- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
там торговый центр)))
в тц тоже есть офисы
там тока если на 2 стула)
Факты, которые я привел говорят о том, что прибыли у них почти нет, не хватает даже на сервера. Легко увольняют команду, потому что экономят деньги, плавное увольнение стоит недешево. 150-100 многоэтажек у них нет. Кормить столько людей не потянет целая средняя страна. Ядро программного кода под секретом, прибыльные разработки под секретом. Нет конкурента с долей хотя бы 20% потому что или такой "приказ" или это убыточно.
Внимание, слай32, вот вы никак не отреагировали, это фактаж с сайта гласдор, подобных отзывов сотни.
Еще интересный момент - прибыль за год, около 100 млрд.долларов. Если ключевых сотрудников-программистов даже 10-20 тысяч (убираем из космических 50 тыс.: охранников, кулинаров, уборщиков и т.п.), получается прибыль на 1 сотрудника от 3 до 10 млн.долларов. Почему тогда многие проекты гугл сокращает, как и персонал? Если такую прибыль приносит человек в айти, то почему нет других похожих компаний? Почему нет поисковика с долей 20% рынка? Потому что у гугла удобные рабочие места и можно взять собачку в офис? Почему ценного сотрудника не перенаправить на проект Джемини, который ничего толком не умеет?
вот аргументы, слай32
это фактаж с сайта гласдор,
Это не факты а фейки.
Даже по версии Linkedn в 2025 году Google(Alphabet) на первом месте по привлекательности как работодатель. Никто не выкидявает на улицу просто так, там такие бонусы при увольнении - можно пару лет жить безбедно.
Офисы Гугла - самые комфортные что я видел. Для них есть строгие стандарты, вклюая шкафчики для вещей под замком и наличе свежих фруктов на офисной кухне.
В любой компании код и разработки под секретом, есть конторы, которые параноят в разы сильнее гугла. Пишешь о том, о чем не имеешь представления
Ценных сотрудников никто не увольняет там, наоброт такие бонусы что мне только завидовать остается.
Твои финансовые подсчеты просто смешны, они ничего не имеют общего с действительностью
Ну и анекдот, Гугл не может подать в суд на Глассдор за массовые обман и вред репутации?
А может там всё честно про них написано?
по версии Linkedn в 2025 году Google(Alphabet) на первом месте
Linkedin это та же "мафия" что и блэкрок и "пэйпэл основатели"
Офисы Гугла - самые комфортные что я видел. Для них есть строгие стандарты, вклюая шкафчики для вещей под замком и наличе свежих фруктов на офисной кухне.
так сколько мест всего дают эти гламурные фронт-офисы?
Офисы Гугла - самые комфортные что я видел
подтверждаю, там прям развлекалово а не работа, меня это конечно немного нарягает ибо когда работать то ?
и еще Слай - нет смысла спорить с тс, он думает что мы все ради него придумываем.
А может там всё честно про них написано?
В любой компании найдутся обиженки, которые считаю, что их несправедливо уволили. И они обычно самые шумные. Ты вот пишешь тут постоянно неправду, про других пишешь, так что - судиться с тобой? делать болше нечего. 😂