человек дают задание уволить любого одного, работа по 12-16 часов, нет карьерного роста, маленькая зарплата и вишенка на торте - можете год ждать нормальный ноут, вместо него дают хромбук потому что 2к это дорого.
И это генерирует 300 тыс. чистой прибыли на 1 сотрудника?
Почитал отзывы на сайте глассдор.ком google (не альфабет)
Кому интересно, после регистрации оставляете любой отзыв о любой компании и читаете полный текст любого отзыва, а там их тысячи.
Читал 1*, минусы - токсичное руководство, кумовство, резко бросают проекты если не видят перспектив, увольнение может быть даже ночью без причины, команде из 5 человек дают задание уволить любого одного, работа по 12-16 часов, нет карьерного роста, маленькая зарплата и вишенка на торте - можете год ждать нормальный ноут, вместо него дают хромбук потому что 2к это дорого.
Токсичный бред обиженок. Такое про любую компанию можно написать, везде найдуться мерзкие менеджеры и тупые команды. Отчасти соглашусь с хромбуком, но это требования безопасности.
Никто там не перерабатывает, скорее наоборот. Это в славянском менталитете работать за идею. Уволить могут, только бонусов при увольнении хватить год прожить, а о "маленькой " зп ты можешь только мечтать.
вброс. Почитай что про Яндекс или Тинькоф пишут. А также Тесла, Apple и прочие - везде недовольные. Мою галеру тоже поливают как могут, однако мне нравится в целом
таксисты которые знают как нужно управлять миром
По вашему мнению не управляют гуглом и он реально так легко учредился двумя умниками?
Вы пробовали купить что-то редкое или нанять на работу хоть 5 хороших человек? Масштабироваться еще сложнее. И не будь воли на самом верху, не удержали бы они свой гугл на плаву. Через год-два-пять любую успешную команду погнали бы метлой.
Токсичный бред обиженок
Ради справедливости я даже напишу версию, что если бы гугл был закрытой компанией, то они могли бы специально налить негатива, чтобы создать видимость открытых дверей. Если так, то это тем более ненормально.
Так я по моему и написал "проблем будет больше чем в городе с населением 180к", я не считаю что это просто, наоборот, считаю что это нереально сложная задача, и да, я пробовал нанимать и увольнять людей, масштабироватся, и руководить бизнесом в сотни человек... P.S. и явно решил что я этим не хочу заниматся)))
сотни человек... P.S. и явно решил что я этим не хочу заниматся)))
потому что людей не тому учат в школе...в головах творится нелицеприятная каша "хочу кушать, как схитрить, я устал", а руководителю нужно это тело мотивировать и очаровать.
Помню ученые определили, что ребенок до того как научиться говорить читает невербально диалог родителей и видит, что между ними ложь.
Везде так. А увольнения это уже какой то хайп. Сейчас все айти ( и не только) компании увольняют людей четвертый год подряд))) а из за высокой конкуренции в айти зарплаты становятся обычными. В США больше дальнобой получает , да и у нас уже тоже.
Так где сидит 150 тыс. декларируемых сотрудников?
вот тут https://about.google/intl/ALL_ru/locations/
а еще есть https://about.google/intl/ALL_ru/extended-workforce/
да и вообще - смешнее вопроса я не видел
Сам лично был в двух офисах Цюрих и Лондон - большие здания