- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
может конечно вопрос и нубский, но все же я спрашу: сколько должно быть кеев на статью и сколько статей на сайте под нишу?
Если ниша большая, то пять кеев. Если маленькая - то двенадцать!
У меня сейчас в Adsense вся валюта расчетов в долалрах США. Снимаю раз в полгода, т.к. заработок небольшой и каждый месяц ходить на почту из-за мелочевки лень. А доллар уже упал прилично по сравнению с летом и будет падать.
Читал на форуме, что у некоторых валюта расчета в евро. Можно ли как-то изменить валюту на евро? В интерфейсе не нашел.
а сколько статей надо? и как определить большая ниша или маленькая?
tolik777, Мой аккаунт/Настройки аккаунта/Назначение платежа [изменить]/Валюта: Доллар США
angr добавил 11.10.2009 в 10:02
а сколько статей надо?
определенное количество...
и как определить большая ниша или маленькая?
анализом...
P.S. как спросили так и ответили...
angr добавил 11.10.2009 в 10:04
Если ниша большая, то пять кеев. Если маленькая - то двенадцать!
откуда такая точная информация? где прочитали? на заборе у здания Гугла?
Ну если простым языком: был сайт на нем критился АдСенс, затем сайт забанили в АдСенсе за нарушение правил. Вопрос - будет ли после бана показываться реклама (код естественно установлен)?
нет, они же его забанили
Ну и как там поменять доллар на евро?
Ну и как там поменять доллар на евро?
да, глубже чем указал я не зашел, не ожидал, что там нет такой возможности...
а разве вам адсенс не долбит по нескольку раз в день об этом? да и на емайл приходило письмо
Теперь в отчетах по вашим дневным доходам используется Евро. После обновления аккаунта согласно инструкциям ниже ваш доход от участия в программе AdSense, а также данные в отчетах и на странице "История платежей" будут показываться не в долларах США, а в следующей валюте: Евро. Доступные вам методы оплаты останутся прежними. Например, вы по-прежнему сможете получать платежи чеками в долларах США.
Для получения подробной информации о том, как это изменение повлияет на ваш аккаунт, посетите Справочный центр AdSense. Просим учесть, что после обновления валюты в вашем аккаунте вернуться к предыдущему варианту будет невозможно. В будущем мы также будем настаивать на этом изменении, поэтому рекомендуем вам обновить свой аккаунт как можно скорее.
прямо в отчетах, в верху, на зеленоватом фоне, практически постоянно висит вот это объявление:
Теперь в отчетах по вашим дневным доходам используется Евро. Для просмотра полученной прибыли в аккаунте используйте следующую валюту: Евро. Подробнее...
кликайте на "Подробнее...",
изучите "Общие положения и условия",
отметьте строку "Да, я прочел вышеприведенные "Общие условия и положения" и принимаю их.",
кликаем на кнопку "Я принимаю" - всё,
с этих пор в аккаунте должны быть только евро...
P.S. я еще не переходил на евро, придется долго привыкать, так что, пока оттягиваю этот момент, рано или поздно они автоматом переведут, ну или не дадут работать с аккаунтом пока я не соглашусь с ихними правилами...
Все равно ничего подобного я в интерфейсе не нашел.
Вычитал на форуме, что для РФ в евро нельзя перевестись. Странно.
рано или поздно они автоматом переведут, ну или не дадут работать с аккаунтом пока я не соглашусь с ихними правилами...
В принципе, это одно и то же 😂Уже висит на входе две опции - согласиться сразу или оттянуть конец 😂
Там и менял, собственно, этот адрес там уже три месяца, а выслали мне деньги на старый адрес всеравно. Кстати, разве ненадо новый адрес пин-кодом подтверждать как-то?
В принципе, это одно и то же
а то ;)
Уже висит на входе две опции - согласиться сразу или оттянуть конец
и начинают по немного напрягать... заставляют исподтишка... :)