- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да-да, когда у тролля аргументы заканчиваются, он сливается, вот Вы и слились.
P.S.: а я троллей с руки не кормлю...
У вас вроде выводы практически одинаковые, смысл спора теряется. ИМХО недосягаемый плюс ютуба по мимо алгоритмов, ну и как одно из этого вытекающие - контент генерят юзеры при чем со всего мира и для всего мира. Потому что там есть шанс выстрелить по сути любому и заработать. На ру площадках это бессмысленно, поэтому им приходиться платить блогерам, которые после окончания оплаты возвращаются на ютуб.
У этого чудика своего канала на Ютубе нетУ. Так, что Вы что-то "гоните".
Вы сами чё то гоните змагар.
Что смотрите, то и выдает. Попробуйте смотреть что-то другое, будет подобное.
Чему вы жалуетесь если сами смотрите подобный контент.
Я смотрю про боевую технику а мне youtube бредни ципсо подсовывает. 😂
Конечно, в ручную, по своему каталогу. Тогда уже давайте вспомним поисковик АКАВИТа (Беларусь) он даже раньше Яндекса в Беларуси рулил. Или Сезнам в Чехии. Ручной ввод сайтов в каталог и поиск по этому каталогу - много мозгов не нужно. А ещё был "наглядный" пример - Тут бай в Беларуси. Эти умники тупо занимались блокировкой сайтов в Яндексе, кто им не платил деньги за включение в каталог. По факту - мошенничеством групой лиц в особо-курном размере.
Акавита бесплатная регистрация была всем желающим. А тут бай непосредственно устраивал волнения в стране по мнению прокурора и судьи, за что руководство этого сайта заехало на нары.
У вас вроде выводы практически одинаковые, смысл спора теряется. ИМХО недосягаемый плюс ютуба по мимо алгоритмов, ну и как одно из этого вытекающие - контент генерят юзеры при чем со всего мира и для всего мира. Потому что там есть шанс выстрелить по сути любому и заработать. На ру площадках это бессмысленно, поэтому им приходиться платить блогерам, которые после окончания оплаты возвращаются на ютуб.
Нет у тролля никаких выводов, он просто доколупался на ровном месте, без выводов. У него что ни пост - то трололо.
А по поводу VK: раньше по совокупному функционалу - был крутой проект, где можно было, не выходя из приложения, переписываться, постить контент, совершать звонки, продвигать бизнес, слушать музыку, смотреть видео.
Сейчас же из этого всего выблевали лагучее дерьмо, где синеволосая мочалка добивает последнее, что хоть как-то работало и приводило ЦА.
Про UI/UX и говорить не надо, достаточно просто зайти в VK и поскролить ленту...
но мне нравятся западные варианты, ибо за ними сейчас главенство и никакие ограничения и замедления меня не остановят ;)
Потому, что для тебя всё прозападное и англосаксонское стало родным. А для народа тёплые русские видео c российских видео хостингов свои родные. 😀
Сейчас же из этого всего выблевали лагучее дерьмо, где синеволосая мочалка добивает последнее, что хоть как-то работало и приводило ЦА.
Отключи VPN - не бойся. Отключи VPN чтобы не лагало. 😀
Потому, что для тебя всё прозападное и англосаксонское стало родным. А для народа тёплые русские видео c российских видео хостингов свои родные. 😀
Нет для меня родного или не родного. Для меня приоритет - что работает и мне нравится, мне комфортно. Мне плевать чье это творение ;)
У него что ни пост - то трололо.
Приятно, что ты следишь. А что с вами ещё делать, если здесь 90% экспертов из ПТУ за прогулы отчислили, а строят из себя докторов наук?)
Здесь тролли - самые нормальные люди. Хотя бы медный кувшин из себя не корчат.
Потому что там есть шанс выстрелить по сути любому и заработать. На ру площадках это бессмысленно, поэтому им приходиться платить блогерам, которые после окончания оплаты возвращаются на ютуб.
В странах RU и BY монетизация youtube отключена. А у кого есть гордость обратно на youtube не вернуться.
В странах RU и BY монетизация youtube отключена. А у кого есть гордость обратно на youtube не вернуться.
У меня на каналах и не подключалась монетизация, и мне это не мешает стричь бабало с каналов ;)
Заблуждение, что youtube - это только монетизация через партнерскую программу...
В общем-то и VK - это не только монетизация от VK...
Те, кто так думает - и с сайтами так же работают: наклепали ГСов, РСЯ привязали и все... Хвала Богам, что это все прошло и интернет очистится от сайтоляперов!
У меня на каналах и не подключалась монетизация, и мне это не мешает стричь бабало с каналов ;)
Заблуждение, что youtube - это только монетизация через партнерскую программу...
Та знаем, что на грантах дяди Сэма деньги получают или с донатов.
Только, там что то со значком каким то коммерческого канала последнее время происходит, чистка, если значок стоит многие каналы в бан уходят.
У если значка нет, то и донаты не нужно брать. (про значок, какой такой значок точно не знаю, ютубер рассказывал про ситуацию c ru каналами)