- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А что такое ВК? Какая-то соц. сеть для школьников, какой-то Внеклассный Канал? 😂
Да внеклассный канал, который стоит на почти каждом телефоне в РФ у молодёжи и называется «ВКонта́кте».
ВК жил, жив и будет жить! Очень удобная , хорошая платформа для общения, развлечений и получения информации. Недавно кстати ввели новый дизайн и он мне очень нравится!
Пишешь в поддержку: У вас ошибка, добавьте расширение .webp
Ответ: Извините данная ошибка не будет исправлена)
Ответ был в точку и быстр, видимо не я один их достал с этим вопросом))
ВК жил, жив и будет жить! Очень удобная , хорошая платформа для общения, развлечений и получения информации. Недавно кстати ввели новый дизайн и он мне очень нравится!
Не выдавай желаемое за действительное. Акции Газпрома от этого не вырастут 😂
То, к чему прикасаются люди близкие к кормушке, рано или поздно превращается в овно
То, к чему прикасаются люди близкие к кормушке, рано или поздно превращается в овно
И не мечтай, ВК процветает и заменил почти уже youtube на сайтах проигрывая ролики.
И чего ты так беспокоишься, у вас же в стране ВК заблокирован, не дают вам люди близкие к кормушке общаться в ВК. 😀
Слишком жирно :D
И не мечтай, ВК процветает и заменил почти уже youtube на сайтах проигрывая ролики.
И чего ты так беспокоишься, у вас же в стране ВК заблокирован, не дают вам люди близкие к кормушке общаться в ВК. 😀
У меня не заблокирован
П - процветание 🤣
А что такое ВК? Какая-то соц. сеть для школьников, какой-то Внеклассный Канал? 😂
Дешёвая копия ФБ раскрутка которой основывалась на нарушении авторских прав (бесплатная музыка). В рунете все "крутые" интернет-проекты - это скопированные и русифицированные программы (сайты) распространяющие контрафакт. Ну, просто страна такая, грех не воспользоваться моментом.
p.s.
Проблема только в том, что за нарушение авторских прав и прав промышленной собственности может прилететь (и прилетит, я уверен) хоть через 10, хоть через 20 лет и тогда не останется никакого ВК. Так, что ... обслуживание школьников - это потолок этого бизнес-проекта.