Вывод средств из Грузии в РФ

O1
На сайте с 09.07.2022
48
Mik Foxi #:

лучше лететь в казахстан или армению. перспективнее и в долгосроке и надежнее и дешевле.

А как там личность "физикам" подтверждать? В Грузии можно за несколько дней сделать права на мопед, что проходит, как и автоправа

L
На сайте с 25.12.2013
438
Mik Foxi #:
лучше лететь в казахстан или армению. перспективнее и в долгосроке и надежнее и дешевле.

В Казахстане и Армении больше бюрократических припонов, чем в Грузии. ВНЖ нужно делать в той стране, где вы готовы долго жить не выезжая. Иначе по любому чиху могут заблочить счет в банке, а потом еще и ВНЖ не продлят.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1214
Lastwarrior #:

В Казахстане и Армении больше бюрократических припонов, чем в Грузии. ВНЖ нужно делать в той стране, где вы готовы долго жить не выезжая. Иначе по любому чиху могут заблочить счет в банке, а потом еще и ВНЖ не продлят.

я про регу бизнеса. на внж и жизнь надо ехать туда, где нравится жить. 

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1214
но делать бизнес пытаясь ограничиться счетом физика - это на всей планете тупо, не зависимо от страны 😀
O1
На сайте с 09.07.2022
48

Подскажите, пож., предположим есть знакомый в Грузии. Как сделать так, чтобы аккаунт Ютуб ЭдАссенс был мой (админ), чтоб я там устанавливал дату транзакции, предположим, через год, счет банка и всё проч.

А деньги приходили на счет этого друга, чтоб он снимал, и раз в год по моему приезду мне передавал?

L
На сайте с 25.12.2013
438
Mik Foxi #:
но делать бизнес пытаясь ограничиться счетом физика - это на всей планете тупо, не зависимо от страны 😀

Есен пень, что во многих странах основанием для получение ВНЖ является бизнес. Открываешь свою контору, туда устраиваешь себя на работу директором, на этом основании получаешь ВНЖ, открываешь счета и так далее. В Грузии проще открыть ИП, если обороты не большие, в Черногории проще и дешевле открыть фирму для ВНЖ. В Грузии при этом фирму или ИП может открыть любой иностранец, а в Казахстане и других странах такое не прокатит, там другой, более сложный путь.

P
На сайте с 27.10.2014
236

А на вопрос ТС так никто и не ответил... как всегда, просто поболтали а помощи никакой.

Не вывести деньги. Корона не работает в эту сторону. В обратную сторону может сработать а может нет. И даже если так, в кредо только если лично знать кого-то, написать в WhatsApp (да там юзают такие мессагеры) и только тогда на счёт зачислят. Иначе, только в кассе и с паспортом. Если мне ТС не верит, может сам позвонить в Корону и спросить.

Что касается крипты. Несмотря на то что там крипту можно прям у магазина купить в криптомате и продать, то это опять же только за нал. То есть надо быть в Грузии, снять деньги налом и идти к криптомату. При мне у достаточно не бедных людей блочили счета за вообще любые (какие-либо пофиг какие) операции в крипте.

Так же есть куча чатов типа там друзей тинькова (рекламировать не буду) где сидят один кидалы и тысячи сообщений за день что они поменяют бабки. Если б было всё так просто как через корону в 2022, то никто б в этих чатах не сидел.

Вариант только P2P на свой страх и риск с высокой вероятностью блокировки счёта. Никакие иные методы вывода в РФ не работают, кто бы что не говорил.

В обратку всё вообще просто, пришел в МФЦ и там прям через терминал можно в дружестыенные  страны отправить.

Вариант ТС -- это мост, например через Узбекистан. Там у них есть внутренняя крта типа Hudu или тип того называется. То есть пульнуть Грузия->Узбекистан->РФ.

Но в такой связке будет куча комиссий. Плюс, узбекские банки тот еще прикол. Там чтоб на счёт-то положить можно 2 часа потратить.

Вариант с Беларусью так же отпадает. Ни один банк в который я приходил не давал гарантию что бабки к ним придут. Даже BNB который по факту дочка BoG. И даже в нём, просто за снятие с карты BoG будет комиссия. Что же касается переводов Грузия->Беларусь->РФ, там накатали такую схему, с такими процентами, что по итогу съедят 20% от суммы и на каждом этапе никто никакой гарантии не даёт.

Так что грузинский IBAN прекрасен для жизни вне РФ. Как только попадаешь домой начинаются проблемы. 

Уверен найдутся люди кто будет уверять что P2P это безопасно и любая биржа является гарантом сделки и будут показывать, ну вот же типа прямо на Тинёк вывод. Но там кидалова столько, что нужно опытным быть конкретно в деле крипты (ну и паспорт РФ -- как красная тряпка для быка).

А так, по состоянию на 2024, ввести бабки в РФ из Грузии так же как из любой другой "не дружественной страны" невозможно.

Буду рад услышать умного человека, который даст эту волшебную таблетку, но 2-х летнюю практику не обмануть. 

==

Ну и вишенка на торте: В Грузии, все вопросы с банком можно решить только в отделении банка. То есть прийти и лично разговаривать с сотрудником показав паспорт. У них отсутсвует понятие онлайн поддержки как таковое. Даже в BoG, даже для премиум клиентов. Это я к тому, что если в этой схеме вдруг что-то пойдёт не так. Ну тут есть и радостная новость. Когда что-т о пойдёт не так, ТС придётся лететь в Грузию и там он снимет свеженькие баксы из банкомата под мизерный процент и, в конце концов, поймёт что это единственный реальный путь привезти их в РФ )))

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1214
Pliny #:
придётся лететь в Грузию и там он снимет свеженькие баксы из банкомата

все так.

O1
На сайте с 09.07.2022
48
Pliny #:
по состоянию на 2024, ввести бабки в РФ из Грузии так же как из любой другой "не дружественной страны" невозможно.

Даже, если USDT обменяют на рубли? Рубли-то можно перевести из Грузии в РФ?

T
На сайте с 21.02.2008
127

Ну минимим пропущены еще 1.5 возможности

- схема работы пайтрикса (использование компаниии посредника для работы с фрилансерами, которая выводит в Россию, 3% за вывод, плюс перевод на неё свифт)

- вывод через казахстан (карта, или на свой счет), с казахстана в Россию ходит и свифт, и не только

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий