- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Берешь в дорогу пару банок по 0,5 и в полном поряде. Глазки не слипаются. реакция в норме. Да еще и "бонус" (но это видать особенности моего организма) - действует как "Виагра". Целый день за рулем, ночью отмахаешь около 400 км, и еще до утра хватает энергии для исполнения супружеского долга.
А некоторым, возможно, и в пути приходится передергивать затвор.
не только ведь кофеин прибавляет сил.
Проблема не в том, что прибавляет, а в том, что выжимает из организма посление силы, которые потом приходится восстанавливать.
Употребляю в очень редких случаях, когда засыпаешь на ходу и при этом как то надо отсидеть на работе.
Было такое дело, выпил - прошел час, и я отрубился до самого утра. Не помогло - организм взял свое, и ему была отдана команда спать.
Вообще советую принимать кратковременный холодный душ по утрам, делать разминку, зарядку. У меня организм быстро востанавливается. Даже когда просидишь до 6 утра а к 10 наработу. Организм чувствует легко. Приходишь вечером и ложишься спать в 22:00
и до утра.
А некоторым, возможно, и в пути приходится передергивать затвор.
))) Тогда это эффект обратный - затвор овлекает внимание от вождения)
Да, в таких случаях действительно помогает.
С водкой - самое то ;) Но это перед специфическими мероприятиями... Хотя организм убивает, конечно, очень и очень серьезно :(
Просто "Берн", "Ред Булл", "Б-52" или любой другой энергетик, как по мне, вообще никаких сил не прибавляют. Кроме того, читал я как-то статью о проведенных анализах соответствия того, что на этикетке, правде. Как оказалось, в "Берне" содержится не 65 мг кофеина, а 16. Это, к слову, меньше чем в чашечке кофе и даже... чая.
летом подсела. но не потому, что срочно силы нужны были (хотя иногла в 7 утра помогало), а потому что вкусненько очень))) правда, потом решила не издеваться над собой и заменила водичкой с лимоном, вкус почти тот же, но в разы полезнее.
да. но на самом деле лучше не злоупотреблять. подсаживаешься моментом, и вроде не торкает уже, но всеравно пьёшь. уж лучше ложку кофе растворимого в банку с кокаколой - бодрит вразы лучше. только если сердце слабое -лучше не злоупотреблять.
ам -
"Б-52" или любой другой энергетик
Хороший "энергетик", улетный...
http://shakes.ru/rus/receipts/alcohol/liqueur/coffeeliq/b-5233.shtml#info
на пикапфоруме такая же тема открыта...
креатин пейте и хорошо и много кушайте