- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Jackyk, ощущается глубокое знакомство с психостимуляторами.
И долгосрочными последствиями, что очень и очень серьезно и пагубно: отупение, снижение яркости восприятия мира, понижение эмоционального тонуса, постепенное снижение инициативы, утрата целей и способности достигать... >> превращение в овощь.
С прозаком не путаете? Вопрос не иронический и не риторический.
P.S. Когда же наконец люди поймут, что чудес не бывает, и приходится платить по счетам с процентами?
Когда люди увидят в процентах что-то плохое, то кредитование умрет как услуга в принципе. Вы считаете кредитование злом?:)
Jackyk, ощущается глубокое знакомство с психостимуляторами.
Если Вам интересно, я мог бы показать Вам фото печени, разорванной от ударов сапогом. И с этого момента Вы будете знать, как она выглядит. Но это не значит, что Вы попробовали это на себе.
"И долгосрочными последствиями, что очень и очень серьезно и пагубно: отупение, снижение яркости восприятия мира, понижение эмоционального тонуса, постепенное снижение инициативы, утрата целей и способности достигать... >> превращение в овощь."
откуда у Вас такая информация?)))
С прозаком не путаете? Вопрос не иронический и не риторический.
Нет. Хотя, конечно, одно с другим не сравнится в скорости последствий.
Когда люди увидят в процентах что-то плохое, то кредитование умрет как услуга в принципе. Вы считаете кредитование злом?
Я считаю злом ту систему кредитования, которая действует у нас под носом. Когда человек покупает вещь под якобы 10-20%, а с учетом доп. платежей взнос возрастает до 100%. "А мужики-то не знали" (с).
Подхлестывание нервной системы - это ровно то же самое. Это пляска сейчас на собственных бедах потом.
откуда у Вас такая информация?)))
Из источников, которым я доверяю.
Я считаю злом ту систему кредитования, которая действует у нас под носом. Когда человек покупает вещь под якобы 10-20%, а с учетом доп. платежей взнос возрастает до 100%. "А мужики-то не знали" (с).
С нашей точки зрения это добро. Это достаточно мягкий способ научить народ читать в конце концов что подписывают, критичнее относиться к тому что рекламируют ... думать наконец...
Это пляска сейчас на собственных бедах потом.
То же можем сказать про спорт, чай, курево, карьеру и т.д..
Если Вам интересно, я мог бы показать Вам фото печени, разорванной от ударов сапогом. И с этого момента Вы будете знать, как она выглядит. Но это не значит, что Вы попробовали это на себе.
Спасибо, нос и ребро уже ломаны.
Смысл понял.
То же можем сказать про спорт, чай, курево, карьеру и т.д..
Согласен. Спорт и карьеру все же я бы вычеркнул, ну да не об этом речь. Все мы пьем чай, кофе... И можно говорить, что и у них есть подобное действие. Тогда уж добавим сюда и наркотики. Хоть в данной теме это и преувеличение, но станет вполне наглядно видно, как может различаться расплата за... А за что? А вот за что: получение энергии, удовольствия, силы, смелости... да много чего еще не за счет естественных причин, а за счет неких препаратов (а энергетические напитки, назовем вещи своими именами - это тоже препараты, только в облагороженной обертке), химических либо естественных. Да, я не оговоился, и естественных тоже. Потому, что если сам препарат добыт из травы "хренпойми" или из засохшего члена пещерного человека, это не играет никакой роли. Дело в принципе действия. Сами по себе эти препараты не несут в себе никакого нового энергетического заряда. Всё, что они делают, это они резко дают мозгу и организму команду: ну-ка, блин, выплесни энергию!!! То есть сам по себе напиток не несет в себе внешней энергии, он просто дает мозгу, нервной системе и всему организму поджопник: давай, зажги!!! Ну а дальше - сами подумайте, каковы последствия такого воздействия. Думаю, уж на этом форуме нет чудаков, считающих, что энергия поступает к нам из космических глубин. А значит, ведро опустошается ровно настолько, сколько ты из него выплеснул. И потом наполняется с большим трудом.
Jackyk, ну чай не трожьте!!! он ради вкуса пьется)))
"Ну а дальше - сами подумайте, каковы последствия такого воздействия."
если одна банка - никаких имхо. это как бокал вина, рюмка водки перед тарелкой харчо или стакан чая
у организма достаточно сил чтоб нейтрализовать "откат"
насчет "не несет внешней энергии и лишь поджопник" - это к биохимикам. ибо лишь они _точно_ знают как действует кофеин
ну еще восточные мудрецы, но там я что то не слышал таких запретов)