- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня лежит валюта на счете в Кредо банке. Мне покупать $$$ не надо. Могу перевести ее он-лайн в телеграм-кошелек?
врятли. а если найдешь на бинансе где нибудь редких п2п арбитражников, то тебя забанит кредо.
Значит, единственный способ доставить валюту из Кредо Банка в Россию - это приехать в Грузию и снять?
Не единственный, а самый безопасный с точки зрения блокировки счета. Счет в любом банке Грузии лучше открывать, если постоянно находишься в стране или живешь там большую часть времени, то есть являешься налоговым резидентом Грузии. Это касается не только Грузии, если уже совсем говорить начистоту. Если хочется использовать банковские счета по всему миру, то нужно прибегать к услугам необанков: Payoneer, Wise, Capitalist, Revolut и т.п. Такие необанки как раз созданы для таких целей.
Счет в любом банке Грузии лучше открывать, если постоянно находишься в стране или живешь там большую часть времени, то есть являешься налоговым резидентом Грузии.
То-то я смотрю, мне, как Россиянину, пришел от Кредо-банка опросник типа для улучшения работы: 1 вопрос - какое время провожу в Грузии... Учитывая, что буду приезжать раз в год для снятия 10К $, не стал отвечать ) Нах.
Пишут: "Грузинские банки и многие банки иных стран не любят только транзит денег и отсутствие оплат внутри Грузии , за это могут закрывать счета". Это легко отслеживается (((
Я зарегился в налоговой Грузии, получил, сертификат, номер, отослал в adsense, дважды не облагаюсь... , а где там и как платить, как физик, не знаю ) Многие забили на это...
Если хочется использовать банковские счета по всему миру, то нужно прибегать к услугам необанков: Payoneer, Wise, Capitalist, Revolut и т.п. Такие необанки как раз созданы для таких целей.
Думаю, это не для физиков, живущих постоянно в России. И на эти он-лайн банки, наверно, не выведешь из Adsense . Adsense нужен конкретный адрес, конкретная страна, чтоб там налоги, все дела...Может и можно, но с большим геморром и рисками
Думаю, это не для физиков, живущих постоянно в России.
да это все не для россиян и белорусов.
Может и можно, но с большим геморром и рисками
Рисков не много, если все делать по-умному. А то, что тебе банк в Грузии заблочит в любой момент счет и попросит подъехать с документами для объяснения платежей, когда ты живешь в России - это не риски для тебя? Ну, ок, катайся постоянно в Грузию из России по каждому запросу из банка, мне-то пофиг в общем-то.
Рисков не много, если все делать по-умному. А то, что тебе банк в Грузии заблочит в любой момент счет и попросит подъехать с документами для объяснения платежей, когда ты живешь в России - это не риски для тебя? Ну, ок, катайся постоянно в Грузию из России по каждому запросу из банка, мне-то пофиг в общем-то.
а какая альтернатива? необанки это вообще максимально мутные шаражки, которые заблочат и поехать можно только на слово из 3 букв забыв о своих деньгах, а не просто в грузию потратив 100 баксов на перелет 😀
просто в грузию потратив 100 баксов на перелет 😀
ну, в обе стороны, если летаю в Батуми, то выходит чутка больше 200$, если несезон.
А куда можно ближе, чтоб без пересадок? Только, кажется, Тбилиси, Кутаиси... что без большой разницы.
необанки это вообще максимально мутные шаражки, которые заблочат и поехать можно только на слово из 3 букв забыв о своих деньгах, а не просто в грузию потратив 100 баксов на перелет 😀
Payoneer, например, это никакая не мутная шарашка. Капитализации этой компании более 2 млрд. баксов и ее акции котируются на фондовой бирже. Если они решают больше с тобой не работать, то не блочат деньги и не отбирают их, а дают вывести их на свой расчетный счет в разумные сроки, как и любой другой крупный банк.
Payoneer, например, это никакая не мутная шарашка.
Какая схема вывода $$$ в виртуальный банк Payoneer из adsense для россиянина?
И как получить деньги потом на свой счет в банк России, чтобы обналичить?
Пошагово, если не трудно, пож.