- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Какая схема вывода $$$ в виртуальный банк Payoneer из adsense для россиянина?
И как получить деньги потом на свой счет в банк России, чтобы обналичить?
Пошагово, если не трудно, пож.
Я это делал 7 лет назад, схема сработала применительно к моей ситуации, а у других, возможно, и не сработает. Сам думай и пробуй. В паблик и личку тему палить не буду. Если будет надобность в этом, сам все придумаешь и сделаешь. А в настоящий момент я бы сам лучше регнул акк в Грузии. Возможно, что сам скоро релоцируюсь в это страну и перенесу свой акк Адсенса туда, чтобы денежки приходили на нормальный счет в грузинском банке, платить с них небольшой налог и жить спокойно. При этом большую часть года планирую уже жить там, изредка выезжая оттуда повидать родственников, решить какие-то вопросы в России.
Я это делал 7 лет назад, схема сработала применительно к моей ситуации, а у других, возможно, и не сработает. Сам думай и пробуй. В паблик и личку тему палить не буду. Если будет надобность в этом, сам все придумаешь и сделаешь. А в настоящий момент я бы сам лучше регнул акк в Грузии. Возможно, что сам скоро релоцируюсь в это страну и перенесу свой акк Адсенса туда, чтобы денежки приходили на нормальный счет в грузинском банке, платить с них небольшой налог и жить спокойно. При этом большую часть года планирую уже жить там, изредка выезжая оттуда повидать родственников, решить какие-то вопросы в России.
Для этого в Грузии нужно пожить ))) Советую Батуми а не Тбилиси... Грузия не Тай..., со временем находишь там столько косяков что очень многие (даже ярые оппозиционеры кто зарекались никогда оттуда не сваливать) валили обратно домой в РФ. Я сумел обрести покой только когда свалил оттуда в ЮВА. Там реально можно жить. Там параллельный мир, в котором не существует вообще всех тех проблем что нам показывают по ящику. А в Грузии рано или поздно начинается депрессняк, даже на 50-м этаже с видом на море, даже на первой линии. После Грузии Турция кажется просто цивилизованным раем, что уж там говорить о каком-нибудь Бангкоке. Многие так же раем считали ОАЭ и в плане налогов и в плане жизни. Но пару лет пожив летом при +60, убедились что смена сезонов все ж важна ))) Релокация очень сложная тема. Многие релоканты скрипя зубами все же скучают по дому. Я не релоцировлася но волею судьбы пожил неокоторое по разным странам, именно пожил, пол года там, 3 мес тут. Могу смело сказать что, несмотря на лайтовый визовый режим Грузии, это точно не то место где хотелось бы задержаться надолго. Но безусловно есть люди влюблённые в эту страну. Спорить с ними не буду. Есть у меня там один знакомый этнический грузин, которого после выезда в Турцию (за шмотками) [да-да в Грузии шмоток нет] не пустили обратно ))) Вот тогда его розовые очки быстро упали с головы на асфальт. В жизни в другой стране есть очен много нюансов.
И как получить деньги потом на свой счет в банк России, чтобы обналичить?
Самый сложный вопрос -- это получить бабки из-за бугра в РФ. В обратную сторону методов вагон и маленькая тележка, начиная от МФЦ где прям стоят терминалы для переводов в страны ближней Азии, заканчивая ту же Корону которая хоть уже типа не работает но на отправку в ту же Грузию работает нормально. Но вот как только ты захочешь бабки вывести в РФ, вот тут ВООБЩЕ нет вариантов. Есть один, его тебе с удовольствием все будут толкать -- это модная P2P крипта. И как бы на этом всё.
С Payoneer нет смысла заморачиваться. Схема работает наоборот. Именно после открытия счета в иностранном банке появляется PayPal, Payoneer, Stripe, Wise, и прочее прочее прочее.
