- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
С Вами всё ясно. Вопрос исчерпан, снимается как дурацкий.
Да-да, когда у тролля аргументы заканчиваются, он сливается, вот Вы и слились.
P.S.: а я троллей с руки не кормлю...
И Яндекс развивался в рамках локальной страны - в разы активнее, качественнее и быстрее, чем Google. Даже в рамках коммерции в целом и в рамках рекламных инструментов - в частности.
Конечно, в ручную, по своему каталогу. Тогда уже давайте вспомним поисковик АКАВИТа (Беларусь) он даже раньше Яндекса в Беларуси рулил. Или Сезнам в Чехии. Ручной ввод сайтов в каталог и поиск по этому каталогу - много мозгов не нужно. А ещё был "наглядный" пример - Тут бай в Беларуси. Эти умники тупо занимались блокировкой сайтов в Яндексе, кто им не платил деньги за включение в каталог. По факту - мошенничеством групой лиц в особо-курном размере.
Уверен, есть еще много проектов, которые реально не хуже были, или сейчас есть не хуже или лучше, но, никак не "СВОРОВАННОЕ".
За аналог Убера можно было попасть под статью УК РБ - незаконная предпринимательская деятельность (с конфискацией). Такая же ответсвенность светила и за получение денег от Гугл адсенс.
Умных людей хватает, но ...
Конечно, в ручную, по своему каталогу. Тогда уже давайте вспомним поисковик АКАВИТа (Беларусь) он даже раньше Яндекса в Беларуси рулил. Или Сезнам в Чехии. Ручной ввод сайтов в каталог и поиск по этому каталогу - много мозгов не нужно. А ещё был "наглядный" пример - Тут бай в Беларуси. Эти умники тупо занимались блокировкой сайтов в Яндексе, кто им не платил деньги за включение в каталог. По факту - мошенничеством групоой лиц в особо-курном размере.
Тем не менее, развитие шло не "воровством", а в разрезе стратегий в отдельной стране (каждый в своей). Причем у Яндекса рекламный кабинет, возможности, подход и т.д. - был раньше и развивался быстрее на то время, чем у Google. Это ни о чем не говорит, и на текущий момент, повторюсь, Google - побеждает в масштабе и подходе, так как, еще раз повторюсь, западная модель развития, стратегия и маркетинг - победили.
А потом уже, когда "временщество" одержало верх над своим путем развития сервиса в РФ, то Яндекс просто взял ядро от Google, а дальше уже все известно до текущего момента.
Мне youtube дикую дичь с демонами пропагандистами выдаёт, просто бесцельно открывать и ползать по видео youtube уже раздражает.
Почистите кэш, куки, отключите историю поиска.
Мне вот этого чудика с ахинеей сунет постоянно youtube последнее время, я уже и и палец в низ жму но всё равно постоянно подсовывает при любом поиске. 🤣
У этого чудика своего канала на Ютубе нетУ. Так, что Вы что-то "гоните".
Тем не менее, развитие шло не "воровством", а в разрезе стратегий в отдельной стране (каждый в своей). Причем у Яндекса рекламный кабинет, возможности, подход и т.д. - был раньше и развивался быстрее на то время, чем у Google. Это ни о чем не говорит, и на текущий момент, повторюсь, Google - побеждает в масштабе и подходе, так как, еще раз повторюсь, западная модель развития, стратегия и маркетинг - победили.
А потом уже, когда "временщество" одержало верх над своим путем развития сервиса в РФ, то Яндекс просто взял ядро от Google, а дальше уже все известно до текущего момента.
Yahoo! Yandex? Даже визуально копировали.
Это какой-то очень серьезный специалист
Это военный "эксперт". Интересуешься политикой, вот Гугл тебе его и сует.
Yahoo! Yandex? Даже визуально копировали.
Это как какая-нибудь правильная форма реляционной БД, все они - одинаковые по виду, визуалу, целям. Это не значит, что все друг у друга копировали-воровали в период своего развития.
В период когда Яндекс взяли ядро от Google, Yahoo давно уже был "поглощен" гуглом ;), т.е., стратегия завоевания рынка в том же США удачнее всего была у Google.
В РФ же, за - Яндекс до момента позднего развития, где не стали заморачиваться с изобретением велосипеда. Считаю - это правильным. Ибо, даже если с текущим ядром от Google в Яндексе полная задница, то что было бы, если бы они продолжили накатывать свой "поиск"? :D
Но, повторюсь, отбросив все политические, личностные претензии ко всему русскому - утверждать, что все "СВОРОВАНО" в РФ - не стану, ибо окажусь не прав.
У каждого, в итоге, может быть свое мнение, но я больше за объективность. А она такова - что не ВСЕ своровано, есть и вполне себе, но мне нравятся западные варианты, ибо за ними сейчас главенство и никакие ограничения и замедления меня не остановят ;)
когда у тролля аргументы заканчиваются, он сливается, вот Вы и слились
Когда интеллект не позволяет, один аргумент, что вокруг одни слившиеся тролли и остается...