Вк захватили школьники, что делать?

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
poruchick #:

С Вами всё ясно. Вопрос исчерпан, снимается как дурацкий.

Да-да, когда у тролля аргументы заканчиваются, он сливается, вот Вы и слились.
P.S.: а я троллей с руки не кормлю...

Oleg Kravchenko
На сайте с 20.12.2009
124
Александр #:
И Яндекс развивался в рамках локальной страны - в разы активнее, качественнее и быстрее, чем Google. Даже в рамках коммерции в целом и в рамках рекламных инструментов - в частности.

Конечно, в ручную, по своему каталогу. Тогда уже давайте вспомним поисковик АКАВИТа (Беларусь) он даже раньше Яндекса в Беларуси рулил. Или Сезнам в Чехии. Ручной ввод сайтов в каталог и поиск по этому каталогу - много мозгов не нужно. А ещё был "наглядный" пример - Тут бай в Беларуси. Эти умники тупо занимались блокировкой сайтов в Яндексе, кто им не платил деньги за включение в каталог.  По факту - мошенничеством групой лиц в особо-курном размере.

Oleg Kravchenko
На сайте с 20.12.2009
124
Александр #:

Уверен, есть еще много проектов, которые реально не хуже были, или сейчас есть не хуже или лучше, но, никак не "СВОРОВАННОЕ".

За аналог Убера можно было попасть под статью УК РБ - незаконная предпринимательская деятельность (с конфискацией). Такая же ответсвенность светила и за получение денег от Гугл адсенс.  

Умных людей хватает, но ... 

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Oleg Kravchenko #:
Конечно, в ручную, по своему каталогу. Тогда уже давайте вспомним поисковик АКАВИТа (Беларусь) он даже раньше Яндекса в Беларуси рулил. Или Сезнам в Чехии. Ручной ввод сайтов в каталог и поиск по этому каталогу - много мозгов не нужно. А ещё был "наглядный" пример - Тут бай в Беларуси. Эти умники тупо занимались блокировкой сайтов в Яндексе, кто им не платил деньги за включение в каталог.  По факту - мошенничеством групоой лиц в особо-курном размере.

Тем не менее, развитие шло не "воровством", а в разрезе стратегий в отдельной стране (каждый в своей). Причем у Яндекса рекламный кабинет, возможности, подход и т.д. - был раньше и развивался быстрее на то время, чем у Google. Это ни о чем не говорит, и на текущий момент, повторюсь, Google - побеждает в масштабе и подходе, так как, еще раз повторюсь, западная модель развития, стратегия и маркетинг - победили.
А потом уже, когда "временщество" одержало верх над своим путем развития сервиса в РФ, то Яндекс просто взял ядро от Google, а дальше уже все известно до текущего момента.

Oleg Kravchenko
На сайте с 20.12.2009
124
Delysid #:

Мне youtube дикую дичь с демонами пропагандистами выдаёт, просто бесцельно открывать и ползать по видео youtube уже раздражает. 

Почистите кэш, куки, отключите историю поиска. 

Oleg Kravchenko
На сайте с 20.12.2009
124
Delysid #:

Мне вот этого чудика с ахинеей сунет постоянно youtube последнее время, я уже и и палец в низ жму но всё равно постоянно подсовывает при любом поиске. 🤣

У этого чудика своего канала на Ютубе нетУ. Так, что Вы что-то "гоните". 

Oleg Kravchenko
На сайте с 20.12.2009
124
Александр #:

Тем не менее, развитие шло не "воровством", а в разрезе стратегий в отдельной стране (каждый в своей). Причем у Яндекса рекламный кабинет, возможности, подход и т.д. - был раньше и развивался быстрее на то время, чем у Google. Это ни о чем не говорит, и на текущий момент, повторюсь, Google - побеждает в масштабе и подходе, так как, еще раз повторюсь, западная модель развития, стратегия и маркетинг - победили.
А потом уже, когда "временщество" одержало верх над своим путем развития сервиса в РФ, то Яндекс просто взял ядро от Google, а дальше уже все известно до текущего момента.

Yahoo! Yandex?  Даже визуально копировали.  

L
На сайте с 25.12.2013
418
poruchick #:
Это какой-то очень серьезный специалист

Это военный "эксперт". Интересуешься политикой, вот Гугл тебе его и сует.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Oleg Kravchenko #:
Yahoo! Yandex?  Даже визуально копировали. 

Это как какая-нибудь правильная форма реляционной БД, все они - одинаковые по виду, визуалу, целям. Это не значит, что все друг у друга копировали-воровали в период своего развития.
В период когда Яндекс взяли ядро от Google, Yahoo давно уже был "поглощен" гуглом ;), т.е., стратегия завоевания рынка в том же США удачнее всего была у Google.

В РФ же, за - Яндекс до момента позднего развития, где не стали заморачиваться с изобретением велосипеда. Считаю - это правильным. Ибо, даже если с текущим ядром от Google в Яндексе полная задница, то что было бы, если бы они продолжили накатывать свой "поиск"? :D

Но, повторюсь, отбросив все политические, личностные претензии ко всему русскому - утверждать, что все "СВОРОВАНО" в РФ - не стану, ибо окажусь не прав.
У каждого, в итоге, может быть свое мнение, но я больше за объективность. А она такова - что не ВСЕ своровано, есть и вполне себе, но мне нравятся западные варианты, ибо за ними сейчас главенство и никакие ограничения и замедления меня не остановят ;)

[Удален]
Александр #:
когда у тролля аргументы заканчиваются, он сливается, вот Вы и слились

Когда интеллект не позволяет, один аргумент, что вокруг одни слившиеся тролли и остается... 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий