- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
И потом наполняется с большим трудом.
Святая правда.
"А значит, ведро опустошается ровно настолько, сколько ты из него выплеснул. И потом наполняется с большим трудом."
если бы это было так, то после любого нашего действия нам надо было б отдыхать и кушать очень много :)
после хорошей тренировки или пьянки энергии уходит намного больше. и ничего, нормально все :)
если не злоупотреблять, конечно
не с таким уж трудом и наполняется, хотя конечно индивидуально все
а вот спорт и карьера вредны в большинстве случаев, особенно последнее
"А значит, ведро опустошается ровно настолько, сколько ты из него выплеснул. И потом наполняется с большим трудом."
если бы это было так, то после любого нашего действия нам надо было б отдыхать и кушать очень много :)
после хорошей тренировки или пьянки энергии уходит намного больше. и ничего, нормально все :)
если не злоупотреблять, конечно
не с таким уж трудом и наполняется, хотя конечно индивидуально все
а вот спорт и карьера вредны в большинстве случаев, особенно последнее
И чем же вредна карьера?
kozlodoy, ну мы как бы по умолчанию говорим не о карьере железнодорожного рабочего, а офисного человека
чем плоха? да всем абсолютно:
сидение перед монитором, сидячая работа, плохое питание, часто плохая энергетика в офисе, нервные перегрузки
у меня не один знакомый, который в 25-30 лет уже имеет брюшко. ну естественно ничем не занимаются
ЗЫ и это я еще не беру в расчет психологический и душевный вред, который нередко в разы сильнее физического
хотя оно все связано
А как же насчет - иногда львом 10 мин. или вся жисть вхлам:)? Мне кажется что скоро энергетики примут цивилизованную форму, и помогут действительно справлятся с проблемами и стрессами.
сам препарат добыт из травы "хренпойми"
я как-то несколько месяцев назад постоянно пил эти энергетики несколько банок в день(пока ночью гулял). и теперь без всяких левых источников могу сказать, что те 2-3 часа лихой энергии не стоит того, как потом себя чувствуешь. вот уже 3 месяца их не пью и всё чики-пуки
"Мне кажется что скоро энергетики примут цивилизованную форму, и помогут действительно справлятся с проблемами и стрессами."
не примут. не в том направлении идет прогресс.
а лучший способ "расслабиться" это не напрягаться.
хотя и не такой простой внешне как "принять таблетку".
ну чай не трожьте!!!
Чай я как раз привел как антипод наркотику. Любой нормальный человек пьет чай, кофе, алкоголь... Но: случаи, когда молодежь на дискотеках упивается энергетическими напитками, а на утро падает без сознания и даже попадает в скорую - это, к сожалению, статистика. С чаем такого все же не наблюдается. А вот чифирь (грубо - тот же чай, но очень концентированный) - он может неподготовленного человека и на тот свет отправить. В зоне (точнее - в СИЗО, чаще), когда люди на чифирь подсаживаются, а потом следаки их его лишают, у них случается почти то же, что в соседней теме про белую горячку. К чему я? Да к концентрации, к количеству, к периодичности... Концентрация в энергетиках - убойная. С учетом бессовестной рекламы - и пьёт его молодняк литрами, причем постоянно.
Тут кто-то говорил про какой-то там алкогольный террор против России и т.д.. Глупости. Это чисто коммерческие интересы корпораций, производящих эту гадость. Вот только это не лучше. Это - хуже, потому что это - реальность, а не сказка.
"Но: случаи, когда молодежь на дискотеках упивается энергетическими напитками, а на утро падает без сознания и даже попадает в скорую - это, к сожалению, статистика. С чаем такого все же не наблюдается."
это уже злоупотребление, согласен.
А как же насчет - иногда львом 10 мин. или вся жисть вхлам
Уж если очень хочется быть львом - имхо, надо целенаправленно и ежедневно прилагать к этому усилия, чтобы быть им не 10 мин, а именно быть им. Реально быть им.
Вот только в жизни не нужно быть львом. Нужно быть собой. Нужно быть адекватным, вменяемым, достойным человеком, который черпает энергию в своих целях, а самоуважение - в сделанных делах. Для этого энергетические напитки не нужны. Они нужны только тем, кто хочет быть львом. На 10 минут.