- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В рунете все "крутые" интернет-проекты - это скопированные и русифицированные программы (сайты) распространяющие контрафакт. Ну, просто страна такая, грех не воспользоваться моментом.
Яндекс (1992 - 1993гг) взял за основу локальный поиск раньше Google (1994-1996гг). И Яндекс развивался в рамках локальной страны - в разы активнее, качественнее и быстрее, чем Google. Даже в рамках коммерции в целом и в рамках рекламных инструментов - в частности.
Просто подход к бизнесу в России после 90х был местячковым - срубить бабла и в Гагры ;)
Ну не умеют в России в качественный маркетинг с прицелом на долгосрок, временщики.
Рутуб (2006г) и Yotube (2005г) развивались в одно и то же время. Но цели у сервисов были вообще разные. И, опять же, на Западе маркетинговая модель, система завоевания рынков, стратегия развития, пропаганды - более изощренная, качественнее, агрессивнее + ко всему этому - бюджеты, выделяемые на захват "живой нефти (человека-потребителя)" несопоставимы.
А дальше уже искусственное занижение, "ожирение", торможение Рутуба в РФ сделали свое дело, красиво устранили конкурента. И теперь это очередное убитое гавно, которое если и реанимируется, то только лет через 20 и с огромными вливаниями (как это делал и делает Google сейчас).
Уверен, есть еще много проектов, которые реально не хуже были, или сейчас есть не хуже или лучше, но, никак не "СВОРОВАННОЕ".
Тем не менее, невозможно что-то качественно развивать в России, когда тебе на всех этапах развития "арматурами фигачат по телу", душат налогами-поборами (тут я даже согласен с частью, налоги - надо платить (как в любой цивилизованной стране), но и расходовать их надо так же качественно, а не "асфальт в лужу").
Рутуб (2006г) и Yotube (2005г) развивались в одно и то же время. Но цели у сервисов были вообще разные. И, опять же, на Западе маркетинговая модель, система завоевания рынков, стратегия развития, пропаганды - более изощренная, качественнее, агрессивнее + ко всему этому - бюджеты, выделяемые на захват "живой нефти (человека-потребителя)" несопоставимы.
А дальше уже искусственное занижение, "ожирение", торможение Рутуба в РФ сделали свое дело, красиво устранили конкурента. И теперь это очередное убитое гавно, которое если и реанимируется, то только лет через 20 и с огромными вливаниями (как это делал и делает Google сейчас).
Уверен, есть еще много проектов, которые реально не хуже были, или сейчас есть не хуже или лучше, но, никак не "СВОРОВАННОЕ".
Тем не менее, невозможно что-то качественно развивать в России, когда тебе на всех этапах развития "арматурами фигачат по телу", душат налогами-поборами (тут я даже согласен с частью, налоги - надо платить (как в любой цивилизованной стране), но и расходовать их надо так же качественно, а не "асфальт в лужу").
Просто вы не знаете, и есть доказательство работы VK с качественным развитием, сейчас молодёжь тут сидит: VK Видео — смотреть онлайн бесплатно | ВКонтакте
Причём видео уже тянется нормально и без затыков. Youtube давай до свидания! 😀
Просто вы не знаете, и есть доказательство работы VK, сейчас молодёжь тут сидит: VK Видео — смотреть онлайн бесплатно | ВКонтакте
Пока выходные, залипаю и там и там время от времени пока дети на мероприятиях или жена в магазине. ВК пока сильно проигрывает по подборкам на основе интересов. Выдает много дичи, которой я ни когда не интересовался. Ютуб в этом плане качественнее. Но, думаю, подтянется синяя сеть
Выдает много дичи, которой я ни когда не интересовался. Ютуб в этом плане качественнее.
Мне youtube дикую дичь с демонами пропагандистами выдаёт, просто бесцельно открывать и ползать по видео youtube уже раздражает.
Мне youtube дикую дичь с демонами пропагандистами выдаёт
Вполне вероятно, ты же их постоянно гнобишь, а я по случаю))))) Ну, попадаются иногда некоторые двухцветные или радужные, палец вниз, "не интересно" и больше не появляются. Одно время было засилье чудаков в рилсах, но поправили в прошлом году.
Я ж не говорю, что УГ тот или иной, но в ВК и на рутубе не найти видео по узким темам, которые, в основном на буржуйском языке. Это касается разных техноблогов, связи, телекоммуникаций. Если бы перелили все к нам, я б вообще в гуглтуб не ходил.
Вполне вероятно, ты же их постоянно гнобишь, а я по случаю)))))
Мне вот этого чудика с ахинеей сунет постоянно youtube последнее время, я уже и и палец в низ жму но всё равно постоянно подсовывает при любом поиске. 🤣
Мне вот этого чудика с ахинеей сунет постоянно youtube последнее время, я уже и и палец в низ жму но всё равно постоянно подсовывает при любом поиске. 🤣
Это какой-то очень серьезный специалист, судя по выражению лица. Даже страшно подумать, что он там рассказывает. Никак воду заряжает
Там есть «не рекомендовать этого автора».
Рутуб в планет интерфейса веб и приложения, мне сейчас вполне нравится. Удобно, не лагает, не сильно напрягает рекламой. Но использую только для просмотра фильмов, пока есть выбор. Даже нормально авто воспроизводит сериал, с авто переходом к следующей серии. Короткие ролики, блоги, и прочее ТНТ пока не угадывают с интересами.
ВК через браузер ужасно тормозит, пока загрузится, забываю, чего хотел и закрываю. Для общения со знакомыми родственниками не используется. Не знаю, пытаться описывать ВК в 2025 году, как нечто современное, молодежное, с большой натяжкой
Там есть «не рекомендовать этого автора».
Нашёл в ленте.. 😃Это есть хорошая опция..
Нету. Жму ещё и там только пожаловаться.. 😏
Странно. Нету только на странице определенного ролика, под ним в рекомендациях. Там только кнопка «не интересует». А в основной ленте рекомендаций у меня есть. Сколько я их перебанил: кликбейт, авто озвучка