Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков!

S
На сайте с 17.12.2008
295
scream8:
может конечно вопрос и нубский, но все же я спрашу: сколько должно быть кеев на статью и сколько статей на сайте под нишу?

Если ниша большая, то пять кеев. Если маленькая - то двенадцать!

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
T7
На сайте с 12.01.2005
212

У меня сейчас в Adsense вся валюта расчетов в долалрах США. Снимаю раз в полгода, т.к. заработок небольшой и каждый месяц ходить на почту из-за мелочевки лень. А доллар уже упал прилично по сравнению с летом и будет падать.

Читал на форуме, что у некоторых валюта расчета в евро. Можно ли как-то изменить валюту на евро? В интерфейсе не нашел.

scream8
На сайте с 18.08.2009
30

а сколько статей надо? и как определить большая ниша или маленькая?

СЕО и юзабилити аудит сайта консультации по скайпу стучим в личку
angr
На сайте с 11.05.2006
413

tolik777, Мой аккаунт/Настройки аккаунта/Назначение платежа [изменить]/Валюта: Доллар США

angr добавил 11.10.2009 в 10:02

scream8:
а сколько статей надо?

определенное количество...

scream8:
и как определить большая ниша или маленькая?

анализом...

P.S. как спросили так и ответили...

angr добавил 11.10.2009 в 10:04

strefapl:
Если ниша большая, то пять кеев. Если маленькая - то двенадцать!

откуда такая точная информация? где прочитали? на заборе у здания Гугла?

LeonCrab:
Ну если простым языком: был сайт на нем критился АдСенс, затем сайт забанили в АдСенсе за нарушение правил. Вопрос - будет ли после бана показываться реклама (код естественно установлен)?

нет, они же его забанили

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
T7
На сайте с 12.01.2005
212
tolik777, Мой аккаунт/Настройки аккаунта/Назначение платежа [изменить]/Валюта: Доллар США

Ну и как там поменять доллар на евро?

angr
На сайте с 11.05.2006
413
tolik777:
Ну и как там поменять доллар на евро?

да, глубже чем указал я не зашел, не ожидал, что там нет такой возможности...

а разве вам адсенс не долбит по нескольку раз в день об этом? да и на емайл приходило письмо

Изменить валюту аккаунта

Теперь в отчетах по вашим дневным доходам используется Евро. После обновления аккаунта согласно инструкциям ниже ваш доход от участия в программе AdSense, а также данные в отчетах и на странице "История платежей" будут показываться не в долларах США, а в следующей валюте: Евро. Доступные вам методы оплаты останутся прежними. Например, вы по-прежнему сможете получать платежи чеками в долларах США.

Для получения подробной информации о том, как это изменение повлияет на ваш аккаунт, посетите Справочный центр AdSense. Просим учесть, что после обновления валюты в вашем аккаунте вернуться к предыдущему варианту будет невозможно. В будущем мы также будем настаивать на этом изменении, поэтому рекомендуем вам обновить свой аккаунт как можно скорее.

прямо в отчетах, в верху, на зеленоватом фоне, практически постоянно висит вот это объявление:

НОВОЕ
Теперь в отчетах по вашим дневным доходам используется Евро. Для просмотра полученной прибыли в аккаунте используйте следующую валюту: Евро. Подробнее...

кликайте на "Подробнее...",

изучите "Общие положения и условия",

отметьте строку "Да, я прочел вышеприведенные "Общие условия и положения" и принимаю их.",

кликаем на кнопку "Я принимаю" - всё,

с этих пор в аккаунте должны быть только евро...

P.S. я еще не переходил на евро, придется долго привыкать, так что, пока оттягиваю этот момент, рано или поздно они автоматом переведут, ну или не дадут работать с аккаунтом пока я не соглашусь с ихними правилами...

T7
На сайте с 12.01.2005
212

Все равно ничего подобного я в интерфейсе не нашел.

Вычитал на форуме, что для РФ в евро нельзя перевестись. Странно.

A
На сайте с 26.09.2006
51
angr:
рано или поздно они автоматом переведут, ну или не дадут работать с аккаунтом пока я не соглашусь с ихними правилами...

В принципе, это одно и то же 😂Уже висит на входе две опции - согласиться сразу или оттянуть конец 😂

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167
Dr.BoT, смотрю в справке все просто выходит

Там и менял, собственно, этот адрес там уже три месяца, а выслали мне деньги на старый адрес всеравно. Кстати, разве ненадо новый адрес пин-кодом подтверждать как-то?

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Attente:
В принципе, это одно и то же

а то ;)

Attente:
Уже висит на входе две опции - согласиться сразу или оттянуть конец

и начинают по немного напрягать... заставляют исподтишка... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий