Вк захватили школьники, что делать?

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
195
3043

Шикарного часа. В общем я долго ждал, что привыкну к новому вк, но это жесть. Что Вы натворили?

Если перелистываешь ленту и включается видео со звуком, то после перелистывания на mp 3 работает и видео со звуком и музыка. Вы блин зачем это сделали? Даже вк закрываешь и выключаешь экран видео ещё говорит минуты.

Это жесть. Неужели на Кворке не найти программиста?

А по аккаунтам, Вы что творите. Я с нуля зарегил аккаунт , разместил пару фото, никому ничего не писал и нигде не постил. И через 3 дня аккаунт  заморожен навсегда за подозрительную активность? Какую активность в 2 фото?

Это и есть аналог ютуба и мессенджеров?

Почему из вк не вывести видео на тв? Почему вк не видит телевизор? Что вк видео, что вк приложение?

Если в вк всё так плохо с айтишниками, то по остальной отрасли что происходит? Это и есть имопртозамещение?

Сейчас добанять ватсап и телеграмм и что нас ждёт Френкейнштейн вк?

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
не хаос
На сайте с 18.10.2021
87
Элементарно. Текстами переписываться Яндекс.почте, по видеосвязи общаться в Яндекс. Телемост, блоги и обсуждения вести в, прости господи, Дзен.
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
LevShliman :
Если перелистываешь ленту и включается видео со звуком, то после перелистывания на mp 3 работает и видео со звуком и музыка. Вы блин зачем это сделали? Даже вк закрываешь и выключаешь экран видео ещё говорит минуты.
Как заблокировать авто воспроизведение видео рекламы в VK для Edge
В строке поиска введите edge://flags/#edge-autoplay-user-setting-block-option и переключите настройку на вкладку "Enabled".
Hitechrem
На сайте с 02.01.2018
71
В ВК все хорошо, много фильмов, плеер не супер но нормальный. Музыкальная платформа более чем удобна. Много музыкантов, плейлистов. Недавно сделали прослушивание фрагментов, удобная штука для поиска чего то нового. 
Всякие баги иногда появляются и из исправляют, и этот думаю исправят. 

Считаю ВК старым добрым местом где всегда можно было и будет:
- Писать сообщения друзьям;
- Слушать музыку;
- Делиться с друзьями контентом;
- Смотреть короткие видео, фильмы, клипы. С разными ликбез видео пока там мало контента, здесь ютуб лидер;
- Можно звонить;
- Вся переписка никогда не пропадет,  в отличии от случаев whatsapp (все хранится на сервере);
- ВК намного лучше от фейсбука;

Я не рекламирую. Просто думаю многие недооценивают наш отечественный хороший продукт, аналогов которому в мире возможно с таким широким функционалом и нету. 
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Hitechrem #:
старым добрым местом где всегда можно было и будет:

Ещё в одноклассниках много сидит народу. 😉  

O3
На сайте с 30.11.2019
61
Hitechrem #:
- Писать сообщения друзьям;

Огооооо

Hitechrem #:
- Слушать музыку;

Огромное количество которой удалено или недоступно

Hitechrem #:
- Делиться с друзьями контентом;

Огооооо х2

Hitechrem #:
- Смотреть короткие видео, фильмы, клипы. С разными ликбез видео пока там мало контента, здесь ютуб лидер;

Плеер зависает, и очень громкая реклама.

Hitechrem #:
- Можно звонить;

Огооооо х3

Hitechrem #:
- Вся переписка никогда не пропадет,  в отличии от случаев whatsapp (все хранится на сервере);

Огооооо х4

Hitechrem #:
- ВК намного лучше от фейсбука;

А кто им пользуется вообще?

Hitechrem #:
Я не рекламирую. Просто думаю многие недооценивают наш отечественный хороший продукт, аналогов которому в мире возможно с таким широким функционалом и нету. 

Поэтому из него делают и ютуб, и ватсап, и инсту, и вайбер, и скайп, и онлайн кинотеатр, и музыку.  И все получается так себе. Это обновление с дизайном от синеволосой вульвы еще хуже все сделало.

O3
На сайте с 30.11.2019
61
Delysid #:
Как заблокировать авто воспроизведение видео рекламы в VK для Edge
В строке поиска введите edge://flags/#edge-autoplay-user-setting-block-option и переключите настройку на вкладку "Enabled".

А зачем мне это надо делать? Почему по умолчанию этого нет? Аааа, так же просмотры не нарисуешь просто так))).

menn
На сайте с 12.11.2010
136
Бэдкомедиан все расписал по вк. Добавить нечего.
TheVS
На сайте с 27.12.2006
464
В ВК интересно наблюдать за тем, как они своим ноунейм псевдозвездам цифры крутят. Многим уже почти под лям подписчиков за год нарисовали.
🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
Osmxnxn
На сайте с 12.01.2023
60
ВК мертв. Рекомендую не пользоваться этим сервисом, если не хотите присесть на бутылку за репост или переписку об игрушечном пистолете для ребенка.
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Osmxnxn #:
ВК мертв. Рекомендую..  если не хотите.. репост..

Жутко устаревшая методичка изначально для твиттера и перефразированная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий