- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
абсолютно согласен со всеми отписавшимися в топике. как говорил мой друг:
"лучше выпить водку и заснуть, чем эту ... и отьехать ;)", в чем я с ним полностью солидарен
Когда нормальное самочувствие, то 0,25 Бёрна, а обычно все таки 2 банки. Помогает - не то слово.
Тогда уж винтом вмазаться и прыгать две недели как орангутан, без сна и еды))
это не про виагру?
Пользовались? Получается? :)
Нужно быть адекватным, вменяемым, достойным человеком, который черпает энергию в своих целях, а самоуважение - в сделанных делах.
Золотые слова, я конечно согласен с вами.
винтом вмазаться
Я смотрю тут эксперты по стимуляторам собрались ;)
Просто интересен вопрос про виагру
;)
neznaika, ну это же безалкогольный энергетик)))
товарищ видимо, заранее изучает вопрос, подготавливается))))
Если кто их пробовал (Red Bull, Bern, Boom), энергетики действительно увеличивают работоспособность?
На каждый организм действует по разному. Я часто ночью за рулем на большие расстояния езжу. Пробовал много чего, но самое эффективное для меня - "Adrenaline Rush". Берешь в дорогу пару банок по 0,5 и в полном поряде. Глазки не слипаются. реакция в норме. Да еще и "бонус" (но это видать особенности моего организма) - действует как "Виагра". Целый день за рулем, ночью отмахаешь около 400 км, и еще до утра хватает энергии для исполнения супружеского долга. Но есть и минусы - немного чаще "по маленькому" хочется, так что перед поездкой в московских пробках не рекомендуется употреблять. (Может прихватить в неподходящий момент 😂 ) Ну и больше двух баночек - тоже плохо. Сердечко начинает слишком часто биться (тревожно).
Но повторяю, для каждого индивидуально свой енергетик. Для некоторых моих знакомых "Adrenaline Rush" - как снотворное. (Ну в принципе, как для меня - кофе. Выпиваю кружку - глаза сами закрываются 😕 )
Вот вам энергетик в домашних условиях:
берете банку колы, кидаете туда пару-тройку ложек кофе, встряхиваете хорошенько и выпиваете. Бодрит нипадетски :)
P.S. Сорри если боян, всю тему не читал
берете банку колы, кидаете туда пару-тройку ложек кофе, встряхиваете хорошенько и выпиваете. Бодрит нипадетски
А можно спрайт или фанту?:)
Иногда употреблял Адреналил раш и Бёрн, даже в какой-то мере помогало, но 1 маленькую выпьешь ничего не чувствуешь выпьешь 2 сразу сердце бьётся, но как-то лично мне от этого было не комфортно, пил по 2 только когда нужно было не уснуть помню перед экзаменом в ГАИ :) А так бывает и 2 выпьешь спать хочется сердце бьётся довольно странное состояние. Иногда (крайне редко) покупаю просто выпить баночку вкус прикольный:)
берете банку колы, кидаете туда пару-тройку ложек кофе
На кой в коле дополнительный кофеин? Не занимайтесь самолечением, в энергетиках содержится средство таурин http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%F2%E0%F3%F0%E8%ED+%E8%ED%F4%E0%F0%EA%F2 которое несколько смягчает воздействие лошадиных доз кофеина и Л-карнитина(аналог кофеина)
Прислушайтесь к мнению Jackyk!!!
Ребята! Инфаркт это не шутки!
Мало ли вдруг в старости пригодится
;)
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%F1%EC%E5%F2%E0%ED%E0+%F1%FB%F0+%EF%EE%F2%E5%ED%F6%E8%FF
У нас с вами явно по виагре противоположные мнения :)