Куда курильщики подевались?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Mаket4ik:
Покажи, что за эскизы то нарисовал...

а то сам не знаешь :D

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
pelvis:
а то сам не знаешь :D

Нет не знаю, я сегодня ночь и день не спал, уже ничего не знаю, самолет то говорю - говно, имеется ввиду ракурс 🚬

ON
На сайте с 22.04.2006
138
6666:
Цитата:
Сообщение от Brutus
а вообще скучно в курилке стало

Brutus, так кто виноват?
И что делать?
И почему малейшие попытки оживить курилку сразу вызывают крики типа "это форум про оптимизацию, долой уйди, умри, убей себя обстену и выпеййаду"?

6666 Вы что опять народ завести пытаетесь?

еще один спор и затем повальный бан - серч может не выдержать.

и так народ инвайты к FlyAway-ю уже просит, а их нету...

куда им тогда податься то будет?

еще один форум для "профессионалов" открывать? сколько их уже развелось?

нам всем серч очень нужен - он не исчерпал себя и не скоро исчерпает, плюс дает массу положительных эмоций.

Думаю, не стоит его лишать активных пользователей :(

ИМХО

Sla_Dom:
Может наконец-то, когда-нибудь у нас в путевых сео-ветках будет больше публиковаться топиков, чем в курилке.

Наивно на это надеяться.

Как только человек набирается опыта то перестает писать в серче - кроме курилки больше нет тем.

А если его из курилки выгнать - он вообще перестанет писать и будет только читать "вопли ньюбов", изредка пробегаясь по новым темам...

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

OptimaNet,

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
6666:
OptimaNet,

Денис, а что смешного Оптима сказал? Я одного понять не могу - мы что тут делим-то? Тут же нет ни кнопки "бабло", ни уж тем более кнопки "мега-бабло". Так - общаются люди, обмениваются мнениями, у кого мозг есть :)

Там чу-де-са! )
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Рома, мое мнение простое - не нравится курилка - участвуй в деловых топиках. Это первое. А улыбка - так это по поводу того, что уважаемый OptimaNet, где то узрел попытку "завести народ".

Если есть конкретные претензии по поводу модерации раздела "для начинающих", то я готов послушать.

Насчет пиара пустого форума - тоже смешно. И, более того, крайне некорректно по отношению к данному форуму.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Рома, мое мнение простое - не нравится курилка - участвуй в деловых топиках. Это первое. А улыбка - так это по поводу того, что уважаемый OptimaNet, где то узрел попытку "завести народ".

ну так я о чем - вообще не вижу предмета для споров :)

Если есть конкретные претензии по поводу модерации раздела "для начинающих", то я готов послушать.

у меня лично нет никаких претензий и быть не может.

Насчет пиара пустого форума - тоже смешно. И, более того, крайне некорректно по отношению к данному форуму.

я лично щас не вижу смысла в таком пиаре.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ceres, хорошо, дальше:

Brutus, так кто виноват?
И что делать?
И почему малейшие попытки оживить курилку сразу вызывают крики типа "это форум про оптимизацию, долой уйди, умри, убей себя обстену и выпеййаду"?

Действительно провакация? (С учетом того, что топик Пелвиса - полушутливый и к этому тексту добавлен эксклюзивный смайлик огромного размера)??

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Действительно провакация? (С учетом того, что топик Пелвиса - полушутливый и к этому тексту добавлен эксклюзивный смайлик огромного размера)??

Денис, при чем тут провокация, ну сдохла курилка временно - люди пашут :)

Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
Ceres:
Денис, при чем тут провокация, ну сдохла курилка временно - люди пашут :)

Все ждут топика в "апдейты" 😂 😂 😂 - с ключевым словом - "стоит", ну это же хорошо, что стоит еще, а они напрягаются 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий