- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А вы запрос GDRP выводите для них? Если нет, то это и есть вероятная причина и это уже давно. А с января 2024 это еще распространяется на все страны ЕЭЗ.
да, выводил и вывожу. Причина не в этом.
У меня тоже такая же беда, но я не вывожу никаких GDRP и прочего. Я и думал, что это из-за этого. А оно оказывается это не из-за этого.
да, выводил и вывожу. Причина не в этом.
Подскажите, а какую налоговую информацию в тайском аккаунты вы указывали для Сингапура?
Мне они подтвердили что это из за санкций, и даже несмотря на изменение страны показов на территории Великобритании нет.
Очень от этого грустно.
А можно сюда ссылки на эту sanction policy? Там в ответе явно ссылки есть. Хочу почитать, как они так Путина хотят испугать, своими ужасными санкциями... И почему они на человека пожизенно накладываются, даже если резиденцию изменили.
вот. Вторая ссылка про Крым и др территории. У меня нет связи с этими территориями. К чему они ее дали вообще не понятно. Похоже в системе RU аккаунты так и остаются RU. Санкции по факту рождения не в той стране.
Thanks for waiting and apologies for the delayed response.
Upon checking with the internal team, your ad request is under Russian sanction policy which you also noticed. Even though you've already moved the billing country, the account ads serving have been limited due to the Google sanction policy.
Unfortunately, we are limited in what we can disclose about this matter. Apologies again.
Санкции по факту рождения не в той стране.
Кто какие кнопки выбрал? Мне кажется «Настройки» и «Соглашаюсь», но последнее наверное лучше переименовать просто «Да» ибо «Соглашаюсь» слишком напрягает, создаётся впечатление, типа что ты согласен отдать что-то и всё в таком роде.
Как думаете, эта пугалка сильно повлияет на трафик? Мне кажется, фулскрин от РСЯ по сравнению с этим просто цветочки.