Что же касается p2p крипты, если бы всё было так просто то не существовало бы каналов типа 11 друзей Тинькова где через одно сообщение об обмене нала на крипту и обратно. Если не шаришь в крипте то тебя кинут с вероятностью в 100%, если шаришь с вероятностью 70%. Я в крипте не шарю.
Если кратко, то никто вообще никто не ставит задачу вывода денег в РФ. Все ставят обратную задачу. Я когда вернулся в РФ так и не нашел никакого иного метода как летать в соседнюю страну и везти налом. Если бабок у тебя немеряно, то бери жену и 2-х детей, каждому в рукзак кидай $9999 и того за раз привезешь ~ $40K, на дошик и пятёрочку хватит. Запомни, кто бы что не говорил, в текущих условиях легального метода получения дохода из-за бугра в РФ нет! Тот кто говорит обратное -- врёт.
Ну а крипта и в африке крипта. Шаришь в ней, -- работай!
P.s.: Мне нашептали одну схему как выводить от $50k/мес легально в РФ, но это нужно стабильно иметь не менее $50k/мес. Иначе это попросту не серьёзно и никому не интересно.
P.P.s: Есть вариант "моста" через дружественную страну. Но когда ты узнаешь о комиссиях и гарантиях ты откинешь эту идею -- зуб даю. Даже в ближайшей Белоруси комиссия будет доходить до 50% от суммы + никто не даёт никакой гарантии что бабки придут даже в Беларусь. Я лично разговаривал с менеджерами многих банков. Всё тщетно. С РФ никто свзяываться не хочет. Большинство банков в дружественных странах на самом деле с инотраннм участием. А гос банки с удовольствием тебе будут давать снимать нал под 20-30%
Payoneer, например, это никакая не мутная шарашка. Капитализации этой компании более 2 млрд. баксов и ее акции котируются на фондовой бирже. Если они решают больше с тобой не работать, то не блочат деньги и не отбирают их, а дают вывести их на свой расчетный счет в разумные сроки, как и любой другой крупный банк.
может не шарага, но мутная, "санкции" введут и пиши письма на деревню дедушке.
настоящие банки грузии, армении, казахстана и т.п. всетаки работают по строгим правилам и они точно не отожмут бабки, если решат заблочить счет , то приехать забрать деньги всегда можно будет.
всякие прокладки "необанки" это для быстрого перевода и на свой страх и риск, а не для хранения.
Кредо -- это помойка.
От многих слышу, но пока не ощутил. Почему?
Такая еще мысля посетила. Чтобы не блоканули только за транзит денег, можно открыть вклад на небольшую сумму, пусть набегают проценты по лари, перед снятием опять конвертнуть в валюту. Какая-никакая активность, не только транзит.
И снимать, по-ходу, можно уже в Евро, кросс-курс доллара все ниже, и основной валютой по карте назначить Евро
И снимать, по-ходу, можно уже в Евро, кросс-курс доллара все ниже, и основной валютой по карте назначить Евро
В кредо банкоматах нет евро. За снятие в других будет комиссия.
В кредо банкоматах нет евро.
Писал про отделения Кредо. Думаю, там Евро есть. С банкоматов по-любому не снимешь 10К валюты )
Такая еще мысля посетила. Чтобы не блоканули только за транзит денег, можно открыть вклад на небольшую сумму, пусть набегают проценты по лари, перед снятием опять конвертнуть в валюту. Какая-никакая активность, не только транзит.
Для того, чтобы не блокнули за транзит не нужно заниматься транзитом. Получаешь деньги на счет от Гугла, часть переводишь на вклад, другую часть кидаешь на карту и тратишь с карты деньги в стране, в которой живешь. Плюс потом отчитываешься за свои доходы перед налоговой и платишь все налоги. Тогда у любого банка не будет надобности блокировать ваши счета.
Писал про отделения Кредо. Думаю, там Евро есть. С банкоматов по-любому не снимешь 10К валюты )
снятие в кассе с комиссией.