Про Red Bull и другие безалкогольные энергетики

A
На сайте с 06.06.2006
115
Jackyk:
И потом наполняется с большим трудом.

Святая правда.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

"А значит, ведро опустошается ровно настолько, сколько ты из него выплеснул. И потом наполняется с большим трудом."

если бы это было так, то после любого нашего действия нам надо было б отдыхать и кушать очень много :)

после хорошей тренировки или пьянки энергии уходит намного больше. и ничего, нормально все :)

если не злоупотреблять, конечно

не с таким уж трудом и наполняется, хотя конечно индивидуально все

а вот спорт и карьера вредны в большинстве случаев, особенно последнее

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
Dervish:
"А значит, ведро опустошается ровно настолько, сколько ты из него выплеснул. И потом наполняется с большим трудом."
если бы это было так, то после любого нашего действия нам надо было б отдыхать и кушать очень много :)
после хорошей тренировки или пьянки энергии уходит намного больше. и ничего, нормально все :)
если не злоупотреблять, конечно
не с таким уж трудом и наполняется, хотя конечно индивидуально все

а вот спорт и карьера вредны в большинстве случаев, особенно последнее

И чем же вредна карьера?

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

kozlodoy, ну мы как бы по умолчанию говорим не о карьере железнодорожного рабочего, а офисного человека

чем плоха? да всем абсолютно:

сидение перед монитором, сидячая работа, плохое питание, часто плохая энергетика в офисе, нервные перегрузки

у меня не один знакомый, который в 25-30 лет уже имеет брюшко. ну естественно ничем не занимаются

ЗЫ и это я еще не беру в расчет психологический и душевный вред, который нередко в разы сильнее физического

хотя оно все связано

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

А как же насчет - иногда львом 10 мин. или вся жисть вхлам:)? Мне кажется что скоро энергетики примут цивилизованную форму, и помогут действительно справлятся с проблемами и стрессами.

Jackyk:
сам препарат добыт из травы "хренпойми"
Это да поддтверждаю :) растет иногда такое на планете...
Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
L1
На сайте с 13.12.2006
1

я как-то несколько месяцев назад постоянно пил эти энергетики несколько банок в день(пока ночью гулял). и теперь без всяких левых источников могу сказать, что те 2-3 часа лихой энергии не стоит того, как потом себя чувствуешь. вот уже 3 месяца их не пью и всё чики-пуки

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

"Мне кажется что скоро энергетики примут цивилизованную форму, и помогут действительно справлятся с проблемами и стрессами."

не примут. не в том направлении идет прогресс.

а лучший способ "расслабиться" это не напрягаться.

хотя и не такой простой внешне как "принять таблетку".

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Dervish:
ну чай не трожьте!!!

Чай я как раз привел как антипод наркотику. Любой нормальный человек пьет чай, кофе, алкоголь... Но: случаи, когда молодежь на дискотеках упивается энергетическими напитками, а на утро падает без сознания и даже попадает в скорую - это, к сожалению, статистика. С чаем такого все же не наблюдается. А вот чифирь (грубо - тот же чай, но очень концентированный) - он может неподготовленного человека и на тот свет отправить. В зоне (точнее - в СИЗО, чаще), когда люди на чифирь подсаживаются, а потом следаки их его лишают, у них случается почти то же, что в соседней теме про белую горячку. К чему я? Да к концентрации, к количеству, к периодичности... Концентрация в энергетиках - убойная. С учетом бессовестной рекламы - и пьёт его молодняк литрами, причем постоянно.

Тут кто-то говорил про какой-то там алкогольный террор против России и т.д.. Глупости. Это чисто коммерческие интересы корпораций, производящих эту гадость. Вот только это не лучше. Это - хуже, потому что это - реальность, а не сказка.

С уважением, Евгений.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

"Но: случаи, когда молодежь на дискотеках упивается энергетическими напитками, а на утро падает без сознания и даже попадает в скорую - это, к сожалению, статистика. С чаем такого все же не наблюдается."

это уже злоупотребление, согласен.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
neznaika:
А как же насчет - иногда львом 10 мин. или вся жисть вхлам

Уж если очень хочется быть львом - имхо, надо целенаправленно и ежедневно прилагать к этому усилия, чтобы быть им не 10 мин, а именно быть им. Реально быть им.

Вот только в жизни не нужно быть львом. Нужно быть собой. Нужно быть адекватным, вменяемым, достойным человеком, который черпает энергию в своих целях, а самоуважение - в сделанных делах. Для этого энергетические напитки не нужны. Они нужны только тем, кто хочет быть львом. На 10 минут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий