- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По данным википедии в Гугл работает около 180 тыс. человек. Для более-менее удобного размещения нужно на 1000 человек 10000-15000 м2 площади, это многоэтажка. То есть по всему миру должно быть 180 многоэтажек. Проверим на карте?
По самим доходам от поиска. Сколько средний человек ищет и покупает что-то через поисковик, сколько из цены например холодильника получает Гугл? Пусть в среднем по странам 2 доллара раз в 5 лет за клик, принесший продажу.
Итого, даже без расчетов, 180 зданий, 180 тысяч очень умных людей, которые по итогу формируют руками кое-какую выдачу на 1й странице по ВЧ ключам, а остальное и так сойдет.
не считая арендованных
при чем тут право собственности к вопросу о физическом размещении 1000 душ?
Они могут конечно иметь теневые офисы, но тогда там худшие условия труда, что раскроет реальное положение дел. Где-то было у блогеров или утечки, что у Гугла есть левые офисы, сотрудники выдали секреты? Не было. Потому что 180 тыс можно смело делить на 10.
при чем тут право собственности к вопросу о физическом размещении 1000 душ?
Они могут конечно иметь теневые офисы, но тогда там худшие условия труда, что раскроет реальное положение дел. Где-то было у блогеров или утечки, что у Гугла есть левые офисы, сотрудники выдали секреты? Не было. Потому что 180 тыс можно смело делить на 10.
Нет у них никаких теневых офисов. Есть свои есть аренда, но любой офис гугл должен соответствовать определенным требованиям. Почему делить на 10, не улавливаю мысль
любой офис гугл должен соответствовать определенным требованиям
Извините пожалуйся, расскажите подробней про требования для офиса гугл? 😀
Итого, даже без расчетов.
Google принадлежит компании Alphabet Inc.
Извините пожалуйся, расскажите подробней про требования для офиса гугл? 😀
Извините пожалста, а тебе с какой целью? Пооблизываться? Так тебе все равно ни в этой ни в следующей жизни не светит там побывать 😀.
Подробнее - это целый документ на несколько десятков страниц, причем для служебного пользования. Там требования по безопасности, пропускной системе, организации рабочих мест. То есть в старом советском НИИ его не оборудуешь, проще снести. Потому что даже расположение гардеробных для сотрудников регламентируется. Так же как и наличие кухни, питание для сотрудников, столы для работы регулируемые, кресла итд.
Извините пожалста, а тебе с какой целью? Пооблизываться? Так тебе все равно ни в этой ни в следующей жизни не светит там побывать 😀.
Подробнее - это целый документ на несколько десятков страниц, причем для служебного пользования. Там требования по безопасности, пропускной системе, организации рабочих мест. То есть в старом советском НИИ его не оборудуешь, проще снести. Потому что даже расположение гардеробных для сотрудников регламентируется. Так же как и наличие кухни, питание для сотрудников, столы для работы регулируемые, кресла итд.
Я в офис гугла и не стремлюсь, я же не адепт гугла.
Документом для служебного использования прикрылся. Но чем отличаются офисы гугл от офисов других серьёзных фирм я так и не понял.
Я в офис гугла и не стремлюсь, я же не адепт гугла.
Документом для служебного использования прикрылся. Но чем отличаются офисы гугл от офисов других серьёзных фирм я так и не понял
А почему они должны отличаться. Во всех серьезных фирмах примерно похожие подходы. Но тебе то какая разница, ты все равно не видел никаких офисов))) Это не рынок в Жданиках или даже в Белом Стоку
Точное количество сотрудников в штаб-квартире в Калифорнии не раскрывается, но парковок для авто 2000, значит максимум офисы на 3-4 тыс. человек.
Есть видео о Дублинской европейской штаб-квартире, несколько зданий, очень просторные офисы. По ощущения туда влезет 1-2 тыс. человек.
Так где сидит 150 тыс. декларируемых сотрудников? Как тебе такое Илон Маск?
Так где сидит 150 тыс. декларируемых сотрудников?
Ну начнем с того, что Гугл(Алфабет) - публичная компания, которая торгуется на бирже и за представление ложных сведений, в том числе и по количеству сотрудников, может сильно пострадать.
Далее - все твои расчеты очень субьективны.
Парковки - у тебя очень оптимистичное представление чтоб на 2 рабочих места была одна парковка. В лучшем случае это будет 1 к 4. В Америке. В других странах, например Индии - хорошо если 1 -к 20 будет. А там уже чуть ли не основные офисы Гугла.
Плюс ты забываешь удаленку. В Гугле она не приветствуется, но есть возможность 2-3 дня в неделю работать из дома. Так что офис на 3000 вовсе не говорит о том что и сотрудников столько. К примеру по моей компании(цифры условные, для понимания процентного соотношения) на 1000 сотрудников организовано только 200-250 рабочих мест и порядка 70 парковочных мест. В Варшаве вообще беда с парковками. Так что таким образом ты ничего не вычислишь
Насчет качества офисов - сравнивать современный офис Гугла(или наш) - смешно. Моя первая работа была в Госкомстате СССР - прям что ни на есть классический НИИ. Это или коридор из которого идут десятки комнат или тн опенспэйс - где все сидят на головах. У нас рабочие места разделены перегородками, обязательны комнаты для переговоров со стопроцентной звукоизоляцией, конференцзалы, полностью оборудованные, зона отдыха с игровой комнатой, массажными креслами, пингпонгом и плэйстэйшеном( игры все лицензионные - привет Дмитрий) Локеры для личных вещей. Кухня с кофе-машинами, чай-кофе-фрукты. В Гугле кстати обязательны еще и перекусы для сотрудников в течение дня неограниченно.
В здании обязательно должна быть кантина - столовая. Понятно что туалеты - это не ряд толчков))) Не у всех такие дома стоят. Как минимум 1 лифт должен быть противопожарный.
Вход - по кей-ключу. У нас не запрещено пользоваться своими гаджетами, в Гуглу - да, там даже за смарт-часы может хорошо прилететь. Поэтому у них перед входом обязательны локеры для личных вещей.
Кстати, я вроде как-то фото офиса выкладывал.
Перестройка же старого НИИ будет экономически нецелесообразна - проще снести и построить современный.