Про Red Bull и другие безалкогольные энергетики

A
На сайте с 06.06.2006
115

Jackyk, ощущается глубокое знакомство с психостимуляторами.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Jackyk:
И долгосрочными последствиями, что очень и очень серьезно и пагубно: отупение, снижение яркости восприятия мира, понижение эмоционального тонуса, постепенное снижение инициативы, утрата целей и способности достигать... >> превращение в овощь.

С прозаком не путаете? Вопрос не иронический и не риторический.

Jackyk:
P.S. Когда же наконец люди поймут, что чудес не бывает, и приходится платить по счетам с процентами?

Когда люди увидят в процентах что-то плохое, то кредитование умрет как услуга в принципе. Вы считаете кредитование злом?:)

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Alias:
Jackyk, ощущается глубокое знакомство с психостимуляторами.

Если Вам интересно, я мог бы показать Вам фото печени, разорванной от ударов сапогом. И с этого момента Вы будете знать, как она выглядит. Но это не значит, что Вы попробовали это на себе.

С уважением, Евгений.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

"И долгосрочными последствиями, что очень и очень серьезно и пагубно: отупение, снижение яркости восприятия мира, понижение эмоционального тонуса, постепенное снижение инициативы, утрата целей и способности достигать... >> превращение в овощь."

откуда у Вас такая информация?)))

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
edogs:
С прозаком не путаете? Вопрос не иронический и не риторический.

Нет. Хотя, конечно, одно с другим не сравнится в скорости последствий.

edogs:
Когда люди увидят в процентах что-то плохое, то кредитование умрет как услуга в принципе. Вы считаете кредитование злом?

Я считаю злом ту систему кредитования, которая действует у нас под носом. Когда человек покупает вещь под якобы 10-20%, а с учетом доп. платежей взнос возрастает до 100%. "А мужики-то не знали" (с).

Подхлестывание нервной системы - это ровно то же самое. Это пляска сейчас на собственных бедах потом.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Dervish:
откуда у Вас такая информация?)))

Из источников, которым я доверяю.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Jackyk:
Я считаю злом ту систему кредитования, которая действует у нас под носом. Когда человек покупает вещь под якобы 10-20%, а с учетом доп. платежей взнос возрастает до 100%. "А мужики-то не знали" (с).

С нашей точки зрения это добро. Это достаточно мягкий способ научить народ читать в конце концов что подписывают, критичнее относиться к тому что рекламируют ... думать наконец...

Jackyk:
Это пляска сейчас на собственных бедах потом.

То же можем сказать про спорт, чай, курево, карьеру и т.д..

A
На сайте с 06.06.2006
115
Jackyk:
Если Вам интересно, я мог бы показать Вам фото печени, разорванной от ударов сапогом. И с этого момента Вы будете знать, как она выглядит. Но это не значит, что Вы попробовали это на себе.

Спасибо, нос и ребро уже ломаны.

Смысл понял.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
edogs:
То же можем сказать про спорт, чай, курево, карьеру и т.д..

Согласен. Спорт и карьеру все же я бы вычеркнул, ну да не об этом речь. Все мы пьем чай, кофе... И можно говорить, что и у них есть подобное действие. Тогда уж добавим сюда и наркотики. Хоть в данной теме это и преувеличение, но станет вполне наглядно видно, как может различаться расплата за... А за что? А вот за что: получение энергии, удовольствия, силы, смелости... да много чего еще не за счет естественных причин, а за счет неких препаратов (а энергетические напитки, назовем вещи своими именами - это тоже препараты, только в облагороженной обертке), химических либо естественных. Да, я не оговоился, и естественных тоже. Потому, что если сам препарат добыт из травы "хренпойми" или из засохшего члена пещерного человека, это не играет никакой роли. Дело в принципе действия. Сами по себе эти препараты не несут в себе никакого нового энергетического заряда. Всё, что они делают, это они резко дают мозгу и организму команду: ну-ка, блин, выплесни энергию!!! То есть сам по себе напиток не несет в себе внешней энергии, он просто дает мозгу, нервной системе и всему организму поджопник: давай, зажги!!! Ну а дальше - сами подумайте, каковы последствия такого воздействия. Думаю, уж на этом форуме нет чудаков, считающих, что энергия поступает к нам из космических глубин. А значит, ведро опустошается ровно настолько, сколько ты из него выплеснул. И потом наполняется с большим трудом.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Jackyk, ну чай не трожьте!!! он ради вкуса пьется)))

"Ну а дальше - сами подумайте, каковы последствия такого воздействия."

если одна банка - никаких имхо. это как бокал вина, рюмка водки перед тарелкой харчо или стакан чая

у организма достаточно сил чтоб нейтрализовать "откат"

насчет "не несет внешней энергии и лишь поджопник" - это к биохимикам. ибо лишь они _точно_ знают как действует кофеин

ну еще восточные мудрецы, но там я что то не слышал таких запретов)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий