Реальный масштаб компании Гугл

Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
119

Приводить в качестве аргумента кусок пресс-релиза, это конечно ТОП. Такими поносом обычно забиты ресурсы для трейдеров, когда аналитики задним числом рассказывают, почему цена пошла в ту или иную сторону.

Заметил по разным сайтам, что кроме традиционных переходов из поиска, появились переходы с ответов нейросетей.
Также на днях где-то попадался график, показывающий общий тренд на снижение доли поисковых запросов. Ответы получают не выходя за пределы нейросетки.

Так что, предполагаю, поисковое направление начинает недополучать от перекрытия кислорода свежеобьявившимися конкурентами, отсюда все эти закручивания гаек и обрезка финансирования убыточных направлений. Отчеты перед инвесторами, с ростом всех показателей, сами себя не нарисуют.

Защита сайта от поведенческих ботов, настройка АнтиБот систем, фильтрация ботов для Яндекс Директ - https://antiddos24.ru
S3
На сайте с 29.03.2012
355
domen77 #:
это ничего не стоит

а что стоит? примеры?

domen77
На сайте с 02.04.2020
66
Sly32 #:

а что стоит? примеры?

смоделировать работу поисковика,- сотрудники, бюджет, офисы, сервера, прибыль от рекламы исходя из реалий кого мы видим на улицах наших городов (то есть реально сколько приносит средний человечек, а не эпл-юзер из фентези метавселенной)

Как вообще грубо банится почтовый ящик, как невозможно воостановить доступ к почте если ты входишь с нового устройства, это косяки которые показывают, что системно судьба человека их мало интересует. И то что они не принимают запросы через тикеты, чаты. Просто глухая стена. Вы как юзер никто. Это тоже звоночек. 

богоносец
На сайте с 30.01.2007
771
domen77 #:
не принимают запросы через тикеты, чаты. Просто глухая стена. Вы как юзер никто

Для любой страны / настроек софта?

Оцените убытки массового сервиса на зряплаты - которые пришлось бы платить за возню с отдельными юзерами, которых сколько-то раз предупреждали... 

Пора бы привыкнуть, что например акк массового сервиса не является чем-то гарантированным... А этот форум просто их удалял.

S3
На сайте с 29.03.2012
355
domen77 #:
смоделировать работу поисковика,- сотрудники, бюджет, офисы, сервера, прибыль от рекламы исходя из реалий

Глупости от человека, не понимающего даже базовые механизмы работы подобных бизнесов. гугл/альфабет - публичная компания,  с размещением на IPO. Для того чтобы торговались акции - должна быть публичная и проверенная информация об активах компании, со всевозможными аудитами. Хватает примеров, как быстро лопаются пузыри компаний в ином случае. 

Поэтому если Гугл публикует отчеты - информация будет отражать реальную картину. Конечно есть споосбы какого то манипулирования цифрами, но они все равно понятны. И будут отражаться на отчетах.  На примере моей компании - в прошлом году они купили консалта за более чем 500 миллионов. Соответственно получился неорганический рост численности на 5000 человек, при том что органика выросла, но незначительно. Так и прибыль - выросла и та и другая. 

Я это к тому - что все это публичные данные и можно их анализировать и делать выводы об успешности компании. В нашем случае эти цифры оставили для инвесторов скептицизм и рост акций был сосвем незначительный.

Не нужно выдумывать какие-то свои анализы - все уже давно придумано - достаточно воспользоваться.

domen77
На сайте с 02.04.2020
66
богоносец #:
Пора бы привыкнуть, что например акк массового сервиса не является чем-то гарантированным

по идее такие как Гугл работают в долгую, любой клиент может вырасти и стать лояльным  рекламодателем, а может стать хейтером... так что их бесплатные сервисы должны быть на высоте априори 

domen77
На сайте с 02.04.2020
66
Sly32 #:
Глупости от человека, не понимающего даже базовые механизмы работы подобных бизнесов

Я глупый по вашему, зато сравните наши топики. У вас какие-то потуги фрилансера, а у меня такие концепции, которые вы просто умом "не вывозите".

domen77 #:

по идее такие как Гугл работают в долгую, любой клиент может вырасти и стать лояльным  рекламодателем, а может стать хейтером... так что их бесплатные сервисы должны быть на высоте априори 

все знают мафию блэкрок, понимают кто такой актер Маск - агент служб США, за которого работают целые институты и НАСА помогает 

откройте глазки

Sly32 #:
информация будет отражать реальную картину. Конечно есть споосбы какого то манипулирования цифрами, но они все равно понятны. И будут отражаться на отчетах

дайте мне их отчетность, доходность по подразделениям, нишам, странам, расходы на всё, штат с перечнем специалистов и всю кухню - тогда да, можно анализировать

Sly32 #:
На примере моей компании - в прошлом году они купили консалта за более чем 500 миллионов. Соответственно получился неорганический рост численности на 5000 человек, при том что органика выросла, но незначительно. Так и прибыль - выросла и та и другая.

Какой-то стиль пьяных кухонных разговоров. О какой это компании? Какого такого консалта кто купил за полмиллиарда?

Это стэндап какой-то?

Sly32 #:
Не нужно выдумывать какие-то свои анализы - все уже давно придумано

да, придумано, повторюсь 9-11 - алюминий пробил железобетон, топливо самолета снесло небоскреб так что пыль и мелкие обломки остались и мир это проглотил.

Что уж говорить о компании которая владеет рынком. Кто им что скажет. 

S3
На сайте с 29.03.2012
355
domen77 #:
дайте мне их отчетность, доходность по подразделениям, нишам, странам, расходы на всё, штат с перечнем специалистов и всю кухню - тогда да, можно анализировать

Достаточно информации в открытом доступе, чтобы анализировать а не придумывать ерунду. 

domen77 #:
Я глупый по вашему, зато сравните наши топики. У вас какие-то потуги фрилансера, а у меня такие концепции, которые вы просто умом "не вывозите".

Твои концепции - пьяные берди, уж если откровенно. Ты хочешь успешность компании анализировать по количеству уборщиков - вся твоя концепция. А есть открытые цифры, которых достаточно чтобы понимать ситуацию.
Гугл - гигант и вряд ли его кто-то подвинет в ближайшие годы. И если они активно работают над внедрением ИИ - значит это имеет смысл. Если закрывают какое-то подразделение - значит оно убыточно. Все логично.

domen77
На сайте с 02.04.2020
66
Sly32 #:
Твои концепции - пьяные берди, уж если откровенно.

Например что мои бредни из других топиков? Хоть 1 предложение?

У вас же детский сад студента-троечника, ваш пост https://searchengines.guru/ru/forum/1104867#comment_17051486 :

Доработал версию, поковырял - ну вроде все работает как ожидается. Отдельно нужно еще токеном апишку закрыть, сейчас она открыта. Кстати, если тут есть уважающие себя хакеры, могу через пару дней дать доступ, можете попробовать поломать, может найдете дыры)))

Мальчик, ищущий хакеров, вы каким умом преклоняетесь перед авторитетом Гугла и постоянно мне тычите и унижаете? Рептильным отделом мозга?

Sly32 #:
Достаточно информации в открытом доступе

дайте ссылку

domen77
На сайте с 02.04.2020
66
domen77 #:
Мальчик, ищущий хакеров

https://searchengines.guru/ru/forum/1104867/page4#comment_17052371

Теперь ломаю голову над правильной организацией БД

В какой там миллионной компании в Польше вы работаете? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий