Реальный масштаб компании Гугл

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
domen77 #:
Вот именно... полагаю, что поисковые системы для обычных людей не дают особой прибыли, и в будущем из-за старения населения, шеринга, выживания только качественного честного бизнеса, будут сокращаться обороты.

Ты неправильно понимаешь работу поисковых систем и как гугл делает деньги.

Во многих проданных товарах через интернет пару центов и больше уже заложено в стоимость товара, которые получает гугл.

S3
На сайте с 29.03.2012
349
Vladimir SEO #:
вот тут

Гуляем постоянно мимо места, указанного на карте - не видел там никакого офиса, там самая дорогая в городе торговая галерея - Пассаж. Может и есть какая комнатушка, но скорее всего это просто юрадрес там зареган. Я работал в бизнес-центре, там 3 12-этажных офиса принадлежат гуглу, при этом в основном вендоры сидят.

domen77
На сайте с 02.04.2020
61
Delysid #:
неправильно понимаешь работу поисковых систем и как гугл делает деньги.

На ком делать деньги? Средний класс намного меньше, чем это кажется через СМИ. Если не смотреть ютуб, а гулять по улицам городов и сел, то станет многое понятно.

Хотите - давайте все считать.

domen77
На сайте с 02.04.2020
61
Sly32 #:
там 3 12-этажных офиса принадлежат гуглу

логично было бы иметь секретные бэкофисы и фронт пустышки, на случай беспорядков...тогда с улицы они не брали бы, а значит фронт офисы это карусель людей с улицы (что видно по отзывам на глассдор) 

Скорее всего фронт пустышки это поиск новых решений. Если нашли, то забирает бэк офис, если нет- увольняют без всяких эмоций. 

Тот факт, что они перестали кешировать сайты говорит об экономии ресурсов, а было очень удобно с этим кешированием, особенно для коммерции. 

S3
На сайте с 29.03.2012
349
domen77 #:

логично было бы иметь секретные бэкофисы и фронт пустышки, на случай беспорядков...тогда с улицы они не брали бы, а значит фронт офисы это карусель людей с улицы (что видно по отзывам на глассдор) 

Скорее всего фронт пустышки это поиск новых решений. Если нашли, то забирает бэк офис, если нет- увольняют без всяких эмоций. 

Тот факт, что они перестали кешировать сайты говорит об экономии ресурсов, а было очень удобно с этим кешированием, особенно для коммерции. 

Я вообще перестал понимать что ты пишешь. Гугл - это сложная структура. Некоторые разработки они отдают на аутсорс - это выгоднее чем набирать штат. Задача выполнена - команду закрывают без лишнего гемора - это нормальная практика во всем мире. Так же  как тебя нанимают сделать сайт, но не в штат какой0то фирмы. А у гугла даже поддержка может быть на аутсорсе.  С тем же Ютуб работают в основном вендоры, не сам Гугл, по крайней мере весь этот мониторинг, реклама... Вот если  например ваш акк на ютубе забанили или отключили монетизацию - огромная вероятность что это дело рук команды, в которой моя дочка тим-лид) Под ее крылом практически вся Восточная Европа.
ЗЫ - помочь разбанить не просите))) 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1952
Sly32 #:

Гуляем постоянно мимо места, указанного на карте - не видел там никакого офиса, там самая дорогая в городе торговая галерея - Пассаж. Может и есть какая комнатушка, но скорее всего это просто юрадрес там зареган. Я работал в бизнес-центре, там 3 12-этажных офиса принадлежат гуглу, при этом в основном вендоры сидят.

Погоди ты думал там вывески какие-то будут? Я сам их не видел, они не нужны грубо говоря 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1952
Sly32 #:

Я вообще перестал понимать что ты пишешь. Гугл - это сложная структура. Некоторые разработки они отдают на аутсорс - это выгоднее чем набирать штат. Задача выполнена - команду закрывают без лишнего гемора - это нормальная практика во всем мире. Так же  как тебя нанимают сделать сайт, но не в штат какой0то фирмы. А у гугла даже поддержка может быть на аутсорсе.  С тем же Ютуб работают в основном вендоры, не сам Гугл, по крайней мере весь этот мониторинг, реклама... Вот если  например ваш акк на ютубе забанили или отключили монетизацию - огромная вероятность что это дело рук команды, в которой моя дочка тим-лид) Под ее крылом практически вся Восточная Европа.
ЗЫ - помочь разбанить не просите))) 

Подтверждаю - у меня несколько знакомых работает в порте просто модерами в ютуб, их там на самом деле очень много, и они считаются сотрудниками 

domen77
На сайте с 02.04.2020
61
Sly32 #:
Гугл - это сложная структура. Некоторые разработки они отдают на аутсорс - это выгоднее чем набирать штат. Задача выполнена - команду закрывают без лишнего гемора - это нормальная практика во всем мире.

Вы мне отвечаете и еще больше топите компанию вашей дочери.

Факты, которые я привел говорят о том, что прибыли у них почти нет, не хватает даже на сервера. Легко увольняют команду, потому что экономят деньги, плавное увольнение стоит недешево. 150-100 многоэтажек у них нет. Кормить столько людей не потянет целая средняя страна. Ядро программного кода под секретом, прибыльные разработки под секретом. Нет конкурента с долей хотя бы 20% потому что или такой "приказ" или это убыточно. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1952
domen77 #:

Факты, которые я привел говорят о том, что прибыли у них почти нет, не хватает даже на сервера. Легко увольняют команду, потому что экономят деньги, плавное увольнение стоит недешево. 150-100 многоэтажек у них нет. Кормить столько людей не потянет целая средняя страна. Ядро программного кода под секретом, прибыльные разработки под секретом. Нет конкурента с долей хотя бы 20% потому что или такой "приказ" или это убыточно. 

Конечно нет, что там капитализация в 2 триллиона баксов с копейкой))) 

А лари и серега в топе самых богатых мира))) 

Заканчивайте писать ваши странные неаргументированные догадки

S3
На сайте с 29.03.2012
349
Vladimir SEO #:
Погоди ты думал там вывески какие-то будут? Я сам их не видел, они не нужны грубо говоря 

Это да, на офисе, где я работал - тоже нет вывесок) Но там где по карте офис указан - нет офисных - там торговый центр)))

domen77 #:

Интересно, чем? ))) И я разве называл компанию, в которой моя дочь работает? 

Vladimir SEO #:
Подтверждаю - у меня несколько знакомых работает в порте просто модерами в ютуб

Возможно, они работают или работали под руководством дочуни, вроде у нее есть ребята оттуда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий